раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
До сих пор свою помню, самая первая аська, которую зарегал. Много цифр, но рандом на моей стороне - 486186086
6014409 еще помню, участвовал в викторине на одном сайте, пришлось попотеть чтобы его выиграть.
раскрыть ветку (2)
у моего знакомого был 5ти знак, и он не был админом, просто менеджером какой-то фирмы в МСК по запчастям на иномарки.
В ~2004 набрел на некий "рынок" (раздел на хз каком форуме). Аськи активно покупались продавались, ломались, воровались - 5знаки от сотки баксов. 6знаки от бакса и выше, от красоты номера зависимо.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Помнится предпоследняя миссия за советы была адски сложная (где против других троих русских-предаталей), у меня разбомбили всю базу и осталось только три дирижабля. И я как малолетний задрот этими тремя дирижаблями прошёл всю оставшуюся миссию! Они прокаченные довольно быстро лечатся и бомбами сносят любое здание и технику, и вообще всё живое.
раскрыть ветку (1)
Вот это упорство)
я так же кировых качал на толпах, держа оборону. Там много мест где толпа прет и их можно ловить там убивая
я так же кировых качал на толпах, держа оборону. Там много мест где толпа прет и их можно ловить там убивая

Сообщество таксистов
6.3K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз