Самое большое, что мне понравилось это когда Путин сказал прямолинейно всей стране на конференции, что он доволен выполненной им работой. И вообще не представляю себе как можно вынести всю эту ношу, которая лежит у него на плечах. И самое главное, что всю ответственность берет на себя, а не списывает на какую-то ситуацию.
раскрыть ветку (3)
Ну он берет на себя ответственность за все успехи типа Крыма или наведения порядка в армии, это факт. А когда кто-то указывает на какие-то недостатки, он говорит типа "блин, да не может быть, по моим данным такой проблемы нет, видимо у вас какое-то исключение, перепишите мне данные этого человека, я разберусь". В итоге, частный случай человека, задавшего вопрос, решится, а в широком смысле проблемы как не существовало, так и не существует. Была у одного человека, мы ее решили. Если не так, то скажите, за какие НЕУДАЧИ он брал на себя ответственность? Где он сказал типа да, это моя недоработка, что дороги плоховатые или что-то похожее. Такая же позиция и у людей, которые его хвалят, не думая. Типа вот Путин молодец, Крым вернул, Сирию не дал разбомбить (это-то правда, какие вопросы), а то, что плохая медицина, образование или дороги - так он-тот тут причем, это министры плохие, губернаторы там и т.д. Вот такая ответственность... И кстати, что хорошего, что он доволен своей работой? Когда ты полностью собой доволен, то к большему не стремишься. Самокритичность важна, она толкает людей к улучшению. Блин, вот это я разошелся.))
раскрыть ветку (2)