Прислушайтесь!

Почему истинное несмешноенеинтересное говнище искренне лайкают,а когда я делаю пост например с первыми работами в фотошопе,то их минусят так,будто я уже давно владею фотошопом,и должен быть на лучшем уровне,чем беспонтовые картинки,я же с*ка ясно написал там:"ПЕРВАЯ РАБОТА В ФШ,СТРОГО НЕ СУДИТЬ!!!!",а уважаемые пикабушники видимо потеряли свои глаза где то дома,и тупо нажали минус,не оценив и не посмотрев все мелочи,советов дали всего пару человек,но большее количество просто сказало что я ничтожное говно и рукожоп,который ничему не научится.
З.Ы. Крик души.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Нытик нах. Если работа отстой - вообще насрать на её номер, хоть 1 хоть 10500. А за всякие подписи типа "ПЕРВАЯ РАБОТА В ФШ,СТРОГО НЕ СУДИТЬ!!!!" - еще пару минусов сверху.
раскрыть ветку (1)
Ага,а как только будет такая ситуация с твоей стороны,так ты ведь будешь:"Да что вы,дайте советы,как сделать правильно и т.д." Я людям не говорю ГОВНО,плюсану да и всё,потому что в ПЕРВЫЙ С*КА раз сделал,а для первого раза,думаю строго и судить не надо,представь если ты в первом классе бы был,и тебе дали бы задачу,которую решают только в 11 классе или вообще в институте,а потом тебе 2 и ты такой:"Ну я же в первый раз,что вы так со мной".
показать ответы
4
А теперь на секунду представь...
Все разом начали показывать свои "основы" или начинания.
Бабушка достаёт сырые пирожки из духовки, и такая ну ты чего обижаешься, я же только учусь.
Олимпиец по плаванию прыгает в воду и чуть ли не тонет, и такой перед страной ну вы чего я же зато пытался.
Или МЧСовец приезжает на пожар и такой ну я не опытный, я до этого только вёдра водой наполнял, дайте мне пару советов.
раскрыть ветку (1)
Я тебе щас про бабушку,олимпийца или МЧСовца говорил?То что недавний пацан сделал крокодильчика из огурца и прочего говна прям ОХЕРЕТЬ КАК ИНТЕРЕСНО,НЕ БУДУ ЖЕ Я ЕСТЬ ПРОСТОЙ ОГУРЕЦ!!!ЛУЧШЕ ПОСТОЯТЬ ПОЛ ЧАСА,А ПОТОМ СОЖРАТЬ,ПОЛУЧИВ ОТ ЭТОГО ТУ ЖЕ САМУЮ ПОЛЬЗУ,КАК ОТ ОБЫЧНЫХ ОВОЩЕЙ!!!Опыт есть?Да такое каждый сделать может!!!А то что я на фотошопе чуть ли кирпичами не срал лишь бы сделать хотя бы какой-то результат,похожий на картинку,так говнище,советов никто не дал,только минус,и догадайся тогда,в чём же проблема?Вот так вот вы поступаете.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги