Пришла новая методичка!!!

После моего дебютного вполне безобидного поста- размышления над увиденным, меня стали обвинять в том, что я действую по методичке, и скорее всего она новая..
...ну ладно, признаюсь, действительно, мне пришла новая методичка, и что бы полностью удовлетворить ваше любопытство, я ее даже сфотографирую .

Наверное, надо чаще ей пользоваться, ведь много всего интересного, а главное полезного в ней можно прочитать.

А если серьезно, оба лагеря те кто поддерживает нынешнюю власть и те, кто выступает против, друг про друга говорят приблизительно одно и то же.

Оба лагеря говорят что их оппоненты используют методички, обвиняют друг друга в том, что их покупают, с той лишь разницей, что одних обвиняют в получении денег от госдепа, а других от кремля ( и производные от него, работы на фсб, отдел К и прочих).

Но все мы на самом деле на одной стороне, все мы хотим что бы на нашей земле, в нашей стране, в нашем Государстве было хорошо жить каждому!

Может пора прекратить нам спорить? Может пора встать с дивана и начать жизнь активной социальной жизнью?

Если верить моей методичке, то власть пренадлежит народу. Именно мы должны генерить цели и задачи, которые должны решать чиновники всех уровней.
может пора написать в добродел, написать или сходить на прием к своему депутату и рассказать о своих проблемах?

Когда люди перестанут мыслить только в масштабах своей бетонной коробки, чиновники наконец поймут что народная власть в России существует, вспомнят, что занимают свое место они не вечно и при недовольствах их могут и снять.

Поэтому друзья, надо нам всем не спорить и не доказывать чей режим лучше, а просто начать создавать прекрасную Россию будущего.

Мира и благополучия вам!

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну так переведите. "свидомый"="сознательный".

Смотрите: кроме конституции есть ещё ведро и малая коробка законодательных актов, всячески герулирующих и ограничивающих. Например конституция гарантирует вам свободу передвижения, но мноо куда на территории россии вы попасть не сможете. это нарушение ваших конституционных прав или нет?

раскрыть ветку (1)
0
Это немного другое. Есть понятие гостайны, частной территории и тому подобное. Но суть поста подавляющее большинство так и не поняли. Все свелось опять к огромному количеству клише, и банальной Травли инако мыслия. Вот только пост не об этом..
показать ответы
2

Они не людей избивают, а провокаторов нарушающих общественный порядок, и не соблюдающих конституцию. Я от души желаю, крепкого здоровья парням в форме. И хорошей зарплаты

раскрыть ветку (1)
Здоровья и хорошей зарплаты... здесь действительно комментарии излишни
9

Не.

Конституция и законы это не их тема.

Это скорее всего школьник.

Хотя меня сильно смущает ник "Россия"

Может прибалтийский школьник?

раскрыть ветку (1)
Как много сразу штампов, и школьник, и прибалт, с украинской пропиской живущий на американские деньги.. А ведь я пишу не оскорбляет никого. Меня имени на удивляет желание людей подвести собеседника под какой то штамп, наверное так легче.. легче жить в своей зоне комфорта
5
DELETED
Омон рано или поздно будут судить.
вы так говорите, будто они что-то плохое сделали.
раскрыть ветку (1)
Суд решит
показать ответы
8

Не было тогда Росгвардии.

Ну вот ни разу не палитесь.

раскрыть ветку (1)
Участвовала дивизия дзержинского, базируется в Балашихе. Учите матчасть
4
DELETED
Свидомых постов. Так понятнее?
раскрыть ветку (1)
Свидомых, слово смущает если честно. Мы вроде с вами в одной ( я так думаю) стране живем, а язык разный..
показать ответы
1

Поднажми! Еще больше борцунских постов!

раскрыть ветку (1)
Простите, каких? Я в вашем сленге плохо разбираюсь
показать ответы

"Начни с себя, не бухти на власть, (а то воровать неудобно)."

Старая методичка.

раскрыть ветку (1)
А есть новее?
Но все мы на самом деле на одной стороне, все мы хотим что бы на нашей земле, в нашей стране, в нашем Государстве было хорошо жить каждому

Сомнительное утверждение, я например не хочу что бы хорошо жили, жулики, коррупционеры и сотрудники правоохранительных органов избивающие людей ( без разнице где на митинге, гуляющих по улице, находящихся в СИЗО или колонии)

Подозреваю что сторонники власти тоже не хотят что бы люди отстаивающие отличные от них взгляды жили хорошо
раскрыть ветку (1)
Давайте выдвинусь за скобки бандитов с обеих сторон. Омон рано или поздно будут судить. При этом, я знаю человека, который уволился из росгвардии после болотной.
показать ответы
11

Обычный политбот. С вероятностью 0,8 - хохол.

раскрыть ветку (1)
Политбот, хм, а значение слово бот, Вам известно? Но в остальном вы правы, на остальные 99,2% я гражданин США из Washington DC
показать ответы
7
DELETED

Дружище, не пори хуйни, глядишь из минусов вылезешь.

раскрыть ветку (1)
Минусы)) не они меня беспокоют. Но обязательно поэкспериментирую с другими темами, что бы сделать вам приятно
показать ответы
0

Давай пока уже! -123 уже!

раскрыть ветку (1)
Чем я вас так расстроил?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы