1328

Природа шизофрении

Природа шизофрении

Комиксы

75.3K поста44.6K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Автор поста оценил этот комментарий

тогда Алексей большой специалист)

раскрыть ветку (1)
22

пруф или пиздобол. Хотя нахер. Всего хорошего отсюда.

показать ответы

@moderator, политика.

раскрыть ветку (1)
19

Вы и в своей тарелке политику найдете. Я тут вижу только рыжего больного пидора

показать ответы

Рыжий, больной пидор пока депутат госдумы, так что тэг "политика" нужен.

раскрыть ветку (1)
7

чтобы сюда всякие ебланы набежали? ну нахуй. это юмористический комикс.

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
1

@moderator, ну это явное оскорбление.

показать ответы
@moderator оскорбление.

Да, православный.
раскрыть ветку (1)
1

Пиздец. Всего хорошего отсюда

ввиду распространенности подобного явления в природе

Серьезно? "Распространено в природе"? Распространенность предполагает частоту явления, здесь подходит слово "встречается в природе". Будь это "распространено" среди какого либо вида, то этот вид бы вымер.

раскрыть ветку (1)
1

Вы же в курсе, что примерно у половины животных не получается оставить потомство? И связано это вообще не с гейством.
Ну короче это уровень вашего интеллекта

Слушай, я не хочу ещё и тут в срачах учавсвать, но и читать про это меня не тянет.
Мой аргумент:
Гомо-связи бессмысленны в природе по причине того, что они не могут производить потомства.
И тут просто не может существовать контр.аргументов, не могут и всё.
Напомню, мы говорим про млекопитающих.
Смысл животного мира - размножение, те кого не тянет на самок не могут размножаться, они не нужны в системе.
раскрыть ветку (1)

Если твой смысл это потомство, то ты животное и не более.

0
Самоирония и отсутствие уважения к себе, это разные вещи. Никто не должен молча терпет оскорбления в свой адрес, как бы вам этого не хотелось и как бы вам это не было удобно. Нас, феминисток, геев, веганов, людей с ментальными болезнями, трансгендеров, представителей нацменьшинств действительно очень много, намного больше, чем вас, белых гетеросексуальных, здоровых цис-мужчин. И нам хватает порядочности не придумывать про вас тупые шутки, не дискриминировать вас и не оскорблять, а вам нет. В вашем понимании порядочность, это когда вы нас порядочно унижаете, а мы порядочно терпим. И ебля мозгов это не дискриминация и оскорбления на каждом шагу, а ебля мозгов это когда вас носом тыкают в то, что вы ведёте себя как мрази.
Я сейчас не про всех белых мужчин говорю, естественно, а только про таких, вроде вас, которые думают только о себе и считают, что уважения заслуживают только определённый тип людей, к которому вы относитесь.
раскрыть ветку (1)

А знаете почему почему нет издевок про порядочных белых цис натуралов? Да потому что упрекнуть не в чем)
Хотя я всегда с улыбкой воспринимаю шутеечки от всяких утерменшей)

показать ответы
Хейт? Где он? Мало вы хейтеров видели... Где я призываю к закидыванию камнями? Или говорю "педиков сжигать нужно". Не придумывайте то, чего не было. Или уже привычка выработалась любое инакомыслие считать фобией и фашизмом?
раскрыть ветку (1)

И кто может быть против убеждений правого либерала. Это либо фашисты, либо левейшие гомочурколюбы.

показать ответы
Хейт? Где он? Мало вы хейтеров видели... Где я призываю к закидыванию камнями? Или говорю "педиков сжигать нужно". Не придумывайте то, чего не было. Или уже привычка выработалась любое инакомыслие считать фобией и фашизмом?
раскрыть ветку (1)

Это приведет к закидыванию камнями

Ты услышал лишь то, что хотел услышать. Ну и ... Слышал, что вред всё же есть. 1. Отверстие это не предназначено для трения (вагина выделяет смазку) из-за этого всякие там шелушения, трещины и т.д. 2. Увеличивается отверстие, что приводит к недержанию (или сложностям с удержанием). Тут не о чем спорить: вид, который не оставляет потомство - вымирает. С точки зрения эволюции - это не правильно. И не нужно приводить примеры со всякими рыбками, которые меняют род и прочие доминирования. Рыбки оставлять потомство? Да, вывод: для рыбок это норм. Для человека это не норм.
раскрыть ветку (1)

1-хз, я в этом не разбираюсь.
2-а кто сказал что весь вид должен и может быть гейским? Хуйни то не несите

показать ответы
Не всё, что приносит удовольствие - полезно :) например сладкое - переизбыток сахара приводит к кариесу и ожирению. Все должно быть в меру.
раскрыть ветку (1)

Я не представляю как надо ебаться в жопу, чтобы вредно. НУ наверное там всё почувствуется что хватит.

показать ответы
Как легко в наше время стать фашистом оказывается... Достаточно лишь вступить в дискуссию с защитником гомосексуалистов... И как же легко вы бросаетесь такими громкими словами. Нравятся вам однополые связи - удачи вам, я не осуждаю. Но вот пропагандировать, что так делать нормально - это не правильно. Всё же я считаю, что это психическое отклонение, что нельзя детей убеждать в нормальности этого. Так будет ещё больше гомосексуалистов. Я считаю, что это не правда. Становлюсь ли я от этого фашистом? Ну, это уже ваше мнение.
раскрыть ветку (1)

Тогда пусть дети закидывают камнями и убивают странноватых однокашников. Нормальный так и останестся нормальным, зато не будет жести. А то от вашего гомофобного хейта дети просто не разбираются в себе и легко самоубиваются

показать ответы
0
Природа так уж сделала, что есть мужские особи и женские. И если мужик с мужиком - это не есть норма. Точно так же как и женщина с женщиной. Но лично мне пофигу кто чем занимается у себя дома (если это не нарушает законы РФ).
раскрыть ветку (1)

Если ебля в жопу не нормальна, то почему ебля в жопу приятна? Мне просто друг рассказал.

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
@moderator, не люблю вызывать модераторов в посты, но тут просто творится странная хрень, просто почитав комментарии, я подумал, может будет лучше удалить этот пост? И еще, не положены ли тут вообще наказания? Уж слишком что-то гнилое происходит в комментариях, одни малообразованные не интеллигентные создания, другие веруны и тд... или мне просто показалось что тут происходит полный пи... "недетские" разборки?
раскрыть ветку (1)
Тебя сюда не звали, а ты ещё и насрал
показать ответы
0

О! А вот и проплаченные кремлем шлюхи набежали! ))

раскрыть ветку (1)

На том свете им воздастся за предательство народа.

Инвалиды тоже не являются нормальными, они на то и инвалиды. Как и геи, и карлики, и вич-инфицированные, и дауны, и много кто ещё. Это всё не нормально.

Сука, как тебя еще и плюсуют. Давай еще всех рыжих, левшей, людей с веснушками, голубоглазых в ненормальных запиши. А что? Это же ненормально! Кстати, по всей этой логике, ты тоже ненормальный. Абсолютно "нормальных" не бывает, уясни уже себе.

раскрыть ветку (1)

Ну если рыжие левши будут голышом на улице обмазываться говном, то надо бы это считать ненормальным

раскрыть ветку (1)
показать ответы

@moderator, тега корруптор нехватает

раскрыть ветку (1)

кто это?

показать ответы
12
Эм, боюсь, вы немного ошиблись. Это символика Навального. Определенная группа лиц (предположительно кремлеботов, но я не сторонник развешивания ярлыков) решила эту символику засрать, вешают себе такие авы и несут адскую ересь и брань.

Сперва хотел удалить у себя, но потом подумал, что именно этого они и добивались, и решил оставить. В общем изначальный смысл авы сильно далек от, как вы выразились, "фашиствующих **ланоидов".

раскрыть ветку (1)

Ять, точно, на плакатах же было подобное.

А можете это пояснить?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%C2%A...

раскрыть ветку (1)

Международный суд не нашел ни одного доказательства вины Навального и дело признано сфабрикованным.
Верить международному судебному сообществу или продажному путлеровскому судье? Ну это зависит от уровня интеллекта.
Счастливо отсюда.

показать ответы
21

Поясните вы. На 14 млн леса купили, за 16 млн продали, 2 млн прибыли. Суд установил, что 14 млн украли. КАК?
Кстати, я бы на вашем месте не особо это форсил. Ведь если адекватный человек этим топорным делом заинтересуется, то у него возникнет такой же логичный вопрос "Ну как так?".

раскрыть ветку (1)

Да что у вас за восклицательные знаки на авах? Причем чаще они у всяких фашистских ебланоидов.

показать ответы
8

читаю "путлер" ставлю минус. Детсад, блин.

раскрыть ветку (1)

Вижу поклонника Путлера - сразу делаю вывод о уровне интеллекта.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги