раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Я девушка! И та, которая справа,... Нет, то, которое справо - оно не девушка и не женщина.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Справа страшная феминистка с призывом о том, что, мол женщины-это не аксессуар. А слева официантки бара Хуторс, которые знамениты своей откровенной сексуальностью
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Там не только в одежде дело, они и ведут себя соответствующе. И как житель Москвы, могу сказать, что никто так не одевается за пределами парков/пляжей в июле месяце, что как бы нормально
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Пукан у представительниц женского пола бомбит по одной простой причине: Если парень не красивый, но с баблом или хотя бы с харизмой - он найдет кого оставить у себя на кухне причем будет даже выбирать кого еще себе взять))),
А вот если самка страшная - то она реально потеряна для общества)))
Даже при условии хорошей работы, квартиры, машины - редкий мужик на нее обратит внимание.
А вот если самка страшная - то она реально потеряна для общества)))
Даже при условии хорошей работы, квартиры, машины - редкий мужик на нее обратит внимание.
раскрыть ветку (13)
>А вот если самка страшная - то она реально потеряна для общества
А что мешает ей быть с баблом и харизмой?
А что мешает ей быть с баблом и харизмой?
ещё комментарии
Ничто не мешает. Единственная проблема в том, для девушек состоятельность мужчины или его положение (чтобы смог семью прокормить например) это определяющий фактор.
А мужчине женские деньги не нужны - не этого они ищут в женщине.
( ну в смысле - ты никогда не идешь в бар и не думаешь - " ооо надо подцепить богатую телку!" - в отличие от девушек. ты просто думаешь "нужно взять телефон у той смазливой ципы" :)))
Как то так.
А мужчине женские деньги не нужны - не этого они ищут в женщине.
( ну в смысле - ты никогда не идешь в бар и не думаешь - " ооо надо подцепить богатую телку!" - в отличие от девушек. ты просто думаешь "нужно взять телефон у той смазливой ципы" :)))
Как то так.
раскрыть ветку (10)
>А мужчине женские деньги не нужны - не этого они ищут в женщине.
Ты просто не знаешь альфонсов))
Я с тобой согласна. Но если речь идет о больших деньгах, а не о ЗП выше средней, то на любую страшную девушку найдется свой ухажер.
Ты просто не знаешь альфонсов))
Я с тобой согласна. Но если речь идет о больших деньгах, а не о ЗП выше средней, то на любую страшную девушку найдется свой ухажер.
ещё комментарии
Альфонсы и люди с большими деньгами, ( особенно девушки реально большими деньгами ), составляют очень маленький процент от общего населения.
Если рассматривать всех людей в целом - этими процентами можно пренебречь.
Ситуация такая - Вряд ли, если ты страшная девушка, придешь к большим деньгам чтобы добиться успеха.
С другом стороны, если ты парень - тебе достаточно получить ЗП выше средней и ты в шоколаде.
Если рассматривать всех людей в целом - этими процентами можно пренебречь.
Ситуация такая - Вряд ли, если ты страшная девушка, придешь к большим деньгам чтобы добиться успеха.
С другом стороны, если ты парень - тебе достаточно получить ЗП выше средней и ты в шоколаде.
раскрыть ветку (7)
Но я не говорю об абсолютной статистике и прочем. Говорила конкретно о больших деньгах. О том, что за мужчиной не заржавеет, это факт. А если говорить об абсолютном большинстве...зачем вообще об этом говорить? По идее это природный механизм, нежели какая-то меркантильность.
ещё комментарии
По всей вероятности те, с большими деньгами, наслаждаются компанией "не заржавевших" и им чихать.
Остальные 99% заставляют мужика извиняться из-за рубашки с рисунками.
Остальные 99% заставляют мужика извиняться из-за рубашки с рисунками.
раскрыть ветку (4)
>Остальные 99%
Воу, не надо так грубо округлять)) Как оказалось, большинству плевать на майку. Объективно говоря, я бы и сама с радостью надела такую.
Воу, не надо так грубо округлять)) Как оказалось, большинству плевать на майку. Объективно говоря, я бы и сама с радостью надела такую.
раскрыть ветку (3)
лол
Вы не поняли)))
выборка не из 99% женщин, а из 99% страшных, завистливых и глупых женщин, у которых давно не было.
Вы не поняли)))
выборка не из 99% женщин, а из 99% страшных, завистливых и глупых женщин, у которых давно не было.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Если рассматривать людей в процентах от общего числа живых организмов - ими тоже можно пренебречь.
ещё комментарии
ООО! Вы просто не в курсе какие страшилки первыми из класса выходят замуж, причем не за самых уродливых парней скорее наоборот
ещё комментарии
ещё комментарии
Да, у меня тот же вопрос. По сути, бомбить должно у художников: явно нарушены пропорции. Хотя бы у девушки в корсете, стоящей на коленях, с одной ногой впереди. А так нормально. Я б себе такую же футболку с мужиками хотела.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Странно, если нога накаченная значит компрессия очень хорошая, но не запускается. Надо сальники, лепестковый клапан, карбюратор, искру смотреть. А может и глушитель забился)
раскрыть ветку (1)
У такой девушки я б сначала проверил развал.....Ну а потом,после проверки развала, проверил свой моновпрыск.
раскрыть ветку (1)
Ладно, исправлюсь. Я хочу себе футболку с полуголыми (желательно сверху: руки, кубики, грудь...) мужиками.
Высказалось пару человек, а теперь это называется "рвёт пукан у феминисток".
Это как если бы Вася Пупкин из Тюмени сказал, что нужно жечь пидоров, а в газете написали бы, что русские нарушают права геев.
Это как если бы Вася Пупкин из Тюмени сказал, что нужно жечь пидоров, а в газете написали бы, что русские нарушают права геев.
раскрыть ветку (2)
если б этот Вася Пупкин был одним из лидеров российского отделения серьезного международного грантоядного движения с вековыми корнями "Гаси пи*дарасов" - запросто написали бы.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Я извиняюсь... Я правильно понял: они ссут на портрет Януковича?... На улице? То есть это не оскорбляет достоинство женщин и не дискредитирует их образ?
P.S. В России ни одной феминистки не видел. Дуры были. Феминистки нет.
P.S. В России ни одной феминистки не видел. Дуры были. Феминистки нет.
раскрыть ветку (3)
Согласен... почему феминистки кинулись на футболку с рисованными и частично оголёнными женщинами, а тут совсем голые прямо на улице активистки фемен и не позорят феминисток самих?
Короче, не нужно искать логики там, где её нет.
Короче, не нужно искать логики там, где её нет.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии