@moderator, извиняюсь, конечно, что запостил повтор, но всё таки, у меня тут картинка переведена, это нельзя? всё равно прям БАЯН?
а ещё я иногда нажимал на "это видел" в некоторых других постах и не смотря на точную копию они либо просто "повтор" получали, либо иногда даже ничего не происходит, даже если абсолютная копия другого поста, бывало такое даже когда в один и тот же день постятся несколько копий, а тут опять таки больше года прошло.
Пожалуйста, дайте знать даже если не измените решение, и желательно с причиной.
Здравствуйте!
Пост восстановлен с тегом "Повтор". Если перевод выполнен вами, рекомендую ставить на пост теги "Моё" или "Перевел сам". На авторские посты тег "Повтор" не ставится.
Окей, Спасибо!)
отредактировал, поставил тег "моё", раз уж разрешили, но тег повтор не уходит, к сожалению.
upd. ушло, спасибо

Комиксы
72.7K постов44.4K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.