176

Принц

Серия Разные комиксы

rinjiro3

Комиксы

72.7K постов44.4K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

10
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, извиняюсь, конечно, что запостил повтор, но всё таки, у меня тут картинка переведена, это нельзя? всё равно прям БАЯН?

а ещё я иногда нажимал на "это видел" в некоторых других постах и не смотря на точную копию они либо просто "повтор" получали, либо иногда даже ничего не происходит, даже если абсолютная копия другого поста, бывало такое даже когда в один и тот же день постятся несколько копий, а тут опять таки больше года прошло.

Пожалуйста, дайте знать даже если не измените решение, и желательно с причиной.

показать ответы
10
371
На мой взгляд тег "моё" следует ставить на комикс, если ТС сам его нарисовал. Перевод это как бы да, "моё", но может создать путаницу у читателя, который может подумать, что ТС есть автор комикса
раскрыть ветку (1)
5
Да, я тоже чаще всего не ставлю, но все таки там также есть тег "перевел сам", так что если пользователи обратят внимание, то поймут, + ещё на самих картинках и в конце поста написал ник автора, а если и не обратят, ну и ладно, у меня всё равно посты много просмотров и плюсов обычно не набирают, всё равно скоро через пару дней пост уйдёт в историю и никто и не заметит даже)
0
GotCupsOnMyEars

Здравствуйте!

Пост восстановлен с тегом "Повтор". Если перевод выполнен вами, рекомендую ставить на пост теги "Моё" или "Перевел сам". На авторские посты тег "Повтор" не ставится.

раскрыть ветку (1)
2

Окей, Спасибо!)

отредактировал, поставил тег "моё", раз уж разрешили, но тег повтор не уходит, к сожалению.

upd. ушло, спасибо

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры