629

Принимаю поздравления)))1

Ровно год назад я приняла решение о разводе и сообщила о нем супругу. Причин для этого было очень много, и вот терпение кончилось и пришло осознание, что это необходимо сделать, сейчас или никогда. Было сложно, особенно когда меня с 2мя детьми выставили из квартиры, не дав даже собрать нормально вещи... собственно, вещи до сих пор мне не возвращены, а присвоены моим уже бывшим мужем. Но это его решение... С каждым его поступком моя уверенность в том, что я всё делаю правильно, только росла и сейчас я уверена полностью, что это самое лучшее решение в моей жизни! По началу было сложно и тяжело, и морально и финансово, потом на работе произошли изменения и стало немного легче) но самое главное, что я начала радоваться жизни, просто пойти в парк с дочками и кататься с ними на каруселях, прыгать на батутах или делать снежного ангела)))
Да, хотелось бы найти мужчину для души и тела, но пока с этим не получается... может запросы велики, может ещё не время. Но в целом наша с дочками жизнь стала спокойнее и счастливее)))) а бывший за этот год полностью настроил детей против себя, показав, что деньги ему дороже, алкоголь важнее, а адекватность недосягаема для него. Я не понимаю, что им движет, и зачем обиду на меня транслировать на детей, но изменить это никак не могу... могу только защитить своих детей, что я и делаю!!!
Девочки, милые, не живите в отношениях, где вам некомфортно, жизнь одна и другой уже не будет... ничто не имеет такого значения, как внутреннее состояние покоя и умиротворения) после развода жизнь играет новыми красками, верьте в это и всё у вас получится))) всем обнимашек и волшебства в эти предновогодние дни😘

Принимаю поздравления)))

А это мы на американских горках☺️

Лига разбитых сердец

8.5K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий
Еще вывод: сначала надо собрать вещи, а потом уже объявлять о разводе
раскрыть ветку (20)
10
Нет, прошло 3 недели после объявления о разводе и он собирался сам съехать в студию, а нас оставить в той квартире, где мы жили и где есть всё для детей, но потом его переклинило и пока я была в отъезде он приехал и принял другое решение
раскрыть ветку (12)
27
У него было время подумать. Все это не отменяет вывода. Если человек невыносим и доволит до развода, расчитывать на его благородство не стоит. Зы: вещи тлен. Потеря не велика на самом деле, понимаешь потом. Но поначалу горько
раскрыть ветку (1)
12
Полностью согласна) но не ожидала такого по отношению к детям...
да понятно, что вещи это всё наживное
3

Это его добрачная квартира?

раскрыть ветку (9)
Да, добрачная, ремонт делали вместе полностью, были только серые стены. И жили там больше 8 лет
ещё комментарии
1
Вот как это сделать незаметно?
раскрыть ветку (6)
1
Не обязательно незаметно. Вспомните фильм "зигзаг удачи". Пока супруга на работе или в шоке, грузчики на глазах у изумленного зрителя... )))
есть другие способы (не мои, из наблюдений), но не хочу никому подсказывать, чтоб не обернулось во зло )))
раскрыть ветку (5)
0
Подскажите мне, пожалуйста, мне надо…
раскрыть ветку (4)
0
Вдруг вы ограбление планируете?
На самом деле не вижу смысла в краже друг у друга вещей (сокрытии, не отдаче, порче). В цитируемом фильме вывозящий мебель персонаж показан жалким и мелочным )))
раскрыть ветку (3)
1
Я планирую побег 😉
раскрыть ветку (2)
0
Тогда не берите с собой громоздких вещей. Бежать следует налегке. На запасной аэродром.
раскрыть ветку (1)
1
Налегке не получится. У меня двое детей. Наверное, придется привлечь маму и сестру, хотя очень не хочется их тревожить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы