У нас Липецкая область за последние два года асфальта положили наверно больше чем за прошлые двадцать лет. И благоустройства навалили парки и все такое. Забросили строительство церкви вместо нее дом культуры построен с бассейном кружками рисования и музыки.
Новые больницы две штуки. Это все только в моем районе
Так что нет мем не актуален.
Так в Самаре последние 15 лет в большой футбол футболять готовились, а потом по инерции...))
У нас тоже в последнее время много всего сделали: отремонтировали все школы, поликлиники, приводят в красивый вид парки, ФОК всякие строят. Изменения в последние годы видно очень хорошо
Московская область, г. о. Лосино-Петровский, можете посмотреть новости за последние года 3
А что там может быть примечательного? Просто доказательства, что я не вру про благоустройство.
да я верю что оно есть. просто как то это не равноценно, почему например в мск метро уже чуть ли не возле каждого подъезда а в омске решили что оно не нужно
Наверное, потому что опыт всех метро в РФ, кроме московского и питерского, показал, что оно превращается для города в белого слона. И не закрыть и съедает любые средства выделяемые на общественный транспорт.
Не путайте Москву и область. Мы тут тоже живём не так, чтобы очень круто или как-то лучше, чем вся остальная страна.
а я и не путаю. я просто за то чтобы регионы тоже серьезно развивали а не построили пару парков и школу и все на этом
С какой целью? Ты дурак или притворяешься? Как тогда еще заставить людей ехать в столицу если у них в провинции все будет плюс минус также? И зп такая же? Как ты будешь их туда заманивать???
Насчет метро в каждом подъезде, я как москвич не соглашусь, от моего дома, где раньше жил до метро -2км., с 90-х обещают что продлят ветку на восток, но сроят щас в основном на территории новой москвы,что раньше областью была, т. е на запад.
Не надо оно вам, поверьте. вон в Красноярске с 1995 г метро строят и все построить не могут, ток бабки сливают и движение дорожное раком ставят)
Слушайте, да мы же тоже очень хотели бы, чтобы у вас всё было хорошо, ну серьезно, в Торжке бы дороги сделали, в Старой Русе тротуары, и очень всегда обидно за наши исторические древние города. А потом видишь, где живут главы городов и их приближенные, и как-то многое проясняется....
Товарищъ майор а про закрытые больницы и сокращения социалки ты не сном не духом? Рад что сократили 100больниц а построили 10 "фельдшерских домиков" или как там их??? Не смешно, а грустно!
Понимаешь, тут как с метро, чтоб содержать эти больницы, нужен персонал, а его нет, люди не едут в посёлки даже за те плюхи, которые им предлагают, ну нечего в посёлке делать. Что поделаешь, если прошло время маленьких НП, и всё идёт к тому что будет как в фантастических фильмах про будущее - мега города.