Прекрасная модерация во всей красе.

Итак, мы продолжаем наше представление в этом цирке.

Для начала возмущение по общему вопросу, затем доказательства того, что модераторы - не очень хорошие люди, которые травят пользователей, забивают на обещания и прочее.

Возмущение по общему вопросу:

Почему модераторы в сообществе "вопросы по модерации" отказываются идти на диалог?

#comment_108670617

Единственный ответ на мои вопросы. Дальше модератор общается с другими пользователями.

Ничем не отличается от общения с саппортом, который всегда прав.

Почему модератор при этом ставит сам "есть решение", когда пользователи не согласны с тем, что решение найдено.

#comment_108982500

Здесь пользователь не согласен с тем, что решение найдено. Более того это решение полностью противоречит решению, найденному в предыдущем посте пользователя @Pikotrubos. Но модератор просто игнорирует чёткие вопросы.

По какой причине?

Сюда же можно записать то, что модераторы у вас всё ещё прячутся за анонимностью и мы не можем отсеять неадекватных модераторов от адекватных самостоятельно.

Возмущение по личному вопросу:

Меня забанили по причине "левая пятка модератора" и отказываются признать свои ошибки.

Бан мне дали по непонятной причине, потому что ответ модератора абсолютно непонятен. Он просто напихал все правила, которые нашёл, в свой ответ, но забыл их обосновать.

А на мой ответ, как всегда, плевать, потому что модератор всегда прав.

Итак, понеслась.

Вот ветка, за которую меня забанили.

#comment_108637056

Вот комментарии, за которые меня забанили.

Прекрасная модерация во всей красе.

А теперь конкретно, где модератор был неправ.

1. Модератор имеет право блокировать нарушения без призыва.

Тем страннее то, что тот, на кого модератора вызвали в том посте не получил даже удаления.

Но давайте посмотрим лучше на то, когда меня забанили и что в посте происходило.

0.44: Пользователь назвал меня в том числе "хрустом", что является оскорблением. Что бы в не хотели там подразумевать - это оскорбление.

1.00: Я высказываю то, что в правилах описано как "личное мнение" и полностью не запрещено правилами.

1.57: второй пользователь вызывает модератора в пост, на оскорбления первого пользователя. Я продолжаю общение.

9.29(спустя почти 8 часов): третий пользователь вызывает модератора на оскорбления первого пользователя. Я продолжаю общение.

10.09: я получаю бан за оскорбление пользователей, которого не было.

То есть более 8 часов висело моё сообщение, которое видели модераторы, но тут пришёл нужный модератор и забанил меня. То есть вообще не того, на кого его вызывали. Но модераторы у нас умнички, они сами все подразумевания выводят на нужный для бана уровень. Опасайтесь писать слово "длинный", член длинный бывает, а это значит, что вы всех хуями кроете.

2. Вы знаете, что по совокупности оскорбительных комментариев профиль может быть блокирован за оскорбления.

Если бы вы ещё показали, что такое "совокупность" и где вы её у меня нашли.

Потому что всего у меня удалено 12 удалённых сообщений за "оскорбления" пользователей(этому можно посвятить отдельный огромный пост, потому что бреда там более чем достаточно, для примера

#comment_102172168

Вот тут модератор занимается тем, что доказывает мне, что "неадекватный" - оскорбление.

"Хруст", блядь, не оскорбление, а "неадекватный" - это же пиздец какая обидка.

Извините, был на взводе.

В общем нет никакой совокупности грубостей от меня. Тем более что остальным пользователям такое поведение прощается. Тем более мне в укор ставят, что я специально провоцирую пользователей. Но когда провоцируют меня - это норма и не стоит обращать внимание.

3. Мы давно уже озвучили и своего решения не отменяем, что просто "хруст" = оскорблением не считается, как и "водятел" И не раз объясняли почему нет смысла вносить из в список оскорбительных слов. Тут же появятся другие синонимы..и список будет расти бесконечно.

Но при этом вы удаляете мои сообщения как оскорбления за "хикка-задрот", "неадекватный", "альтернативно-одарённые" и прочие слова, которые оскорблениями не являются. Да вы даже похвалу матери оппонента удаляете.

Интересно, в чём же проблема?

Почему по причине моего бана удалено второе сообщение, что в нём оскорбительного?

#comment_108957925

Почему вы тут не удалили сообщение? Неужто запрос обработал адекватный модератор?

4. Что касается самой блокировки, то скрин ниже показывает, что был конкретный вопрос про пиздеж и далее конкретное оскорбление оппонента. Все прекрасно понимают, что это оскорбление было сказанно конкретному пользователю.

Вот это мне больше всего нравится.

Все прекрасно понимают.

То есть человек пишет "все мотоциклисты - ебанаты" и это считается личным мнением, которое оскорблением не является.

Но вот проблема, это сказано человеку на фразу "я мотоциклист". Так что все понимают, что там имел ввиду этот конкретный пользователь.

Ещё раз.

Я выразил своё личное мнение, а именно фразой "хрусты лучше пиздоболов" я имел ввиду, что лично я считаю одних людей лучше других по некоторым признакам.

А лучше В.

Если совсем просто, то A>B.

Вы будете банить всех, за такие фразы?

Навальнята лучше кремлеботов.

Айос лучше андроида.

Иксбокс лучше плойки.

Приора лучше соляриса.

Зелёный лучше жёлтого.

За это у нас бан? Вдруг человек считает себя плойкой, а тут его принижают.

Так вот ВСЕ ПОНИМАЮТ, что вы часто ведёте себя неподобающе.

Вы уже докатились до того, что прямым текстом заявляете(не прямым, но все же понимают), что оскорблением не является то, что оскорбляет пользователя, но если ты посмеешь так назвать модераторов, то это оскорбление администрации.

#comment_109052295

@admin, ты давно заходил в сообщество, которое создал для решения разногласий между пользователями и администрацией? Почему каждый спорный вопрос решается в пользу администрации и мгновенным окончанием диалога?

Почему ответы на конкретные вопросы невозможно выбить из твоих же модераторов?

Почему они трактуют правила как хотят?

Почему вон тот хороший человек, который пишет "все мотоциклисты - ебанаты" не забанен за выражение своего личного мнения, а я забанен за выражение своего?

И что вы имеете ввиду под грубым общением? Использование матерных слов? Это запрещено правилами, что практически каждое моё матерное слово доводится некоторыми из модераторов до оскорблений конкретных лиц?

Ну и тут то вы на диалог сможете выйти или опять убежите после одного комментария?

#comment_109166263

Вот вам отдельно то, что модераторы оскорблением не считают.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
То есть, если я озвучу личное мнение, что половина модераторов- скопцы, а вторая- мужеложцы, а мой собеседник- порождение шакала и гиены, то это норма?)

Кстати, лови))

Моё- поддержке:

Т.е. вот это

#comment_87399988

вместе с картинкой- это не оскорбление пользователя,

А написать

"Отправить в игнор дебила, не читающего сообщения и несущего ахинею- неадекватность.

Быть озлобленным невменяемым тупарём- адекватность"

Это жуть какое оскорбление с баном на две недели? При том, что в МОЁМ сообщении не было никакого перехода на личности и прямого оскорбления собеседника. Наверное, дело в картинке, призывающей думать, прежде чем говорить. Видимо, для некоторых думать- ниже своего достоинства.

И это далеко не первый случай, когда модераторы в упор не замечают даже прямых оскорблений, но зато банят за ответ на оные.

(один персонаж начал вонять, что типа, если людей в игнор кидаешь, то ты и то, и сё, короче, полный список детских обидок вывалился. При этом отправленный в игнор реально нихера не читал, нёс какую-то агрессивную ахинею)

Далее чисто мои ответы, т.к. входящие не сохранились- но там всё понятно.

Цитируемый ответ поддержки жирный.

Сообщение от оппонента так же удалено, как оскорбительное. Но на бан оно не тянет.

Разумеется, не тянет, иначе придётся признавать, что модератор выполняет свою работу спустя рукава.

У Вас бан по совокупности оскорблений, т к они были неоднократными.

Да ну? Называется- придумай оправдание бану- "совокупность оскорблений". Призыв думать башкой, прежде чем писать гадости- оскорбление. Совокупное. Ибо, пролистав комменты за более чем месяц, я не нашёл ни одного даже близкого к нижеуказанному- очевидно, неоскорбительному- комментарию.

И он остается в силе.

Кто бы сомневался.

Просто лишнее подтверждение того, что на пикабу модеры ориентируются не на правила, а на свои пристрастия, а "поддержка" выдумывает "совокупные оскорбления", чтобы сделать вид, что всё хорошо и правильно. Кстати, листая свои комменты и ища "совокупные оскорбления", наткнулся на это:

#comment_84910548

По-видимому, это образец вежливости, которой вы призываете меня придерживаться, раз вызваный модератор не нашёл ничего предосудительного.

Дальше больше.

Здесь и понимать нечего, если человек не реагирует на простые удаления и не делает из этого выводов - выход один - бан.

Браво-брависсимо. Вот только где они, эти "отсутствующие реакции на простые удаления"?

"Ибо, пролистав комменты за более чем месяц, я не нашёл ни одного даже близкого к нижеуказанному- очевидно, неоскорбительному- комментарию."

Не смущает ничего? Листаем дальше. Два месяца. Где вы, "неоднократные оскорбления, удалённые модераторами"? Три месяца. Пусто. Сто дней. Пусто. Вспоминаем, что думать теперь оскорбительно и перестаём удивляться.

Вывод: покрывая модератора, вы готовы лить грязь на кого угодно, не считаясь с объективными фактами.

Как бы уже прямо заявил наблюдаемое.

Очередной шедевр от "поддержки":

Перечитайте свои сообщения в этой ветке, пожалуйста.

Они не были удалены, т к на них не было призыва и их никто не видел.

Бан у Вас за последнее сообщение которое содержали сразу 3 оскорбления и которое появилось 3 дня назад.

Вопрос закрыт.

Конечно, закрыт, потому что это просто финиш лицемерия- сначала доказывать мне, что я якобы постоянно всех оскорбляю и у меня куча удалённых сообщений, а когда непрокатило- быстренько переигрывать, рассказывая про "сообщения в ветке" и три оскорбления в одном сообщении- вот только оскорбления кого?? Слово "оскорбление" имеет вполне конкретное значение- советую ознакомиться, раз вы его явно не знаете. Я те сообщения читал- и ни одно из них даже близко не дотягивает до этого

#comment_84910548

которое явно нормально- так как оно не удалено модератором, не говоря уже о бане.

Про три оскорбления- это вообще за гранью- впрочем, ничего удивительного. Не прокатило одно- придумали другое.

И я прекрасно вас понял, наверное, работа такая- грязью обливать.

Для непонявших: в дреееевнюю ветку, где шло довольно жаркое и агрессивное- без оскорблений- обсуждение пришёл неадекват и начал меня облаивать. За что и отправился в игнор, после чего некто начал нести чушь про то, как плохо так делать. А на мой ответ тут же навалял кучу, вызвал модератора и скрылся в неизвестном направлении.:)

При этом мне бан на две недели, а им обеим- пачка печенья ровно ничего.

И это далеко не единственный раз, когда срущий во всей ветке придурок отделывается удалёнными (и то не всегда) комментариями, а нормальным людям баны разлетаются.)

раскрыть ветку (1)

Местами у тебя даже веселее меня.

Ну и модераторы вообще уже довольно давно охуевают.

Потому что "хруст" у них не оскорбление. Сегодня они удалили сообщение за слово "бот".

Моя стори написана в посте, там тоже удалены комменты за неоскорбления. И бан за совокупность, которой нет вообще.

Так на меня еще и модератора не вызывали.

Часа через 3 новая серия цирка будет.

Как видишь здесь они даже не ответили.

Ну и самое смешное, что админ мне пообещал, что от меня отъебуться. А принцесса хуй клал на обещания админа.

показать ответы
о мото
А где ответ? Или типа все настолько ок и предъявы настолько неправдивы что и отвечать не считается нужным?
раскрыть ветку (1)

Конечно, завтра продолжу.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Собственно позову ещё @leskald, потому что его бан и побудил меня вновь поднять эту тему.

показать ответы
о мото
А л4ревера или как его надо? он вроде тоже хотел эту сантабарбару
раскрыть ветку (1)

Я не знаю. Не хочу показаться есу назойливым.

показать ответы
Ветку в 120 комментариев читать желания нет, а в пост пруфы ты не добавил. Да и хруст и пиз&#*#&#л - оскорбления разной степени тяжести
раскрыть ветку (1)

А где я кого называл пиздоболом?

Ты путаешь выражение личного мнения и оскорбления конкретного пользователя.

Прочитай пост сначала.

Так понимаю, ТС, главная проблема в том, что одних банят, а других нет? А мир - он вообще несправедлив.
раскрыть ветку (1)

Проблема в том, что модераторам насрать на правила, в первую очередь.

Мне они выдумывают нарушения, а другим прощают нарушения настоящие.

Теперь хрусты ещё и тут ноют.... @moderator тут 100%ный мультиаккаунт, что запрещено правилами пикабу.

раскрыть ветку (1)

Думаешь они не заметили?

И запрещено иметь 2 аккаунта одновременно. А ещё опять оскорбления. Бедненький. Как же тебе тяжело живётся.

показать ответы
0
DELETED
Хули там, вот это

#comment_109470491

Сказанное в мой адрес и совершенно не в тему- не оскорбление.

Зато когда я сказал, что надо включать мозги перед тем, как писать- бан дали.

У нас модераторы поддерживают говноту, и уже давно.

раскрыть ветку (1)

Не люблю политику, но тебя я тоже включу в пример.

А вообще не расстраивайся, просто модератор посчитал это личным мнением, а личные мнения оскорблениями не считаются.

показать ответы
1

Модераторы так и не ответили на вопрос, почему если в фразу без оскорбления:

все байкеры и мотоебанаты - это обычные педики, даже хуже, на ступеньку ниже

поставить вместо "байкеры" "модераторы", то она становится оскорблением?

раскрыть ветку (1)

Мне всё-таки интересно, почему фраза "хруст лучше пиздобола" - оскорбление.

Это моё личное мнение, а кто что там понимает, мне вообще до лампочки.

показать ответы
Кроёт матом других комментаторов
@
Искренне удивлён люлям от модераторов
раскрыть ветку (1)

Мат запрещён?

И ты не заметил, что это ответ на оскорбления?

показать ответы
2

А чего вы хотели добиться от тут?

Вы же видите, что на вас положили? Так что заходите, не забывайте кликать на рекламу и уходите обратно.

А то, что вы имеете возможность писать - это какая-то странная ошибка.

раскрыть ветку (1)

Дык я тут угораю.

Я вот за пару дней нашел оскорбления почетче и пообиднее, чем я напсал и получил бан.

Ведь все модераторы понимают, что я имел ввиду. Даже не смотря на то, что первый модератор в том посте до меня не доебался.

А когда какой-то нонейм пишет человеку на его рассказ "уебан" и "пиздобол" это просто выражение своего мнения, ведь всем модераторам понятно, что это не никими.

Примеры счас подгоню.

#comment_109348783

#comment_109166263

И это я даже не искал.

показать ответы

Ну, поехали.

@noado, @pikotrubos, @Fiano, @Vsempechenek,

Кого я там ещё зову.

показать ответы
2
DELETED

2. Вы знаете, что по совокупности оскорбительных комментариев профиль может быть блокирован за оскорбления.

У меня ВООБЩЕ ни одного удалённого коммента за ~месяц не было, приперся какой-то (цензура) в древнюю ветку и начал мне гадости говорить, картинками сопровождая. Соответственно, после адекватного ответа, без каких-либо прямых оскорблений, ЭТО вызвало модератора, и я оказался в бане.

Обратился в саппорт, оно там вертелось, как уж на сковородке, и ХОП- родило эту фразу.

П.С. Несколько раз вызывал модератора на комменты, где совсем отбитые изображали из своего рта помойку. НИ РАЗУ не видел их в бане, даже комменты часто оставались.

раскрыть ветку (1)

12 комментов удалено более чем за полгода.

При этом там фразы типа "твоя мама прекрасная женщина" - дословно. "Неадекватный". И прочее такое же. То есть минимум половина просто не оскорбления.

Эти модераторы даже решили, что вопрос модератору про оскорбление оскорбляет конкретного пользователя. То есть ты задаёшь модератору вопрос "можно ли назвать пользователя пикабу чебуркеком?", а тебе сообщают, что это оскорбление и удаляют.

показать ответы

Ну, поехали.

@noado, @pikotrubos, @Fiano, @Vsempechenek,

Кого я там ещё зову.

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+