Преступление и наказание1
Сочи
Преступление
Наказание
Надеюсь, что там ещё и штрафов от каршеринга навалят.
Сочи
Преступление
Наказание
Надеюсь, что там ещё и штрафов от каршеринга навалят.
Ну так конечно есть экстренный способ. Но чтобы его найти и задействовать нужен IQ больше минимального порога
Дороже не по стоимости за минуту, а сами машины более дорогие.
У Яндекса даже вот на таком можно поездить.
Там блокируется всё каршерингом. На многих современных авто рычаг не механический, он электронный. Т.е. это просто пульт, его нельзя переставить в разные положения, если машина заглушена и зажигание выключено.
Ну хз что там за коробка, у меня норм на не заведенной можно перевести. Либо рычаг сервисного положения коробки найти например. Про электронный ручник согласен, тут могут быть проблемы.
Там нет рычага. Там "пульт". Способ перевести есть. Через махинацию со спец. тросиком. Но с ручника это всё равно не снимет.
ну мне кажется они еще тупее чем есть, на любой машине можно коробку снять с блока рычажком и оттолкать. вообще на любой. https://www.youtube.com/watch?v=CV1v1pYJL9U
Поехал на карше в лес. Изговнякал машину, нарушил кучу условий договора. Получил бан посреди дороги, перегородив всем проезд.
ну мне кажется они еще тупее чем есть, на любой машине можно коробку снять с блока рычажком и оттолкать. вообще на любой. https://www.youtube.com/watch?v=CV1v1pYJL9U
Хорошее видео. Но на карше может быть заблокирован ручной режим перевода коробки в нейтраль.
А чё петушеринг блокирует даже кпп? В нейтраль не поставить чтобы вытолкать нах в сторону?
Нельзя на заглушенном авто просто переставить рычаг. Там и рычага то нет никакого. Там просто пульт. Есть экстренный способ смены передач для буксировки, но его надо знать или уметь гуглить.
Момент блокировки мне не понятен. Что если он по трассе ехал 100 - тоже бы управление отмерло
На скорости не блокирует. При остановке. Или же просто ограничивают мощность двигателя с требованием остановиться. Вариантов много. Карш может с машиной делать что угодно. За исключением ситуаций, которые подвергают опасности водителя и окружающих.
Автомобильное сообщество
31.5K постов50.7K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.