646

Причуды богатых людей

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Один раз сидела с внуком пожилой пары. Мальчику было 8 лет, и за ним надо было присматривать с обеда до следующего утра. Он не был капризным ребенком. Мы поужинали, а потом до ночи играли в приставку. Мне заплатили 500 долларов. Эти люди были достаточно богаты, чтобы ездить на Мазерати, посещать рестораны, иметь бассейн, джакузи и хорошо обустроенный задний двор. Утром мне надо было отвезти мальчика к его родителям. Я посадила его в свою Тойоту Камри, и он спросил, где кнопка, чтобы откинуть верх. Я объяснила, что это не кабриолет. Он сказал, что у его родителей только кабриолеты, и он раньше не ездил на других машинах.

2. Я работала няней и жила в их доме, пока хозяева отдыхали за границей. Сломался мой холодильник, и я привезла все скоропортящееся в дом хозяев, чтобы хранить в их холодильнике, пока мой в ремонте. Когда мой починили, увезла свои продукты обратно, и случайно прихватила чужой пакет. В нем была сумка на молнии, в ней сумка поменьше, в ней пачка вощеной бумаги, потом что-то, завернутое в несколько слоев полиэтиленовой пленки, потом семь слоев фольги. Развернув все это, я увидела покрытый плесенью кусок вишневого пирога.

3. Мой друг работает налоговым юристом у неприлично богатых людей, помогает им через офшоры оптимизировать налоги. Он рассказал, что у одного его клиента возникла проблема. Он купил самолет, и только потом обнаружил, что в нем нет проигрывателя для дисков «Блю Рэй», которые только что появились в продаже. Он потребовал срочно найти человека, который это исправит.

4. Я ходил в школу вместе с сыном одного очень богатого человека. Его сестре было 19, она вышла замуж, и они с мужем завели обезьянку. Всем говорили, что это их тестовый ребенок. Одевали ее, как ребенка, возили в коляске, нянькались.

5. Работала няней в богатой семье. Их столовое серебро было постоянно грязным и жирным, будто в арахисовом масле. Дети не чистили зубы каждый день. Их мать называла себя христианкой, но почему-то ходила в буддийский храм. Мне платили за то, что я делала за детей их домашнее задание, а потом сидела с ними и смотрела кино.

6. Я ассистент богатого парня, помогаю ему вести свой бизнес. Большинство из тех, кого я знаю, совсем не разбираются в том, что делают. Я понятия не имею, как эти люди разбогатели. Я наблюдал, как мой босс наорал на клиента, потому что тот позвонил ему за 40 минут до отправления самолета, на котором он летел в отпуск. Он ничего не делает, но летает в отпуск минимум раз в месяц. Однажды сидели в гамбургерной, и ему принесли булочку, посыпанную не кунжутом, как он любит, а чем-то другим. Этот гамбургер полетел в повара. Босс постоянно жалуется на жизнь, но при этом делает и покупает, что хочет. Он мне надоел, и как только вернется из очередного отпуска, я уйду от него.

7. Самой странной на моей памяти была богатая молодая семья из Вены. Перед сном детям (3 и 7 лет) нужно было проводить спа-процедуры. У каждой девочки была своя ванна, и там огромное количество флаконов с разными средствами для волос, про многие я даже не слышала. У них была одна маленькая коробка с игрушками, и им разрешалось играть 30 минут перед сном. На обед постоянно подавали рыбное филе и тонну салатов. Ни крупинки сахара в доме. Какао готовили из обезжиренного молока, получалось что-то ужасное на вкус. В мой первый рабочий день мне вручили толстую папку со списком процедур и правил, которым нужно следовать. Единственное, они не сказали, что старшая девочка все еще пользуется памперсами. Очень странные люди.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги