5852

Приспособленность

Приспособленность
23
Автор поста оценил этот комментарий
Подтверждаю: я старшая в семье ебанутых разведенных родителей. Роли ими поделены так: я - паршивая овца, средняя сестра - умница-дочка, младший брат - кровиночка-корзиночка. Угадайте, кому мпх с горы и первый попавшийся вуз бюджет, а кто из частной школы по знакомству в вузы и на съем в столицу за счёт любимой мамочки. Я манипулятор во имя выживания, сестра социопат, брат с суицидальными мыслями. Разница с ними у меня 9 и 11 лет
раскрыть ветку (1)
17
У меня в семье всех любили одинаково, но каждый ребёнок занимал в семье место которое ему нравилось, старший помнил всё, мог подсказать что угодно, младший был принеси подай, ему нравилось помогать по мелочи, я-средний, я с малых лет любил готовить и подавать к столу, когда родители приходили уставшие с работы я готовил ужин, не потому что меня заставляли, а потому что мне нравилось, меня просили принести чай или кофе, я через 5 минут приносил большой поднос с тостами, джемом и конфетами, читал как правильно готовить разные виды кофе, так что заменял бариста в семье, готовил печенье к чаю, меня к этому не принуждали, я был счастлив,я сам выбирал готовить, на днях рождениях смешивал коктейли родственникам.
показать ответы
9

Мне брат говорил "ща ударю" с малых лет (

раскрыть ветку (1)
17
Мне говорил "ща получишь"
показать ответы
148
У подруги дети, им по 7 и 5 лет. Когда дерутся, начинает жалеть того, кому больше влетело, а второго ругать. Закрепила такое поведение им, что истерика - внимание. Теперь они чуть что сразу в слезы и ор, что мальчик, что девочка. Друг с другом дерутся так, что дочь сыну влепила в лицо с такой силой, что был вывих зуба. А потом как-то парень влепил старшей дочери металлической машинкой по лбу так, что она в обморок упала. Дедушки и бабушки берут детей только по отдельности, никто не соглашается с ними сидеть одновременно. У них с сентября няня будет, потому что родители работают. Мне уже жаль эту бедную женщину.
Только многие видят проблему в детях, а по факту проблема в родителях же. Слушаю так иногда советы, мол подождите, перерастут. Ага((
раскрыть ветку (1)
8
У меня ругали обоих
показать ответы
12
Вам повезло) мои родители, кандидат наук с двумя высшими и умница-дочка из семьи профессора, не смогли. Мама, как кошка, рожать смогла, а в воспитание - уже нет. Трое детей с искалеченной психикой, а я вообще стараюсь с ней не общаться, потому что с 10 лет моя роль ограничивалась подтиранием, мытьём, готовкой и принеси-подай.
раскрыть ветку (1)
6
Моя мать учитель истории в школе, а отец бизнесмен, в семье всё держалось на любви и заботе. Нас хорошо воспитывали, в течении рабочей недели все были заняты, но выходные мы проводили вместе, мы смотрели фильмы, играли в карты, благодаря этомы я был лучшив в картах в школе, дети старались ради родителей и сами стремились к хорошей учёбе, как я упоминал моя мать была учителем истории в школе в которой я учился, я играл в карты с детьми других учителей на ответы к тестам, потом я вклеивал их в черновик и якобы на нем проришивал тесты, но на самом деле списывал с листика с ответами.
60
DELETED

Младшие лучше умеют манипулировать, средние - дипломаты

раскрыть ветку (1)
11
Я средний из 3, я всегда разнимал старшего и младшего
10

Цитируя отель Трансильвании : - Не зря их помётом назвали

раскрыть ветку (1)
4
Младший всё время меня царапал, а я ответить ему не мог, жалел его, поэтому просто терпел, теперь особо не обращяю внимания на ссадины и порезы, они почти не болят.
2
Сразу видно, что у тебя ни братьев, ни детей)
раскрыть ветку (1)
5
2 брата, мне легче договариваться с людьми чем мои знакомые у которые одни в семье
показать ответы
6
Автор, так я ответил комментатору а не тебе)
раскрыть ветку (1)
2
4 пост, путаюсь
8
DELETED
Нихуя они не лучше приспособлены к выживанию. Одиночка привык рассчитывать на себя, поэтому он сильнее, умнее, хитрее и осторожнее, чем социализированные пидрилы, у которых всегда были союзники и поддержка. А вот социализация у них лучше развита, согласен.
раскрыть ветку (1)
1
Человек живёт всегда в окружении других людей, а чтобы они делали то что ты хочешь нужен социал, уметь ими манипулировать или договариваться.
Кстати, ты один ребёнок в семье или нет, могу предположить что один.
0

родной брат/сестра?

раскрыть ветку (1)
1
У меня 2 брата
0

Повезло!
Брат старше меня на 5 лет. Т.к в школе меня часто обижали, то я еще с 5 класса сделала вывод о том что сидеть дома - лучшее что можно придумать. Дома был один комп, слабенький, на двоих. Просто ставила стул и смотрела как он играет. Брат со временем прочувствовал что у меня отношения с друзьями/одноклассниками не задались и начал учить меня играть. Играли и в героев на щелбаны (все щелбаны мои) и в ммо просил меня ходить в рейды когда он уходил тусить или на работу)
Но давал поиграть строго 30 мин в день. До какого то возраста мне этого хватало, но потом уже 30 минут это вообще ничто. Запуск пк + игры + соцсети по минимум уже минус 15 минут, а тут вообще кроха. Бывали и моменты когда он злился на меня из-за слетевшей винды и порванных проводов, и говорил что это я все сделала, и запрещал вообще включать комп неделями. Пристрастилась утром с 4 этажа слышать и отличать его шаги от остальных людей, чтобы успеть выключить комп и сделать вид что я вообще его не трогала)
А тут прям на троих один пк)

раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже один пк на троих был, всем хватало
2

У нас с братом разница 7 лет. Дома постоянные драки и конфликты были, не успевали разнимать.

раскрыть ветку (1)
0
У нас со старшим братом тоже 7 лет разница, но мы с ним ладили лучше, чем с младшим,

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы