раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
центр самое красивое, но это ведь не весь центр) ну и конечно каждый район может чем-то похвастать)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Сказано же: "каждый район может чем-то похвастать)" - Только автору и Левый берег - не то, и про Амур нет ответа.
Порт-Артур и Московка, видимо, тоже могут чем-то похвастать
Порт-Артур и Московка, видимо, тоже могут чем-то похвастать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Левый берег - большой спальный район. Ему в принципе не зачем чем-то хвастать.
Хотя, например в Экспоцентре бывают интересные выставки
Хотя, например в Экспоцентре бывают интересные выставки
раскрыть ветку (5)
>"ну и конечно каждый район может чем-то похвастать)"
> "большой спальный район. Ему в принципе не зачем чем-то хвастать"
Так что в Омске-то посмотреть, кроме улицы Ленина и покатой крыши драмтеатра? А то на фото - одни красоты небес. Мало, чтобы заинтересовать гостей города.
> "большой спальный район. Ему в принципе не зачем чем-то хвастать"
Так что в Омске-то посмотреть, кроме улицы Ленина и покатой крыши драмтеатра? А то на фото - одни красоты небес. Мало, чтобы заинтересовать гостей города.
раскрыть ветку (4)
Ну, во-первых, покатая крыша у Музыкального, а не у Драма. Есть парк победы, музеи (во Врубеля, например, достаточно хорошая коллекция картин), Валиханова, хоть там и нетипичная архитектура, Омская крепость, дом Колчака.
Это так, что вспомнила сходу.
Это так, что вспомнила сходу.
раскрыть ветку (3)
Ну да. Унылый парк Победы - еще та достопримечательность, а музеи - сама хоть и люблю,- но стоит ли тамошняя коллекция картин того, чтобы город привлек гостей? Спасибо облагородили Валиханова к юбилею, пройтись можно по-человечески.
Увы, но фото с облаками над сумеречным городом, не будоражат желание приехать и увидеть.
Увы, но фото с облаками над сумеречным городом, не будоражат желание приехать и увидеть.
раскрыть ветку (2)
Из ваших сообщений могу только сделать вывод, что вам просто не нравится город. Тот кто хочет найти в нем что-нибудь хорошее - найдет.
А коллекция картин во Врубеля - да, стоит. Не Эрмитаж, конечно, но работы голландских мастеров, Реммбрандта - это уже что-то.
В Парке Победы, кстати, поставили несколько новых памятников. Да и сам парк - редкое тихое и очень спокойное место в городе, где можно просто отдыхать.
А коллекция картин во Врубеля - да, стоит. Не Эрмитаж, конечно, но работы голландских мастеров, Реммбрандта - это уже что-то.
В Парке Победы, кстати, поставили несколько новых памятников. Да и сам парк - редкое тихое и очень спокойное место в городе, где можно просто отдыхать.
раскрыть ветку (1)
Надо различать понятия "хорошее" от указанного Вами же - "есть, чем похвастать". Если у "оптовки" продавали вкусный хороший квас, это не делает город привлекательным для гостей.
Омск - мой второй родной город, но я не питаю иллюзий по поводу его прелестной уникальности по районам. А Вы - пишете об этом, но не отвечаете на вопросы комментаторов, спрашивающих, таки где это.
Центральная улица - можно пройтись. Да к паре достопримов свернуть, кому интересно. вот и все.
Клубную жизнь и проч. мы не берем в расчет.
Омск - мой второй родной город, но я не питаю иллюзий по поводу его прелестной уникальности по районам. А Вы - пишете об этом, но не отвечаете на вопросы комментаторов, спрашивающих, таки где это.
Центральная улица - можно пройтись. Да к паре достопримов свернуть, кому интересно. вот и все.
Клубную жизнь и проч. мы не берем в расчет.