10

Прелести авито доставки

Живу в сельской местности, решил выставить на авито товар для продажи. Сумму поставил небольшую, чтобы побыстрее ушёл, также поставил авито доставку, т.к. так шанс продать быстрее и один раз уже отправлял авито доставкой через СДЭК и проблем не было, в общем и целом, решил поступить также.

В итоге в субботу вечером выставляю на авито, в воскресение заказывают товар через авито доставку - почтой России, как бы не очень удобно, ну ладно...

В воскресение почта у нас не работает, не работает у нас почта и в понедельник (такой график, а еще в будни вт-пт работает с 8:00 до 14:00, прям очень удобно - если ты пенсионер), авито дает на отправку срок 3 дня, включая день когда заказ был сделан, т.е. во вторник в последний срок отправки и как раз первый рабочий день почты - я должен отправить заказ.

Именно так я подумал о том, что я должен отправить заказ за 3 дня, два из которых почта не работает, а в третий день работает до 14:00

Именно так я подумал о том, что я должен отправить заказ за 3 дня, два из которых почта не работает, а в третий день работает до 14:00

В воскресение в приложении авито нажал на кнопку "посмотреть доступные пункты выдачи" (могу ошибаться, но кажется так), т.к. я работаю в другом месте, то приезжать домой в обед, чтобы отправить посылку желания нет, да и времени много уходит, в одну сторону до работы 25км. В общем приложение авито выдает в ближайшем поселке пункт который работает в понедельник и до 19 часов, вот счастье привалило, то что нужно... подумал я.
С работы заеду, хоть и ехать туда +26км (). В понедельник в намеченное время еду и думаю, может ну его (правильная мысль) и отправить во вторник, благо возле работы есть еще одна почта и она доступна в приложении авито, график работы тоже "удобный" до 13 часов

очень удобный график

очень удобный график

Хотя у меня как раз обед с 12, а ехать от работы до нужной почты от силы 10 минут и я успеваю. Выбросив мысли о вторнике, поехал всё таки на почту которая работает до 19 в понедельник, хех...
Ну и что вы думаете? Правильно - отделение закрыто и работает оно толи до 13, толи до 14 часов уже и не важно, но в авито стоит до 19 часов (даже фото сделал - что оно закрыто, без времени работы конечно, в приложении тоже забыл принтскрин сделать)

Время работы тут не указано и не видно фактическое время, но по сумеркам можно понять что еще не сильно темно, а именно 17:14.

Время работы тут не указано и не видно фактическое время, но по сумеркам можно понять что еще не сильно темно, а именно 17:14.

Поехал домой, просто так прокатившись и посмотрев на очередную деревню.
Во вторник, т.е. сегодня, еду на почту которая близко к работе, там сидит бабушка работник, я даже на всякий случай спросил сможем ли мы отправить авито доставкой, на что получил положительный ответ и мы с бабулей на пару упаковали товар, я купил у них коробку, пупырку сам привёз, т.к. не был уверен, что она у них есть. В целом всё супер класс, бабушке большой респект, бабуля пикает штрих код с авито и говорит, что вы можете отправить только с почты которая рядом с вашим домом.

Подумал я, когда мне это озвучили

Подумал я, когда мне это озвучили

Я конечно немного в шоке, звоню на работу, говорю что задержусь и еду на почту домой, а туда как я писал +25 км и столько же соответственно обратно. Там без проблем приняли и быстро всё оформили.

К чему я написал эту портянку вы думаю поняли, @Avito.help, какого фига вы вводите людей в заблуждение? Почему неверное время работы указано, почему доступны пункты выдачи с которых в итоге я не могу отправить товар? Что за приколы, я проездил почти 100км и потратил несколько часов, чтобы отправить эту посылку. Также бред что вы даете 3 дня на отправку с таким графиком работы почты.

Спасибо всем кто дочитал и извиняюсь за ваше время и ошибки.
PS: По моему в приложении можно ограничивать службы доставки, оставить например только СДЭК, но в тот момент я не думал что с почтой такая история получится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы