ввиду распространенности подобного явления в природе
Серьезно? "Распространено в природе"? Распространенность предполагает частоту явления, здесь подходит слово "встречается в природе". Будь это "распространено" среди какого либо вида, то этот вид бы вымер.
Вы же в курсе, что примерно у половины животных не получается оставить потомство? И связано это вообще не с гейством.
Ну короче это уровень вашего интеллекта
Мой аргумент:
Гомо-связи бессмысленны в природе по причине того, что они не могут производить потомства.
И тут просто не может существовать контр.аргументов, не могут и всё.
Напомню, мы говорим про млекопитающих.
Смысл животного мира - размножение, те кого не тянет на самок не могут размножаться, они не нужны в системе.
Я сейчас не про всех белых мужчин говорю, естественно, а только про таких, вроде вас, которые думают только о себе и считают, что уважения заслуживают только определённый тип людей, к которому вы относитесь.
А знаете почему почему нет издевок про порядочных белых цис натуралов? Да потому что упрекнуть не в чем)
Хотя я всегда с улыбкой воспринимаю шутеечки от всяких утерменшей)
И кто может быть против убеждений правого либерала. Это либо фашисты, либо левейшие гомочурколюбы.
1-хз, я в этом не разбираюсь.
2-а кто сказал что весь вид должен и может быть гейским? Хуйни то не несите
Я не представляю как надо ебаться в жопу, чтобы вредно. НУ наверное там всё почувствуется что хватит.
Тогда пусть дети закидывают камнями и убивают странноватых однокашников. Нормальный так и останестся нормальным, зато не будет жести. А то от вашего гомофобного хейта дети просто не разбираются в себе и легко самоубиваются
Инвалиды тоже не являются нормальными, они на то и инвалиды. Как и геи, и карлики, и вич-инфицированные, и дауны, и много кто ещё. Это всё не нормально.
Сука, как тебя еще и плюсуют. Давай еще всех рыжих, левшей, людей с веснушками, голубоглазых в ненормальных запиши. А что? Это же ненормально! Кстати, по всей этой логике, ты тоже ненормальный. Абсолютно "нормальных" не бывает, уясни уже себе.
Ну если рыжие левши будут голышом на улице обмазываться говном, то надо бы это считать ненормальным
Сперва хотел удалить у себя, но потом подумал, что именно этого они и добивались, и решил оставить. В общем изначальный смысл авы сильно далек от, как вы выразились, "фашиствующих **ланоидов".
Международный суд не нашел ни одного доказательства вины Навального и дело признано сфабрикованным.
Верить международному судебному сообществу или продажному путлеровскому судье? Ну это зависит от уровня интеллекта.
Счастливо отсюда.
Поясните вы. На 14 млн леса купили, за 16 млн продали, 2 млн прибыли. Суд установил, что 14 млн украли. КАК?
Кстати, я бы на вашем месте не особо это форсил. Ведь если адекватный человек этим топорным делом заинтересуется, то у него возникнет такой же логичный вопрос "Ну как так?".
Да что у вас за восклицательные знаки на авах? Причем чаще они у всяких фашистских ебланоидов.

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.