Принцип работы вакцины от Covid-19 в переводе на пикабушный1
Комментарий к посту Как устроена вакцина Спутник-5 и как она вызывает иммунитет к COVID-19?
Вот вполне реальное продолжение сценария:
Через 5 лет или через год или через десять - ни с того ни с сего "отрезанные члены" дают ростки и шипы, а подходить на половую еблю вирус начинает не спереди а сзади.
И тут клетка орёт, что ее извращенно ебут, лейкоциты мечутся ища обвислые хуи, а выебанная клетка вдруг меняет свою ориентацию на гомосексуальную и пидорастически рожает пару другую метастазов по всему организму.
Вот как-то так вот.
Вакцина: Я не хочу лишнего шума и не буду пускать тебе генокод, но если ты сейчас же не отдашь мне то, что надо, здесь произойдет охуенное убийство.
Антитела: Как тебя зовут?
Ковид: Зарази его
Антитела: [вздыхают]
Ковид: Отпусти ДНК.
Антитела: Так. Значит, ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает два типа яиц: здоровенные, храбрые яйца, и маленькие, педерастические яйчишки.
Ковид: Это твои последние слова, ты лучше молись.
Антитела: Понятно. Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной, и приволок с собой свои педерастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал, никакой пиздой здесь даже не пахнет, и щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться, и твои маленькие яйчишки сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что на боку твоего вируса написано «Спутник-5», а на боку моего белка написано «Имунная система», ловить здесь тебе нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь... съебали отсюда.
Вообще-то есть
1.10 То самое правило. При упоминании в комментариях к посту какого-либо анекдота, шутки, хохмы, копипасты и т.д., правилом хорошего тона будет привести обсуждаемый текст целиком. Пикабушник, который сделает это, заслуживает почет и уважение других пользователей.https://pikabu.ru/information/rules
С недавних пор в подобных ситуациях можно модератора звать ибо нарушено одно из писанных правил Пикабу))
Опрос врачей показал, что большинство из респондентов не доверяют вакцине. О её качестве они судить в принципе сейчас не могут.
"Понятный для большинства, - вы серьезно, - что плохого?" Вы хотите, чтобы именно так преподавалась биология в школе вашим детям? Чтобы ваши дети оказались такими же полными дебилами, которые будут в восторге при виде того, как любая область научного знания будет сведена к примитивным примером про письки?!
Что-то вы странное говорите. Здесь не школа и не ВУЗ, а, как ни странно, развлекательный ресурс. Почему-то никто не возмущается шуткам, например, про геологов, динозавров и нефть, а так же не призывает писать об этом, используя только научную или околонаучную терминологию. Вам коммент в посте не понравился? Ваше право. Можете мимо пройти, минус поставить, написать в комментариях своё мнение... Но не стоит при этом лепить ярлыки "дебилов" и пр. на всех иных людей.

Скриншоты комментов
62.9K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.