Сука! Просто 10 из 10! То чувство, когда у тебя есть пизданутый напарничек, жрущий в наглухо закрытом кабинете рыбные консервы!
Я так один раз посушил носки, а они местами расплавились, местами сгорели и засрали всю подставку.
а как тебе такое чувство, приходится носить подогретую еду в термосе на работу, потому что микроволновку использовать нельзя
Рыбные консервы, сука, вкусные. Особенно с хлебушком и лучком зеленым вприкуску. Сайра к примеру - вообще пальцы оближешь.
"Килька в томатном соусе", бычки, сайра, сардина, сардинелла, сельд... та много всяких...
Кстати, иногда эта рыба находится на потолке микроволновки, как и курица. А всё потому что, кто-то охуеть как любит греть хавчик в открытой миске. Для особо одарённых пластиковую крышку купили чтобы реже её чистить.
Именно по двум причинам я грею в закрытом/накрытом контейнере: хавчик не разлетается по микроволновке, куски недельной хавки, падающие сверху не попадут в мой хавчик.
Причём, народ намёков ваще не сечёт. Иногда так и хочется сказать:
Петров, заебал, прикрывай свой корм на время разогрева, он разлетается по всей микроволновке, начинает прилипать к потолку и угрожать моему обеду. А еще эта хуйня неплохо подгнивает за выходные, и из-за таких как ты даже микроволновку проветривать приходится.
фуф, я кончил
Причём, народ намёков ваще не сечёт. Иногда так и хочется сказать:
Сколько бугурта и злости, а ведь достаточно (наверное) не намекать как целочка, а поговорить с коллективом.