А я вот на рыбалке всего раз в жизни был, прошлым летом. В 28 лет. И ничего не поймал...
Мечтал с детства, с батей только по грибы ходили и все. Эх скорее бы тепло, так хочу снова поехать, но теперь точно на другой водоем!)
Мечтал с детства, с батей только по грибы ходили и все. Эх скорее бы тепло, так хочу снова поехать, но теперь точно на другой водоем!)
раскрыть ветку (4)
Я сам рыбачил с детства, но в 12 лет как отрезало, в 18 ещё раз съездил на рыбалку, но в толпе пьющих мужиков мне было не по кайфу, поэтому забил, потом у меня появился УАЗик и мы с батей хотели съездить по старым местам, купил лодку, но машина сломалась на пол пути и в итоге не получилось, на следующий год починил машину своими силами и съездили на рыбалку с другом, в итоге понравилось, а потом ковид, у меня весь бизнес встал , уехали в другой город, а там как раз болота прям за порогом ну и втянулся, сначала с жопотомным спиннингом рыбачил, только блесна покупал, потом китайский купил, потом нормальный, потом машину начал делать и ездить ну так и пошло)
раскрыть ветку (3)
Я вот так по грибы с батей ездил, когда нива была проблем не было, потом старушка устала, он продал ее за бесценок, взял москвича. Ехали мы с гор, с полным багажником грибов и пробили бензобак. Хорошо что топлива еще хватило доехать до цивилизации и залатать бензобак чем то вроде пластилина (точно не помню как мы его залатали, очень тоненькой струйкой сочился бензин) с тех пор больше не ездили.
А насчёт рыбалки, прошлым летом коллега хвастался новой удочкой купленной на садоводе, я говорю мол возьми меня на рыбалку. Купил в декатлоне удочку самую простую, поехали мы на частный пруд. Я, шеф и коллега. Женщины в беседке готовили, меня мужики учили искусству рыбалки. А рыбы нет. За 4 часа выловили одного малька и то пытались отпустить, а он крючок заглотнул сильно.
Сейчас потеплеет - поедем в Красногорск, говорят там рыбы много. Но мне ещё много чего изучить нужно в плане прикормки, наживки, снастей ибо я совсем ноль.
А насчёт рыбалки, прошлым летом коллега хвастался новой удочкой купленной на садоводе, я говорю мол возьми меня на рыбалку. Купил в декатлоне удочку самую простую, поехали мы на частный пруд. Я, шеф и коллега. Женщины в беседке готовили, меня мужики учили искусству рыбалки. А рыбы нет. За 4 часа выловили одного малька и то пытались отпустить, а он крючок заглотнул сильно.
Сейчас потеплеет - поедем в Красногорск, говорят там рыбы много. Но мне ещё много чего изучить нужно в плане прикормки, наживки, снастей ибо я совсем ноль.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сам там пока ещё не был, друзья советовали, поищите, так и называется "рыбалка в красногорске" инсту я удалил, только на руфишинге нашёл
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rybalka-v-krasnogors...
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rybalka-v-krasnogors...

Сообщество рыболовов
7.1K постов11.3K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.