Принимайте в лигу разведенных походу
Не знаю, зачем пишу, просто надо кому-то выговариться
7 лет в отношениях, 4 года в браке и много лет попыток начать отношения с этой девушкой.
Началось все еще в университете, перешли в одну группу, в далёком 2015 году (может конечно для кого-то это не слишком далеко, но не серчайте)
Тогда у нас по сути не было отношений, мимолетные времяеприпровождения и нелепые попытки с моей стороны начать хоть какие-то отношения.
Так продолжалось пару лет, пока мы не закончили учебу, но чёт меня она не отпускала, отношения с другими были, но не то.
Ушел после вуза в армию (по большей части чтобы отвлечься от нее и не знаю, забыть чтоль)
После армии вернулся в тот же город, чтобы быть рядом с ней ( наверное в глубине души не оставлял надежды на отношения с ней)
Ну и наконец-то мы начали встречаться, почти 3 года
Потом свадьба
Рождение прекрасного сына, в котором я души не чаю
И вот, спустя почти 4 года в браке, она заявляет о намерении развестись
По ее словам, мы перестали быть парой, недостаток эмоций с моей стороны
Я сам по себе человек не сильно открытый ( как наверное и многие мужчины)
И вот не знаю что и делать, люблю ее безумно, не знаю даже как это выразить
Но эта новость меня ввела в ступор
Разговоры с ней, по сути, ни к чему не привели, договорились подождать до конца июля и решить
На контакт она не идет, никак не реагирует на мои попытки что-то исправить
Мысли сейчас только о ребенке и о ней
СТТ: спасём твои отношения
53 поста58 подписчиков
Правила сообщества
Пишите максимально подробные истории с указанием:
1) Возраст 2) Продолжительность ухаживаний, отношений 3) Причина ссоры 4) какие шаги вы предпринимали 5) Что говорит партнёр. 6) Какого результата вы хотите добиться.
Строго запрещён хейт тсов: никаких унижений и прочего, только конструктивные советы по возможному исправлению ситуаций.