Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Массаж кардинально расслабляет.
Говорят, массаж стоп хорош.
И правда, что неграмотным массажем можно навредить здоровью?
Массаж стоп - шикарнейшая штука. Особенно, когда целый день на ногах. У меня был кусок трубы 57-й, я просто снимал обувь и катал по ней сводом стопы. Восхитительно!
Массаж, условно, можно разделить на три вида: расслабляющий, лечебный и медицинский. Ну, такое, очень простое разделение.
Расслабляющим массажем, где применяются, в основном, поглаживающие несильные движения, навредить тяжело. Разве что, сделать больно.
Лечебный массаж требует курсов массажистов. Ничего сложного, если освоить, но лучше самообразованием и самодеятельностью не заниматься.
Медицинский массаж - это, например, мануальная терапия. Для этого нужно быть врачом. Тут, как и в любом медицинском направлении, дилетант может угробить.
Касательно прелюдии, думаю, расслабляющий массаж будет самым правильным во всех смыслах. Если не уверены, можете попробовать на себе. Помассируйте ладони одной руки пальцами другой. Помните стопы. Даже когда делаешь это сам себе, получается приятно. Хотя, конечно, совсем не то))
Ну, расклад примерно такой, если говорить кратко.
одна из причин, почему после 40 секса становится меньше) Столько времени и усилий ради оргазма, даже через день уже лениво тратить)
Ну, во-первых, не обязательно делать это часто. В конце-концов, такой напор может и приесться. А во-вторых, на мой взгляд, после 40-ка и так уже знаешь, как лучше угодить любимой))