Пришельцы
На днях в квартиру пришли тараканы. Заявились нагло, без приглашения. Скорее всего, по программе расселения молодых тараканьих семей из соседней неблагоприятной квартиры.
Сначала попробовал угостить новых жильцов специальным гелем, но безрезультатно.
Затем заказал в интернетах клейкие ловушки. И дело тронулось с мертвой точки.
Гостям так понравилась приманка, что за уши не оторвешь.
Вчера обнаружил двух наглецов в кухонном шкафчике. И, чтобы избежать насилия, установил две ловушки: внутри и снаружи. Но эти прохвосты категорически отказались познакомиться с липкой коробочкой. Тогда я решил поймать рыжих бродяг. А так как мне по прежнему не хотелось отмывать шкафчик от размазанных по стенкам внутренностей, решил воспользоваться малярным скотчем.
И вот сегодня утром мной было произведено задержание одного из нелегалов, с последующим временным заключением в мусорное ведро. Второй преступник успел скрыться. И за весь день так и не появился ни в одном из кухонных шкафчиков. Вероятно, противник обладает интеллектуальным превосходством.
Штош... Люблю запах напалма поутру.
Лига дезинфекторов
203 поста553 подписчика
Правила сообщества
Нельзя оставлять откровенно рекламные посты. На сколько я понял, администрации Пикабу это не нравится.
В постах и комментариях лиги можно оставлять любую, не противоречащую правилам сайта и законам РФ личную информацию о себе.
Размещая информацию в сообществе Вы соглашаетесь с его правилами.