Если я зайду в твои "баяны", там на 90% будет то, что я наверняка могла видеть за свои 6 лет на пикабу, зачем мне туда? И какой процент нынешней аудитории пикабу сидит здесь 8 лет и более,чтобы ради них считать повтор такой древности баяном?
Прими мои искренние злорадствования.
Как закончится твой отпуск, запости историю про то как и за что ты схлопотал модераторским бананом по лбу. Интересно как-никак, но копаться в комментах под твоими постами нет ни малейшего желания.
Прими мои искренние злорадствования.
Как закончится твой отпуск, запости историю про то как и за что ты схлопотал модераторским бананом по лбу. Интересно как-никак, но копаться в комментах под твоими постами нет ни малейшего желания.
Ты не кажешься самому себе странным, пытаясь доказывать ноунейму в интернете что-то виртуальными цифрами? Впрочем, если это приносит тебе самоудовлетворение - продолжай фапать на рейтинг и глупый троллинг (глупый потому, что твой рейтинг никоим образом меня не раздражает, не задевает, не радует, не вызывает зависти или огорчения) в комментариях дальше. Единственное, что раздражает - глупость этих твоих постоянных дёрганий не по делу, когда заходишь почитать ресурс, а тебя отвлекают какой-то фигнёй. Надеюсь, ты меня услышишь и перестанешь этим заниматься. Если нет - что же, придётся тебе стать первым пикабушником, отправленным в игнор по комментам, чего не хотелось бы делать в принципе.
Провокационное общение.
4.4 Грубое общение. Если пользователь систематически проявляет грубость, целенаправленно унижает других пользователей, их родных и близких, провоцирует и троллит с целью обиды без перехода на оскорбления, выражает своё мнение в крайне грубой и агрессивной форме, администрация оставляет за собой право применить необходимые меры в отношении данного пользователя - предупреждение, слоумод, бан пользователя и иные ограничения.
Провокационное общение.
4.4 Грубое общение. Если пользователь систематически проявляет грубость, целенаправленно унижает других пользователей, их родных и близких, провоцирует и троллит с целью обиды без перехода на оскорбления, выражает своё мнение в крайне грубой и агрессивной форме, администрация оставляет за собой право применить необходимые меры в отношении данного пользователя - предупреждение, слоумод, бан пользователя и иные ограничения.
Но я вас понял.
а так он тоже меня оскорбил, сказал что ему плевать. Это же тоже оскорбление? Я думаю да.
Если вам неприятны комментарии пользователя, но правил они при этом не нарушают, воспользуйтесь игнор-листом. Если не прекратите ругаться, баны продолжатся.
@Moderator812, печально, что приходится вас ещё раз беспокоить - но вы предупреждали пользователя о прекращении провокаций
Пользователь не успокаивается
@moderator007, могу я услышать ваш комментарий по поводу нереакции на призыв?
Вы не считаете комментарий, в котором пользователя называют геем, оскорблением?
Вы не видите в комментарии нарушения правила "оскорбления вопросом"?
В чем причина двукратного игнора модерацией призыва на оскорбление? #comment_186826619
Ты очередной говнопостер, сидящий тут три месяца и засирающий дерьмом сайт. Как с таким базарить ещё?
@moderator007, могу я услышать ваш комментарий по поводу нереакции на призыв?
Вы не считаете комментарий, в котором пользователя называют геем, оскорблением?
Вы не видите в комментарии нарушения правила "оскорбления вопросом"?
В чем причина двукратного игнора модерацией призыва на оскорбление? #comment_186826619
Может заткнёшься. Я понимаю, что сайт уже в дерьме утонул, и таких как ты любителей плюсов, утонувших в постах с баянами дохуя. У тебя каждый пост в баяне. Может не будешь пиздеть в комментах, что ты крут и оригинален?
а вообще знаешь, мне реально пофиг, ну вот как-то так. Интересно, какой я рейтинг смогу набить тут? Это знаешь, как рыбалка, азарт на количество идёт.
Прикольно так пообщаться.
@Moderator812, печально, что приходится вас ещё раз беспокоить - но вы предупреждали пользователя о прекращении провокаций
Пользователь не успокаивается
Нет, я на Пикабу набегами. В очереди в магазине, в транспорте, когда жду кого-то или провожу перерыв в курилке.
Чтобы отличить дерьмовый контент, не нужно много сидеть на Пикабу. Если пост оставляет больше вопросов, чем даёт информации - я отправляюсь в поисковик за подробностями. И первая ссылка которую мне выдаёт Гугл - это предыдущий пост на Пикабу. В этом случае у меня пригорает: "первая, ебрёнавошьтебязаногу, строчка!!!" И я зову модератора.
Перерабатывай баяны более тщательно, добавляй подробностей, высказывай авторское мнение, оставляй ссылки на источники. И может быть я даже не попытаюсь заглянуть в поисковик, мне будет достаточно материала в посте.
Все твои баяны сегодня я раньше не видел. Я захотел подробностей и наткнулся на старые посты на Пикабу.
Деньги зарабатываю на работе. У тебя каждый час боянный говнопост выходит. Интересно, чем ты занят
я люблю этот сайт. Люблю здесь прикольные посты. Ты же очередной кармадрочер с постами убогими, портящими ленту. Что-то ещё? Пошлю ж тебя и сразу ж заноешь, вызывая модератора
А ты кроме как тут сидеть чем занимаешься ещё?
@moderator, с учётом #comment_186814301
это тянет на полноценный бан
4.3 Типы оскорблений. Оскорбление понимается как негативная характеристика пользователя, направленная на унижение достоинства конкретного пользователя или группы пользователей. Различаются разные типы оскорблений:
- Оскорбления вопросом
- Завуалированные оскорбления
@moderator, (ы) ваша реакция на этого персонажа очень странная.
... и сюда выложил, не проверив, не постили ли это 8 лет назад и не предоставив ссылку на источник, и...
Слушай. Нам не о чем с тобой разговаривать.
Я ненавижу таких как ты - копирастов.
Ты ненавидишь таких как я - зануд из свежего.
Мы из разных миров. Мы враги. Мы воюем. А когда гремят пушки - дипломатия помалкивает.
Так что я от тебя жду одного из двух поступков: ты свалишь с Пикабу навсегда в сторону Яндекс.Дзена, Одноклассников (или любой другой помойки на твой выбор) или перестанешь постить шлак. Ни одно, ни другое ты не сделаешь.
Ты от меня ждёшь: чтобы я игнорировал баяны в свежем и не мешал набивать рейтинг приличным людям, или так же свалил с Пикабу туда где все посты баяны и звать модератора можно под каждым постом. Чего я тоже делать не собираюсь.
Любые наши с тобой диалоги - бесполезны.
Давай просто продолжим яростно друг друга ненавидеть и стараться натравить модератора с банхаммером на оппонента? Тебе понравится, это лучше, чем спорить с дураком, поверь мне.
Это не оскорбление, а констатация факта.
Можете меня нахуй послать, маме модератору жаловаться не побегу.
... и сюда выложил, не проверив, не постили ли это 8 лет назад и не предоставив ссылку на источник, и...
Слушай. Нам не о чем с тобой разговаривать.
Я ненавижу таких как ты - копирастов.
Ты ненавидишь таких как я - зануд из свежего.
Мы из разных миров. Мы враги. Мы воюем. А когда гремят пушки - дипломатия помалкивает.
Так что я от тебя жду одного из двух поступков: ты свалишь с Пикабу навсегда в сторону Яндекс.Дзена, Одноклассников (или любой другой помойки на твой выбор) или перестанешь постить шлак. Ни одно, ни другое ты не сделаешь.
Ты от меня ждёшь: чтобы я игнорировал баяны в свежем и не мешал набивать рейтинг приличным людям, или так же свалил с Пикабу туда где все посты баяны и звать модератора можно под каждым постом. Чего я тоже делать не собираюсь.
Любые наши с тобой диалоги - бесполезны.
Давай просто продолжим яростно друг друга ненавидеть и стараться натравить модератора с банхаммером на оппонента? Тебе понравится, это лучше, чем спорить с дураком, поверь мне.
Но мы никогда с тобой в мастерстве не сравнимся. Суметь найти пост 8-ми летней давности и попытаться срубить на нём рейтинга - достойно звания лорда-мусорщика.
И хорош ныть уже, не баян, всё, расслабься. Ты какой то напряжённый, задержись в ванной комнате на 3 минуты, может полегчает.
Да не, малыш, это ты усердно ищешь, чем бы себе рейтинг поднять, занимаясь копипастой и баянингом. А мы так, перебираем всякий мусор в свежем.
А вот я не видел этого 8 лет назад, для чего модератора зовёшь? Этот ресурс давно уже перестал быть скролируемым до даты создания.