44

При коммунизме чтят предков. А сегодня?

При коммунизме чтят предков. А сегодня?

Будь достоин памяти родителей

Художник: Р.С. Малиновский

1974

Искусство плаката

951 пост3.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Это сообщество о плакатах.

1.1. Не публикуйте то, что не является плакатом (различные написанные от руки листовки, фотографии вывесок и наружной рекламы, открытки, этикетки, наклейки, слоганы и иллюстрации из газет, журналов, книг);

1.2. Не публикуйте различные самопальные интернет-мемы на основе плакатов, плакаты с намеренно искажёнными композициями и изменённым текстом.

2. Это сообщество — не мусорная свалка всех плакатов, которые есть в сети, поэтому:

2.1. Старайтесь указать художника (если известен), страну или регион и год создания;

2.2. Не публикуйте самые «баянные» плакаты, такие как «Нет!» Говоркова, «Не болтай!» Ватолиной и Денисова, «Ты записался добровольцем?» Моора, «Родина-мать зовёт!» Тоидзе и т. п. Это прекрасные плакаты, но их все уже 100500 раз видели;

2.3. Не публикуйте бессодержательные рандомные подборки. Оформляйте подборки по определённой тематике, художнику или каким-либо другим категориям.

3. В сообществе приветствуются не только посты с интересными плакатами, но и также статьи об искусстве плаката в целом, интересное о художниках-плакатистах, новости о выставках, новых альбомах с репродукциями, аукционах и т. п.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я так полагаю что ответ "против фашисткого режима" не тот, который ты хочешь из себя выдавить. Мой прадед никогда не говорил против чего он сражался, он говорил ради чего он сражался, и слова "коммунизм" не было, хотя он кадровый.

раскрыть ветку (1)

Да, против фашистского режима. А что такое фашизм?

показать ответы
7
При православие чтили предков. А сегодня?
При Перуне чтили предметы. А сегодня?
При Аристотиле стили предков. А сегодня?
раскрыть ветку (1)
3

Нельзя сказать то, чего нет. Как это по коммунистически, ставить себя выше других, не имея каких-либо обоснований для этого.

раскрыть ветку (1)

Ну вот смотри, сейчас у тебя случится отказ воспринимать то что я тебе напишу) Ахтунг, возможен серьезный всплеск агрессии:

Фашизм – это террористическая диктатура самых реакционных СИЛ финансового КАПИТАЛА, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя. Финансовый капитал это капитал банковский объединенный с промышленным.

Простыми словами - фашизм это крайняя форма капитализма.

1

Мне, моим друзьям, моим знакомым, не нужен коммунизм что помнить предков. Моему окружению не нужна помидорка, чтобы правильно жить. А вот тебе без нее наверно тяжело.

раскрыть ветку (1)

Очень рад. Тогда ты можешь ответить против чего воевали наши деды в ВОВ?

показать ответы
1

"Суть одна, но я не скажу, я притворюсь умным как будто знаю то, чего на самом деле я не знаю." Слабак и трус, учись быть мужественным.

раскрыть ветку (1)

Если я прямо скажу, ты пропустишь это мимо ушей. Если ты это сам найдешь, может задумаешься.

показать ответы
0

Я не буду расписывать здесь всю суть фашизма, это долго и глупо. Достаточно будет что это идеология о превосходстве одной расы над другими. Послушай малыш, ты если хочешь сказать свою теорию то говори сразу, не нужно тянуть кота за яйца.

раскрыть ветку (1)

Ты расписывать проявления видимо собрался, да их много.

Но дело в том что ключевым в фашизме является всего лишь один момент. Вся суть фашизма прячется всего одном. Но ты эту суть вижу не знаешь, как и я раньше. Потому что кое-кому очень выгодно чтобы народ забыл об этом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги