44

Принимайте в кожевники)))

В июле решил сменить хобби, до этого занимался деревом, но не зашло, понял, что не моё, а руки чешутся, купил минимальный набор и вы знаете, мне понравилось, в планах расширение инструментария, обучение по видео и шитье, шитье, шитье)
На фото шил в больнице, только шило, нож и иголки, знаю что неровно, но руку пока не набил.

Кожевенное ремесло

4.7K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.

2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий

да загорелся купил, хочу с пет бутылок печать освоить, ибо если феломент покупать принтер нафиг такой не нужен, по аналогии

это вот представь у тебя кожа халявная появиться в неограниченном количестве)))

к коже чуть позже вернусь как скучно будет выделю денег закажу

раскрыть ветку (1)
1
Не, мне халява тока снится, все покупаю) удачи тебе!
показать ответы
0

не примем

раскрыть ветку (1)
1
Почему? Я буду стараться)
0
Да какой штамп?) Чтоб штамп ставить нужно научиться сначала нормально делать)
раскрыть ветку (1)
0
Но как тешит самолюбие)
0
Да какой штамп?) Чтоб штамп ставить нужно научиться сначала нормально делать)
раскрыть ветку (1)
0
😭😭😭Это да, нам рано еще😃
показать ответы
0
Рисунки да хорошо) я тоже подумываю над лазером для гравировки) но чёт жабка поддушивает
раскрыть ветку (1)
0
А над собственным штампом на изделия не задумывался ещё? Я почти заказал латунный на паяльник с регулировкой Т, но тут увидел лазер и остановился
показать ответы
0
Так и машинку можно купить чтоб шов ровный был)) и вся прелесть работы руками улетучится😁
раскрыть ветку (1)
0
А рисунки на коже? Ммм красота))) да это мечты, так, тешу себя)
показать ответы
0
Ну если руки не совсем из пятой точки то и с алишным работать можно) у меня первые изделия пздц кривые были, щас вроде поровнее)
раскрыть ветку (1)
0
А я по ходу ленивый) посмотрел как на ютубе парень режет заготовки лазером и понял, что тут никакие руки не сравнятся, там идеальное совпадение и краёв и отверстий, а после сшивания ничего подрезать и стыковать не нужно, кароче загорелся, 30тыс найти осталось)
показать ответы
0
Пробойники с алика которые потом перетачивал и какой-то набор из которого только шило пригодилось😁 ну и так постепенно докупаю пробойники нитки, киянку в леруа купил, шорник сам сделал, линейку в гараже нашёл)
раскрыть ветку (1)
0
Ясно, я на Авито купил практически полный набор с кожей, прессом и химией с краской, парень разочаровался и продавал одним лотом, но там практически все алишное, качество так себе, но чем богат)
показать ответы
0

Добро пожаловать) я тоже недавно начал)

раскрыть ветку (1)
0
Что купил в начальный набор? Я уже созрел к лазерному гравёру, для резки кожи и рисунка на ней, не могу ровно резать хоть убей
показать ответы
0
Гепард в кольчуге

А я тоже начинал с шила и импровизированного метчика - в ту пору думал, что не буду всерьез этим заниматься. И вот поди ж ты...

раскрыть ветку (1)
0
Похвастай работами
показать ответы
0

)   я пару обл на паспорт, штуки 4 картхолдера как у тебя сделал и забросил, сука кожа дорогая, доставка в лнр тоже , короче пока тормознул, щас новое хобби 3д принтер купил)

раскрыть ветку (1)
0
Принтер дешевле? Или печатаешь заказы? Не знаю, мне нравится, а дальше посмотрим)
показать ответы
0
Шов конечно тренировать надо, нить толстовата, надо тоньше. И не лениться уделять время, много времени урезам, чтобы блестели как у кота😀
раскрыть ветку (1)
0
Урез шлифовал только наждачкой, больше в больнице нечем, домой приеду, там и химия, и воск и дремель с насадками. Знаю что хрень получилась, но ведь это моё 3е изделие в принципе. Не пинайте сильно
0

угу, я тоже самое запилил как и тс, а вот тонкой никой потом сделал - на порядки выглядит лучше

раскрыть ветку (1)
0
Одна нитка у меня в наличии, я в больнице, уже понял что она очень толстая и шить ей было тяжело, но чем богаты пока
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги