Преступление и наказание

На волне постов про измены, решил написать свой, как я сам того не ведая, случайно наставил рога.

Произошло это этим летом, я здания все экзамены, переехал в Москву и в середине июля понял что скучно мне в Москве, и попросил батю дать мне ключи от квартиры в Ялте ( он тогда в Москве был, в командировке и квартира была свободна до 5 августа). Приехав в Ялту, я расположился и тут же позвонил друзьям, они мне сказали что устраивают вечеринку, а так как во Владивостоке я отмечал только мой отъезд, а поступление не отмечал, решил пойти. На вечеринке я, естественно напился, да мне 16 и да я напился, вы как будто так никогда не делали. И на месте я встретил её, красивая, интересная, короче просто огонь, её звали Люба. В итоге, я начал к ней подкатывать. За все время на тусе, мы общались постоянно. И тут Арсений ( друг который меня пригласил) предложил погулять, на секундочку, было часа 2 ночи. Но нам было как-то пофиг и мы пошли гулять. На прогулке я предложил Любе пойти ко мне. И вот сидим мы у меня, слово ща слово, начинаем целоваться, а у меня есть странная привычка, когда я пьяный, я собираю компромат, короче, фоткаю все подряд. Ну, и я, пока мы спаслись все это снял. Закончили мы к 4 утра, я предложил ей остаться, го она сказала что пойдёт домой, тип, дома никого нет, так что пофиг. Она вызвала такси, я её проводил до такси, и со спокойной совестью пошёл спать. На утро, часов в 10 мне звонит Арсений и происходит такой диалог:

- Сань, сейчас к тебе прийдет Костя ща Любой.

-А ок... стоп, какой Костя?

-Парень её.

Тут я сразу же протрезвел, и решил узнать подробности. И мне поведали, что Костя позвонил моему другу, спросил что вчера Люба делала, друг подумал что мы с ней пошли ко мне просто чтобы выпить и подумал что она осталась у меня ночивать, ну и дал ему мой точный адрес. Скажем так. Я тогда ах*ел. Потом все взвесил и понял, что возможно я смогу избежать перелома всех моих костей, сказав что мы просто пришли домой, бухнули и она пошла к себе. В итоге, я расслабился. И пошёл в магазин около дома чтобы купит что-то поесть, и вот подхожу я к дому и вижу это, около подъезда стоят два парня, оба выглядят лет на 17/18, и выше меня на голову, а у меня рост 176 на секундочку, и они набирают по домофону номер моей квартиры. Я подхожу и происходил следующий диалог:

-Это моя квартира, че звоните

Тот что по выше спрашивает:

-Ты Ганский?

-Ну, тип того

-А ты не ахерел ли мне рога наставлять?

Тут я реально испугался, и попросил подробности. Короче, он пришёл утром к Любе, она спала, и он решил посмотреть её телефон, а так как телефоны у нас одинаковые и оба без чехла, я перепутал их, и все че мы делали снимал на её, ну вот он и увидел видио где я целуюсь с его девушкой, он позвонил Арсению, ну а дальше вы знаете.  И тут я понял, что меня будут бить, возможно ногами. Т.к. я адекватно оцениваю свои шансы, понимаю одно, мне п*зда.  И выдаю следующее:

-Чувак, зачем быть меня, я тебе изменил? Нет. Я знал о твоём существовании? Нет. Я её заставлял? Нет. Она тебя предала так вот с ней и разбирайся.

- А ты прав, паренёк.

Сказал Костя, и , вместе со своим другом ушёл. Через час мне позвонила Люба и, плача, сказала что я вообще не мужик, и вообще подлец и скотина. Короче, все обошлось. А что до Костяна, после этого я долго с ним обдался и сейчас по прежнему звоню ему по фэйс тайму, чтобы поговорить. Вот так вот.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Так зачем ты с Арсением целовался?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы