354

Прелести лета :3

Прелести лета :3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Вот из-за таких как ты девушки нормальные не могут носить майки, я надеюсь искренне что ты будешь гореть в аду, и ты это заслуживаешь, ты знаешь что это за человек? А может у нее парень есть? А ты просто так, не только для себя, тупого извращенца, а еще и всему интернету выставляешь, вообщем серьезно, гореть тебе в аду, мразь малолетняя.
раскрыть ветку (31)
2
Пусть хиджаб одевает, если не хочет подобных ситуаций. В чем проблема?
0
Больше боли моралфагушка...
сиськи это прекрасно и их должны видеть все!!! нечего скрывать такую красоту!!!! человек делится красотами мира сего как турист фотографиями с отпуска!
раскрыть ветку (8)
0
Да, а представь такую НЕРЕАЛЬНУЮ ситуацию, у тебя появилась девушка, любовь морковь, и тут кто-то фоткает ее грудь и выставляет всем на показ, тебе будет приятно? Вот если бы, например, кто-то так сделал с моей девушкой я бы его поколотил
раскрыть ветку (7)
Если не хочешь, чтобы её фоткали - заставь её носить закрытую одежду.
раскрыть ветку (6)
0
Я мог бы с тобой поспорить, и мог бы сказать что когда у тебя появится девушка - ты меня поймешь, но поскольку этого никогда не случиться, и ты малолетний извращенец - то нам неочем вести разговор
раскрыть ветку (2)
Малолетний извращенец - это скорее всего ТЫ, причем с какими-то большими проблемами в голове
раскрыть ветку (1)
0
Я просто добавлю тебя в игнор лист, потому что не вижу смысла спорить с человеком, у которого никогда небыло девушки о девушках
0
вниз не долистал, может там это и есть, но в любом случае актуально: потрудитесь ознакомиться с содержанием статьи 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации.
или даже вот для ЛЛ
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Делайте выводы.
раскрыть ветку (2)
0
Вот только лица на фото нет, а значит нет и конкретного гражданина. Сиськам пока ещё гражданство не дают.
А значит всё твоя копипаста - пустое место.
раскрыть ветку (1)
0
моя копипаста - выдержка из Гражданского кодекса. Если для тебя закон - пустое место...
а про сиськи или лицо ничего в этой статье не говорится. соответственно подразумевается любое изображение, хоть с лицом, хоть без.
и, да, получите орден.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы