12564

Прекрасная идея

Прекрасная идея
9
Автор поста оценил этот комментарий

Если я зайду в твои "баяны", там на 90% будет то, что я наверняка могла видеть за свои 6 лет на пикабу, зачем мне туда? И какой процент нынешней аудитории пикабу сидит здесь 8 лет и более,чтобы ради них считать повтор такой древности баяном?

раскрыть ветку (1)
2
Правильно мыслишь

То есть с первого раза ты не понял. Я не удивлён.

раскрыть ветку (1)
0
160 )

раскрыть ветку (1)
0
С новым годом тебя!
1

Прими мои искренние злорадствования.
Как закончится твой отпуск, запости историю про то как и за что ты схлопотал модераторским бананом по лбу. Интересно как-никак, но копаться в комментах под твоими постами нет ни малейшего желания.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, Рамштайн уважаю.
1

Прими мои искренние злорадствования.
Как закончится твой отпуск, запости историю про то как и за что ты схлопотал модераторским бананом по лбу. Интересно как-никак, но копаться в комментах под твоими постами нет ни малейшего желания.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Здорова. Принимаю твои злорадствования. Спасибо. Ну банан схлопотал я благодаря доброму зексусу пэксусу или как там его. Он все ныл и ныл, звал мамку - типа заблокируйте его пожалуйста, я вас прошу умоляю и т.д. короче нанылся мальчик и меня убрали. Но ты сильно то не переживай, я снова с вами и продолжаю набирать рейтинг.

Ты не кажешься самому себе странным, пытаясь доказывать ноунейму в интернете что-то виртуальными цифрами? Впрочем, если это приносит тебе самоудовлетворение - продолжай фапать на рейтинг и глупый троллинг (глупый потому, что твой рейтинг никоим образом меня не раздражает, не задевает, не радует, не вызывает зависти или огорчения) в комментариях дальше. Единственное, что раздражает - глупость этих твоих постоянных дёрганий не по делу, когда заходишь почитать ресурс, а тебя отвлекают какой-то фигнёй. Надеюсь, ты меня услышишь и перестанешь этим заниматься. Если нет - что же, придётся тебе стать первым пикабушником, отправленным в игнор по комментам, чего не хотелось бы делать в принципе.

раскрыть ветку (1)
Столько много слов.

раскрыть ветку (1)
180. Я уверен что вы безумно рады за мои достижения.
показать ответы

Да как-то плевать на твои задачи и твои успехи

раскрыть ветку (1)
Рубеж в 150 перейдён.
показать ответы
0

Провокационное общение.

4.4 Грубое общение. Если пользователь систематически проявляет грубость, целенаправленно унижает других пользователей, их родных и близких, провоцирует и троллит с целью обиды без перехода на оскорбления, выражает своё мнение в крайне грубой и агрессивной форме, администрация оставляет за собой право применить необходимые меры в отношении данного пользователя - предупреждение, слоумод, бан пользователя и иные ограничения.
раскрыть ветку (1)
Вы знаете, тут любое так сообщение можно за этот пункт правил приравнять. Так что не надо в крайности бросаться.
0

Провокационное общение.

4.4 Грубое общение. Если пользователь систематически проявляет грубость, целенаправленно унижает других пользователей, их родных и близких, провоцирует и троллит с целью обиды без перехода на оскорбления, выражает своё мнение в крайне грубой и агрессивной форме, администрация оставляет за собой право применить необходимые меры в отношении данного пользователя - предупреждение, слоумод, бан пользователя и иные ограничения.
раскрыть ветку (1)
Вы считаете, что мой вопрос относится к этому?
Но я вас понял.
а так он тоже меня оскорбил, сказал что ему плевать. Это же тоже оскорбление? Я думаю да.
0

Если вам неприятны комментарии пользователя, но правил они при этом не нарушают, воспользуйтесь игнор-листом. Если не прекратите ругаться, баны продолжатся.

раскрыть ветку (1)
Я ничего не нарушаю. Это факт.
показать ответы

Да как-то плевать на твои задачи и твои успехи

раскрыть ветку (1)
Слушай, а вот вопрос к тебе. Тебя в школе когда обижали ты тоже мамку всегда звал?
показать ответы

@moderator, будьте добры, предупредите ТСа о запрете иинаказуемости провокационного общения

раскрыть ветку (1)
Поздравь меня, 130 штук рейтинга, следующая задача 150..
показать ответы
0
TH1RT3EN

Без провокаций, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
Уважаемый модератор, никаких провокаций и в помине нет. Просто пользователь по поводу и без вас постоянно пишет на меня. Видимо поспорил с кем то что я в бане буду постоянно

@moderator, будьте добры, предупредите ТСа о запрете иинаказуемости провокационного общения

раскрыть ветку (1)
Ну вот. Что и требовалось доказать
4

@Moderator812,  печально, что приходится вас ещё раз беспокоить - но вы предупреждали пользователя о прекращении провокаций

#comment_186825484

Пользователь не успокаивается

раскрыть ветку (1)
Ну что мальчик мой, твое нытьё пошло на пользу и я отсидел в бане. Скажи, а ты по жизни такой - чуть что сразу стук стук. ??? Так приятно было наблюдать как ты умолял модератора меня забанить.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну там же написано - "если". Тем более я спросил, а не утверждал
показать ответы
1

@moderator007, могу я услышать ваш комментарий по поводу нереакции на призыв?

Вы не считаете комментарий, в котором пользователя называют геем, оскорблением?

Вы не видите в комментарии нарушения правила "оскорбления вопросом"?

В чем причина двукратного игнора модерацией призыва на оскорбление? #comment_186826619

раскрыть ветку (1)
Да успокойся ты уже. Мы уже разобрались. Я больше так не буду тебя обижать. Честно.
@moderator, вынесите этот баян на голосование! Ничего нового в посте нет, рейтинг тоже не позволяет оставить. Или сразу перенесите в баяны
раскрыть ветку (1)
Да успокойся уже.
0

Ты очередной говнопостер, сидящий тут три месяца и засирающий дерьмом сайт. Как с таким базарить ещё?

раскрыть ветку (1)
А ты очередной пикадрочер что-ли?
показать ответы
1

@moderator007, могу я услышать ваш комментарий по поводу нереакции на призыв?

Вы не считаете комментарий, в котором пользователя называют геем, оскорблением?

Вы не видите в комментарии нарушения правила "оскорбления вопросом"?

В чем причина двукратного игнора модерацией призыва на оскорбление? #comment_186826619

раскрыть ветку (1)
Какой же ты неугомонный. Наверно такие как ты в 30е любили в НКВД стукануть
показать ответы
4

Может заткнёшься. Я понимаю, что сайт уже в дерьме утонул, и таких как ты любителей плюсов, утонувших в постах с баянами дохуя.  У тебя каждый пост в баяне. Может не будешь пиздеть в комментах, что ты крут и оригинален?

раскрыть ветку (1)
Может ты попроще базарить будешь?
показать ответы
7
Никакой ты полезной информации не постишь. Один шлак без описания и источников. Не льсти себя. Продолжай копипастить и набивать рейтинг. Глядишь, и сможешь монетизировать аккаунт, продав его цыганам-попрошайкам.
раскрыть ветку (1)
Кстати как вариант.
а вообще знаешь, мне реально пофиг, ну вот как-то так. Интересно, какой я рейтинг смогу набить тут? Это знаешь, как рыбалка, азарт на количество идёт.

Прикольно так пообщаться.
3
Не мусорщики, а рыцари свежего, невежа! Храни их Господь! А таких как ты и, в какой-то степени, таких как я не храни. Ты запостил баян! Независимо от того, что кто-то это еще не видел. И еще имеешь наглость отрицать это, после предоставленных пруфов
раскрыть ветку (1)
Ну да ну да, БМ во-первых ничего не показал. А во вторых кто будет ленту 10летней давности читать. Не смеши
показать ответы
4

@Moderator812,  печально, что приходится вас ещё раз беспокоить - но вы предупреждали пользователя о прекращении провокаций

#comment_186825484

Пользователь не успокаивается

раскрыть ветку (1)
Дружище, так это ты никак успокоиться не можешь. Я то тебя вообще не трогаю. А насчёт стучать, ну так ты уже 20 раз модератору написал. Как это называется.
6

Нет, я на Пикабу набегами. В очереди в магазине, в транспорте, когда жду кого-то или провожу перерыв в курилке.
Чтобы отличить дерьмовый контент, не нужно много сидеть на Пикабу. Если пост оставляет больше вопросов, чем даёт информации - я отправляюсь в поисковик за подробностями. И первая ссылка которую мне выдаёт Гугл - это предыдущий пост на Пикабу. В этом случае у меня пригорает: "первая, ебрёнавошьтебязаногу, строчка!!!" И я зову модератора.
Перерабатывай баяны более тщательно, добавляй подробностей, высказывай авторское мнение, оставляй ссылки на источники. И может быть я даже не попытаюсь заглянуть в поисковик, мне будет достаточно материала в посте.
Все твои баяны сегодня я раньше не видел. Я захотел подробностей и наткнулся на старые посты на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
Во, и кто то другой тоже не видел. Не все же гуглят. Так что ты кого-то полезной информации лишил
показать ответы
1

Деньги зарабатываю на работе. У тебя каждый час боянный говнопост выходит. Интересно, чем ты занят

раскрыть ветку (1)
Когда делать нечего здесь рейтинг себе набиваю, так от нечего делать. Читаю всяких чудиков в комментах и прочее. Я абсолютно равнодушен к Пикабу. Просто ради прикола хочу проверить какой рейтинг смогу себе тут набить.
2

я люблю этот сайт. Люблю здесь прикольные посты. Ты же очередной кармадрочер с постами убогими, портящими ленту. Что-то ещё? Пошлю ж тебя и сразу ж заноешь, вызывая модератора

раскрыть ветку (1)
Да я как бы модераторам не стучу. В отличие от многих тут.
А ты кроме как тут сидеть чем занимаешься ещё?
показать ответы
3

То есть ты продолжаешь оскорбления и провокации? ну продолжай...

раскрыть ветку (1)
Это не тянет на оскорбление. Читай правила. Я всего лишь скинул картинку, а там каждый по своему думает. А вообще ты прикольный.
показать ответы
2

@moderator,  с учётом #comment_186814301

#comment_186817809

это тянет на полноценный бан

4.3 Типы оскорблений. Оскорбление понимается как негативная характеристика пользователя, направленная на унижение достоинства конкретного пользователя или группы пользователей. Различаются разные типы оскорблений:

- Оскорбления вопросом

- Завуалированные оскорбления

раскрыть ветку (1)
Или во второй части всё-таки правда указана?)
показать ответы
6
Почитал-почитал комменты... А ТС знатное хамло. @Aleks23xz, ты хам и кармадрочер на баянах. Запили еще пост, что Земля имеет форму шара. Прокатит и плюсцов срубишь. Может не все еще вкурсе.
@moderator, (ы) ваша реакция на этого персонажа очень странная.
раскрыть ветку (1)
Так то "знатное хамло" тоже на оскорбление тянет...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
10

... и сюда выложил, не проверив, не постили ли это 8 лет назад и не предоставив ссылку на источник, и...
Слушай. Нам не о чем с тобой разговаривать.
Я ненавижу таких как ты - копирастов.
Ты ненавидишь таких как я - зануд из свежего.
Мы из разных миров. Мы враги. Мы воюем. А когда гремят пушки - дипломатия помалкивает.
Так что я от тебя жду одного из двух поступков: ты свалишь с Пикабу навсегда в сторону Яндекс.Дзена, Одноклассников (или любой другой помойки на твой выбор) или перестанешь постить шлак. Ни одно, ни другое ты не сделаешь.
Ты от меня ждёшь: чтобы я игнорировал баяны в свежем и не мешал набивать рейтинг приличным людям, или так же свалил с Пикабу туда где все посты баяны и звать модератора можно под каждым постом. Чего я тоже делать не собираюсь.
Любые наши с тобой диалоги - бесполезны.
Давай просто продолжим яростно друг друга ненавидеть и стараться натравить модератора с банхаммером на оппонента? Тебе понравится, это лучше, чем спорить с дураком, поверь мне.

раскрыть ветку (1)
Знаешь, я к тебе и у таким как ты совершенно равнодушен. Скажу более,мне вообще пофиг, я просто тупо себе рейтинг набиваю и всё. Так что успехов тебе
5

Это не оскорбление, а констатация факта.
Можете меня нахуй послать, маме модератору жаловаться не побегу.

раскрыть ветку (1)
Ну хорошо что вы не из тех, кто стучит.
DELETED
Да ладно! Новой инфы менее 50%. Или вы решили баяниста подбодрить?
раскрыть ветку (1)
Да хорош ныть уже
10

... и сюда выложил, не проверив, не постили ли это 8 лет назад и не предоставив ссылку на источник, и...
Слушай. Нам не о чем с тобой разговаривать.
Я ненавижу таких как ты - копирастов.
Ты ненавидишь таких как я - зануд из свежего.
Мы из разных миров. Мы враги. Мы воюем. А когда гремят пушки - дипломатия помалкивает.
Так что я от тебя жду одного из двух поступков: ты свалишь с Пикабу навсегда в сторону Яндекс.Дзена, Одноклассников (или любой другой помойки на твой выбор) или перестанешь постить шлак. Ни одно, ни другое ты не сделаешь.
Ты от меня ждёшь: чтобы я игнорировал баяны в свежем и не мешал набивать рейтинг приличным людям, или так же свалил с Пикабу туда где все посты баяны и звать модератора можно под каждым постом. Чего я тоже делать не собираюсь.
Любые наши с тобой диалоги - бесполезны.
Давай просто продолжим яростно друг друга ненавидеть и стараться натравить модератора с банхаммером на оппонента? Тебе понравится, это лучше, чем спорить с дураком, поверь мне.

раскрыть ветку (1)
Погоди, слушай, ответь честно, сколько времени ты проводишь на Пикабу в день? Ну ты реально пикабушник, то есть сидишь тут целыми днями и ночами?
показать ответы
14

Но мы никогда с тобой в мастерстве не сравнимся. Суметь найти пост 8-ми летней давности и попытаться срубить на нём рейтинга - достойно звания лорда-мусорщика.

раскрыть ветку (1)
Почему ты решил что я это на Пикабу нашёл? Ты думаешь я тут все сканирую сижу? Нашел на просторах интернета и сюда выложил.
показать ответы
5

А вот хамить не надо.

Провокационное общение правилами ресурса запрещено. А это именно оно

раскрыть ветку (1)
Каждый думает в меру своей испорченности
DELETED

у вас какая то мания раскрытия баянистов, с вами точно все в порядке?

раскрыть ветку (1)
Знаете, я таких людей как он называю пикабудрочеры, сидят тут сканируют всё. Я не удивлюсь если у него очки ещё на глазах -5 и кроме компа с Пикабу больше ничего не имеет. Ну может в сортире раз в неделю передёргивает ещё.
показать ответы
DELETED
Вы действительно тупите? Вам тут многократно сообщали, для вас создано сообщество БАЯНЫ, оно создано не просто так, а для желающих окунуться в ностальгическое старьё. Сидите там сколько угодно, лента горячего от этого ну должна быть засрана
раскрыть ветку (1)
А вот голубь на твоей аватарке означает что ты с таким же видом в комп смотришь, как голубь на хлеб? Или там более глубокий смысл?

И хорош ныть уже, не баян, всё, расслабься. Ты какой то напряжённый, задержись в ванной комнате на 3 минуты, может полегчает.
показать ответы
20

Да не, малыш, это ты усердно ищешь, чем бы себе рейтинг поднять, занимаясь копипастой и баянингом. А мы так, перебираем всякий мусор в свежем.

раскрыть ветку (1)
Мусорщики то есть? Ну тоже занятие интересное )))
показать ответы
326

А вот я не видел этого 8 лет назад, для чего модератора зовёшь? Этот ресурс давно уже перестал быть скролируемым до даты создания.

раскрыть ветку (1)
Да там ребятки усердно ищут баяны в моих постах, а то вдруг...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги