137

Приехали... дискриминация по языку

по рождению украинка, по ближайшим ветвям семейного древа русская.

неужели я обязана разговаривать на еле понятном языке, для окружающих вокруг меня русскоговорящих людей? или чередовать языки только для того чтобы он не решал за меня, какого я мнения или отношения к тем или иным вещам в мире? ало, я сама могу высказать свое личное мнение, какого х**?!
пол жизни на нас вешают кучу ярлыков, но это самый ущербный и мерзкий, особенно со стороны зарубежных людей, плевать уже на их сми и правительство.

тож я можу розмовляти на українскій мові, бути повноційним носієм мови й культури. на протягом усього навчання у школі я вивчала українську літературу, історію, культуру у купі з російською, як рідну. про історію Світу, іноземну мову я вже мовчу... а зараз...
спочатку українська "влада" рішила що я зрадниця, тільки тому що народилась поряд російских кордонів у суспільстві російськомовних громад (наперед вони тут живуть довше української "незалежності"), потім був ярлик що ми "наємникі з россії" и неяких украінских громадян у моєму місті немає. на данний момент українська "влада" зверталась до нас щоб ми "сопротивлялись "захватчиками" с РФ и встали на защиту файны-юкраины"... цирк!

для ЛЛ: я могу разговаривать на украинском языке, быть полноценным носителем языка и культуры. на протяжении всей учебы в школе, я изучала украинскую литературу, историю, культуру в месте с российской, как родную. про историю Мира и иностранные языки вообще молчу... а сейчас...
сначала украинская "власть" решила что я предатель, только потому что родилась недалеко от российских границ в обществе русскоговорящих людей (наперед, они тут живут дольше "независимости" украины), потом был ярлык, что мы тут "российские наемники" и никаких граждан украины в моем городе нет. на данный момент украинская "власть" обращалась к нам, чтобы мы "сопротивлялись "захватчиками" с РФ и встали на защиту файны-юкраины"... цирк!

ох уж эти ***ные двойные стандарты
Приехали... дискриминация по языку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры