Причина увольнения5
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
У меня в окружении подряд уволилось трое друзей, ещё парочка планировала, но не решилась. Я сама хотела валить, но потом приняла тактику похуизма. У всех вердикт один: заебались. В связи с чем было много разговоров и общений, в том числе и с руководством (двое друганов работали со мной), и стало понятно, что у нас есть какой-то культ въёбывания на работе. Ты не работаешь, если уходишь с работы вовремя, приходишь вовремя, обедаешь и исполняешь только свои обязанности. А вот когда у тебя уже проблемы с жкт, нервной системой, когда у тебя нервные срывы, панические атаки, бессонница - вот тогда да, тогда ты молодец. Я помню, как меня журили, мол, а чего это я, выполняя работу в другом городе, свалила домой вечером, а не осталась ночевать в офисе? Сказать, что я охуела, ничего не сказать.
мы с вами будто в одной организации работаем🤔
у нас тоже переработки почему-то считаются нормой
в начале апреля была серьёзная проверка, так мы месяц без выходных, по 13-14 часов работали, проверку прошли успешно, но все выгорели, 3 человека уволились
оставшиеся теперь не задерживаются, уходим минута в минуту, так нам недавно предъяву кинули - "чего это вы так рано домой уходите, у вас что, работы мало?"
я от такого тоже знатно охуела
Есть в моем кругу общения человек с позицией "если ты наемный работник,то жить тебе от получки до получки как ни крутись". Работает в сезон продаваном на проценте пол года,пол года отдыхает. Родню на всякие обвинения в безделии шлёт строго нахуй.Один из немногих,за кем не числятся нервные срывы и походы по психиатрам/психологам.
На тему как такое физически возможно-большую часть продуктов и всю одежду покупает у шоплифтеров за пол цены,жилье своё.
И вроде неправильно это,но чет я завидую иногда
Вам уже пять раз написали, кто такие шоплифтеры. Шоплифтеры-это люди, которые воруют из магазинов. Просто называться ворами им неприятно, а тут такое слово красивое для них нашлось. Так вот, покупать у шоплифтеров-значит покупать у воров краденные вещи. Или вам и с таким объяснением не понятно, кто это и чем они занимаются?
Есть какие то точки продажи у шоплифтеров? Типа как скупка краденого, только продажа?
Есть такой культ. У нас тоже есть. Если ты хочешь выходные, ты не человек. А уйти вовремя смертный грех.
Как ты можешь охуеть, если ты - баба? Ты можешь только опизденеть. А вообще, баба, которая матерится, как портовая шлюха, ей же, скорее всего, и является.
А как женщина может опизденеть, если пизда у нее уже есть? Я понимаю, что у охуевших члена в штанах не было, а тут появился, хотя, не факт, что в трусах. Еще, очень интересно, почему баба? Вы такой некультурный, скорее всего вы тоже представитель древнейшей профессии и разыскиваете себе подобных
Twitter
10.9K пост8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции