8

Приглашение в Догтаун

Приглашение в Догтаун

Пока находился в Пасифике со мной связалась некая Сойка… Связалась напрямую, не через звонок. Думал, что прямым контролем умеют промышлять только вудуисты… но они все закончились, при моём непосредственном содействии. Думаю, если остаткам Вудуистов и получится проломить мой лёд, они без разговоров начнут жарить. Даже таинственным незнакомцам из Найт требовался звонок, чтобы влить на зрительные импланты…

В любом случае… эта Сойка оказалась осведомлена о моём… положении (хотя я его не особо скрываю от кого-либо), и предложила помощь. Самое подходящее время, когда все ниточки у меня уже привели к своим печальным финалам. Надо бы наведаться к ней в гости в Догтаун…

Догтаун… что я про него знаю? Что это самое опасное место даже для Пасифики, что от него нужно держаться подальше, что его крышует банда Багрест, куда набирают бывших военных.

Не смотря на срочность последние пару дней были такими потными, что надо бы заехать домой, переодеться, да и просьба Джонни поступила раньше

Cyberpunk 2077

979 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.

- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество. https://pikabu.ru/community/cyberpunk

- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, что сегодня без дневниковой записи.

раскрыть ветку (1)
1

поправил

0

Странно, что сегодня без дневниковой записи.

раскрыть ветку (1)
1

Странно, когда ставил в отложку пару недель назад - всё было. Непонятно куда слетело