6

Прекрасный день в Серебряном бору

Романтическое место, для того, чтобы отдохнуть семьей от суеты большого города)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Экономика в общем наука не самостоятельная. Для меня это в первую очередь способ понимания не только как проектировать, но и зачем. Закончили магистратуру - задумайтесь об аспирантуре. Темы сейчас жизнь подкидывает каждый день. Ну например "Антикризисная стратегия малого предприятия полиграфической отрасли в условиях санкционного давления". Начинайте собирать материал, публикуйтесь в бесплатных журналах, их тысячи. Научные статьи по теме ищите здесь: elibrary.ru

Вся эта деятельность вполне может идти в рамках хобби, в нерабочее время, по три - четыре часа в неделю. Решитесь на кандидатскую - пишите, накидаю план. Когда будет основной скелет работы - сходите к своему руководителю по магистерской. С готовой темой с руками Вас оторвет в аспирантуру. Только идите в заочную. Очная - очень муторно, а результат тот же.

раскрыть ветку (1)
0
Принято в работу! Благодарю за напутствие!
0

Добрый вечер! Если есть конкретный вопрос - постараюсь помочь. Я сейчас не преподаю, и ещё наверно лет десять не соберусь:) Но если надо подсказать выбор направления, тему работы, и т.д. - пожалуйста, постараюсь найти немного времени. Пишите здесь, чтобы комментарий не потерялся.

раскрыть ветку (1)
0

Добрый! Буду иметь ввиду. С вашим приятным подходом к объяснению информации вам очень подошло бы преподавать в ЦНТИ Прогресс на Ваське, как доп. заработок, но это конечно мнение ученика, я несколько раз ездила в командировку туда на обучение, уровень достаточно хороший, мне понравилось) Эх как жаль, что я год назад закончила магистратуру :) я 3 поколение экономистов в семье, и порой меня очень затягивает в изучения каких-нибудь сфер в экономике, видимо наследственное :D но получается достаточно прерывисто) может в силу молодого возраста кидаюсь в разные сферы и не понятно куда лучше направить свои силы и время. Работаю в сфере полиграфии. Я полагаю, и все чаще задумываюсь, что мне стоит почитать побольше книжек, так сказать чтобы быть умнее и задавать меньше глупых вопросов взрослым дядям, они все очень начитаны :) а как вы начинали свой путь к знаниям в экономике, откуда черпали вдохновение?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги