Приглашаю в дискуссионный клуб
Жили-были три брата, условно Р, Б, и У. По наследству досталась Р трешка, У двушка, Б однушка, и все по соседству. А имущество и деньги со сберкнижки двоюродным родственникам раздали. Ну и жили-поживали, Р розетки поменял, стены укрепил, Б ремонт сделал (мое почтение), а у У что-то пошло не так.
Сверху над У проживал некий сосед А, а снизу некий сосед Е. И начал брат У с этими соседями попивать, да и до запрещенных веществ дело дошло. Но Р и Б не вмешивались, авось перебесится. А Р еще и за газ братцу нерадивому оплачивал.
А тут А и Е начали У подзуживать: "Что это Р на твоем балконе свои лыжи хранит, прогони его, а мы там свои лыжи поставим! Да и дочка твоя (условно Д) что-то много с Р общается"
И как-то видит Р, что племянница Д вся побитая, в синяках, и плачет: "Батя обещал мне язык отрезать..."
Ну пошел с братом поговорить. А тот ему: " Никогда мы не будем братьями!"
- Ну нет, так нет. Балкон я забираю, поскольку ты им пользоваться не умеешь. Глянь, все стены в плесени. Да и чужих лыж тут не надо. А за племяшку ответишь, уж не обижайся.
А А и Е давай У накручивать: " Мы тебе и шуруповерт, и аудиосистему и молоток дадим, ты только Р нагадь, а деньги за это потом вернешь."
А Р посмотрел, репу почесал и к Б пошел.
- Слушай, у меня в кладовке куча ядреных молотков. Давай у тебя половина полежит, на всякий случай?
- А давай!
Вот так не началась третья мировая война, малята.