Вот из-за таких как ты девушки нормальные не могут носить майки, я надеюсь искренне что ты будешь гореть в аду, и ты это заслуживаешь, ты знаешь что это за человек? А может у нее парень есть? А ты просто так, не только для себя, тупого извращенца, а еще и всему интернету выставляешь, вообщем серьезно, гореть тебе в аду, мразь малолетняя.
раскрыть ветку (31)
сиськи это прекрасно и их должны видеть все!!! нечего скрывать такую красоту!!!! человек делится красотами мира сего как турист фотографиями с отпуска!
раскрыть ветку (8)
Да, а представь такую НЕРЕАЛЬНУЮ ситуацию, у тебя появилась девушка, любовь морковь, и тут кто-то фоткает ее грудь и выставляет всем на показ, тебе будет приятно? Вот если бы, например, кто-то так сделал с моей девушкой я бы его поколотил
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я мог бы с тобой поспорить, и мог бы сказать что когда у тебя появится девушка - ты меня поймешь, но поскольку этого никогда не случиться, и ты малолетний извращенец - то нам неочем вести разговор
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я просто добавлю тебя в игнор лист, потому что не вижу смысла спорить с человеком, у которого никогда небыло девушки о девушках
вниз не долистал, может там это и есть, но в любом случае актуально: потрудитесь ознакомиться с содержанием статьи 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации.
или даже вот для ЛЛ
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.
Делайте выводы.
или даже вот для ЛЛ
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.
Делайте выводы.
раскрыть ветку (2)
Вот только лица на фото нет, а значит нет и конкретного гражданина. Сиськам пока ещё гражданство не дают.
А значит всё твоя копипаста - пустое место.
А значит всё твоя копипаста - пустое место.
раскрыть ветку (1)
"Вообщем", для чего они их тогда надевают? Вот такие девушки, вот с таким размером груди, просто выставляют свои прелести напоказ. И тебе, наиболее вероятно, не приходило в голову то, что её может увидеть любой человек на улице, она, блядь, в публичном месте. Чем это отличается от интернета? Она так оделась - она готова, что на неё будут смотреть.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Мне тоже может быть жарко, но я все-таки надеваю одежду, если не хочу. чтобы какие-то части моего тела видели
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
1. при чем тут паранжа?
2. При чем тут токсикоз?
Ну нравятся ему красивые женские формы - вот и выложил.
И я не думаю, что большинство женщин одевают футболку с вырезом лишь для того, чтобы было попрохладнее.
2. При чем тут токсикоз?
Ну нравятся ему красивые женские формы - вот и выложил.
И я не думаю, что большинство женщин одевают футболку с вырезом лишь для того, чтобы было попрохладнее.
раскрыть ветку (1)
Ничего не видно только в парандже.
Потому что не могу найти другого объяснения этой "фото-охоте", одни подсовывают телефоны под юбку, чтоб сфоткать трусы. Другие, как автор этого фото, снимают грудь... Не думаю, что это нормальные люди.
Представь себе, бывает и такое. Не все и не у всех для мужиков делается.
Потому что не могу найти другого объяснения этой "фото-охоте", одни подсовывают телефоны под юбку, чтоб сфоткать трусы. Другие, как автор этого фото, снимают грудь... Не думаю, что это нормальные люди.
Представь себе, бывает и такое. Не все и не у всех для мужиков делается.
смотреть можно, а фоткать нельзя? Или даже смотреть нельзя? А я смотрю, вот жеж блин, никогда бы не подумал, что я извращенец :(
Увы, но я ничего не могу с собой поделать, блин, теперь буду смотреть на жопы и прочие прелести симпатичных девушек и мучаться муками совести (А вдруг у нее парень есть??? а я такой негодяй! на жопу смотрю!)
Увы, но я ничего не могу с собой поделать, блин, теперь буду смотреть на жопы и прочие прелести симпатичных девушек и мучаться муками совести (А вдруг у нее парень есть??? а я такой негодяй! на жопу смотрю!)
раскрыть ветку (3)
Школьник так ничего и не понял... Фоткать посторонних людей это нарушение чужого личного пространства. Не все сидят и целыми днями дрочат на порнуху, есть и нормальные люди. Выкладывать эти фотки - это уже нарушение закона.
А про парня ты еще раз не понял.
А про чеченскую войну хороший пост... Жёстко, но правда.
А про парня ты еще раз не понял.
А про чеченскую войну хороший пост... Жёстко, но правда.
раскрыть ветку (2)
Та боже мой, что тут такого? Это просто фотография сисек, даже без лица, кому от этого стало плохо? Он что, кончил ей на эти сиськи и сфоткал? Или хуем в лицо потыкал? Можно подумать, что девушка с таким размером груди одела майку не для того, чтобы ею любовались.
раскрыть ветку (5)
а хоть немного "быть джентельменом" не пробовал? Ну хоть иногда? тут не моралфаги, а просто воспитанные люди минусят. Тебя. Невежливо так фоткать и выкладывать.
Ну хоть есть здесь здравомыслящие люди. Я тебе, конечно, поставил плюсик, но сейчас налетят типичные моралфаги, типа того, который выше, и заминусуют нас обоих на хер. :с
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Для тех кто в танке, говорю в дуло.
Смотреть одно ,а фотать и потом выкладывать на различных ресурсах - другое.
Смотреть одно ,а фотать и потом выкладывать на различных ресурсах - другое.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии