151

Присоединяюсь

Мой любимка, моё чадо, мой сыночек.
Ныне покойный Марти

Только поселился у меня, 2 месяца.

2.5 года

последнее фото, 4 года и 11 месяцев

На работу ходил подавленный, и коллега сказала "наоборот нужно радоваться, он теперь в лучшем мире"...
3 месяца прошло, а у меня до сих пор слезы приступают, когда смотрю на его фото...

Простите за эти сопли, просто родственники и знакомые относятся к этому так же, как и моя коллега, а выговориться хочется. До сих пор.

Котомафия

138K поста35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

6
Автор поста оценил этот комментарий
минусы можно сюда
показать ответы
4
Я уже ни с кем о своем зайце не говорю. Тоже ушёл в феврале, слезы до сих пор. И сплю как прежде на краешке, все кажется, что он рядом
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
та же история. всегда на краю сплю, и рядом его подушка
4

Всё-таки сходите в приют. Поход ни к чему не обязывает, а вы просто послушаете свое сердце и решите.

Коти там месяцами и годами сидят в клеточках. Многие из них на голове готовы стоять, чтобы человек остался рядом с ними подольше. Они так нуждаются в помощи и любви, а вы как раз можете ее дать. Ничего плохого в этом нет. Тем более, вы как никто знаете, что Марти заменить невозможно.

раскрыть ветку (1)
4
возможно, вы в чем-то правы...
показать ответы
1
Почему так мало прожил котейка? Моя покойная киса (13 лет уже прошло) бывает снится мне, и часто во сне я вспоминаю что она болела/умерла и радуюсь, что она снова со мной живая и здоровая.
раскрыть ветку (1)
3
после процедуры по чистке мочевого пузыря...
отходил от наркоза, в 23:10 он был жив, а через час уже не дышал.
подошёл погладить его, а он не реагирует, язык посидел, лапки холодные, я в истерику. пытался реанимировать, но не вышло
показать ответы
4

Сходите в приют, принесите хотя бы вкусняшек или какое-то лекарство. Пообщайтесь с котами. Мой Зефир был со мной 11 лет. Это был лучший кот на свете. Но спустя месяц после его тяжелой болезни и ухода я взяла котика из приюта. Это не тот кот. И Зефира он не заменил. Грущу о Моем Коте каждый день. Но Пряня тоже старается. Он добрый кот, который просидел в клеточке с ноября месяца. Он воспитанный и игривый. И очень любит людей.

Да, это не ТОТ кот, ТОГО кота больше не будет. Но я рада, что дала еще одному хорошему котику дом и забочусь о нем.

раскрыть ветку (1)
3
я думал о том же, но я переживаю, что не смогу дать той же любви и ласки другому котику(((
показать ответы
4

маловато котяра прожил, соболезную.

раскрыть ветку (1)
3
спасибо
4

Другой котик не оставит выбора) Их сверхзадача на этой планете влюблять в себя двуногих.

И вот еще что - не слушайте тех, кто обесценивает вашу потерю, они счастливы и несчастны одновременно. Счастливы - потому что не теряли Своего Кота. Несчастны, потому что у них Своего Кота никогда не было.

И сколько бы времени не прошло рядом с ним - год, два, пять, десять, двадцать... Согласитесь, этого времени всегда было бы для вас двоих мало. Это ваш маленький Друг, он навсегда будет в вашем сердце.

раскрыть ветку (1)
2
просто я боюсь, а не будет ли это выглядеть как попытка заменить Марти...
показать ответы
6

Автор, соболезнования. Это очень тяжело, терять животных, за которых ты в ответе, которые тебя любят и доверяют, которых ты любишь как члена семьи. Многим людям этого просто не понять.

раскрыть ветку (1)
2
спасибо большое
5
Эх, не пройдет это и через год,я так по своей кошке рыдала,муж мне чуть скорую не вызвал,а она со мной 14 лет прожила.И вот понимала,что старенькая она уже,но до сих пор я о ней горюю,редких качеств была кошка.От всего сердца вам сочувствую.
раскрыть ветку (1)
2
благодарю вас
3

У меня британец тоже очень быстро и не предвиденно умер. Я прям реально ебнулась из-за его смерти. Сидела в ванной, пила и выла под Аллу Пугачёву. Остальные животные начали раздражать (ещё были кошка и собака, но с котом у нас прям контакт был , любовь). Было это пару лет назад, я и сейчас бы очень хотела что бы он был со мной. Но мне немного стало легче, после того как я осознала что скучаю по моим эмоциям которые я испытывала при общении с ним, что мне не хватает именно эмоций и моих чувств. После осознания этого понимаешь, что эти чувства и эти эмоции и эту теплоту возможно найти где-то еще... А коты и люди и вообще всё в этом мире не вечно.

П.с. кот у меня тогда появился, когда брак разваливался и это было единственное живое существо, которое приходило просто поздороваться ко мне, просто был рад, что я пришла, что я к нему подошла и погладила. Рад был со мной готовить - все проверял, нюхал. В ванную врывался и следил никуда ли я оттуда не ушла. Мы играли с ним - бесились, он ворчал если я не разрешала прессовать собаку. Ну прям братаны. А когда он умер, то у меня всего этого не стало.. кот был единственным другом..мне пойти то некуда было , только к нему на ямку, там вот сидела и скучала по нему.

Собственно поэтому для меня его уход был очень трагичным. Ещё и муж тогда забил хуй на мои сопли, собственно так я и поняла, что он сто процентный мудачелло.

раскрыть ветку (1)
1
похожая ситуация с браком, как же я вас понимаю, и тоже соболезную утрате
показать ответы
1
Мой 4 года тоже прожил. Мочекаменка. И после наркоза почки отказали. Чтоб не мучался усыпить пришлось..
раскрыть ветку (1)
1
точно та же история, только мой умер через 6 часов после процедуры😔
показать ответы
0
Это друга потерять. Наверное даже больше чем друга. Крепись мэн, главное что котёй прожил счастливую сытую жизнь
раскрыть ветку (1)
0
спасибо большое
0

Спасибо. Желаю быстрейшего душевного выздоровления.

раскрыть ветку (1)
0
спасибо вам

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы