раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
А ты чего тут чужими котейками распоряжаешься?) О, я тебя из ЛЗ помню! Много комментил там)
раскрыть ветку (20)
Так это не я, автор сама сказала - может и может)
Внезапно, даже запомнили меня.. А я вот тебя не видел((
Да, было время, сейчас я скромно и тихо читаю)
Внезапно, даже запомнили меня.. А я вот тебя не видел((
Да, было время, сейчас я скромно и тихо читаю)
раскрыть ветку (19)
Внезапно, даже запомнили меня..
У меня просто хорошая память, я даже аватарки твои помню)Да, было время, сейчас я скромно и тихо читаю)
Если ты про ЛЗ, то меня давно уже тамошние токсики разочаровали, не читаю ее больше)
Но забавно получилось, как будто старого знакомого встретила
раскрыть ветку (18)
Ой, там всего было две фото, персонаж Пикси и вот этот кот с завода; мой любимчик ^~^
Ну да, есть там такое, но вроде борются с ними)
Кстати да, есть такое ощущение) даже приятно))
Ну да, есть там такое, но вроде борются с ними)
Кстати да, есть такое ощущение) даже приятно))
раскрыть ветку (17)
Ой, там всего было две фото, персонаж Пикси и вот этот кот с завода;
Да нет же, там было твое лицо сначала в желтых тонах, потом в ч/б) вот кота уже не помню.
@Falerika, извини за оффтоп, тут просто выпускники ЛЗ встретились)
раскрыть ветку (16)
Ну вот, да, в жёлтых тонах, это такая лампочка и камера, и ч/б была. Пикси недолго стояла, как ава, а кота поставил относительно недавно)
Выпускники? А ты пару нашла, я - нет. Значит, мы остались на "второй" год. Я так точно)
Выпускники? А ты пару нашла, я - нет. Значит, мы остались на "второй" год. Я так точно)
раскрыть ветку (14)
Вроде ты там особо и не искал никого, просто тусовался) я вот точно специально не искала и сама не публиковалась, так сказать. Но в какой-то момент смотрю —стесняшка бесхозный! Я его хвать! И бежать оттуда) так что давай тоже выпускайся, вон ты сколько уже тут. Надеюсь, пересечемся еще не раз и еще кому-нибудь нафлудим по-доброму в комментах)
раскрыть ветку (13)

Милота
15.4K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!