922

Предупреждение о пиздеже

Пришёл домой на обед и пока разогревалась еда решил включить телевизор. Листая каналы наткнулся на Домашний на котором шёл сериал под названием Порча, где по сюжету персонаж приходит к экстрасенсу и выясняет, что на нём наложена эта самая порча. Экстрасенс начинает втирать какую-то дичь о том, что нужно сделать что бы эту самую порчу снять. Смотреть я это не захотел и переключил на следующий телеканал - ТВ3, где в это же время шёл сериал Слепая, где бабка, прототипом для которой послужил сами понимаете кто, тоже несёт всякую ересь. Проверять идет ли на ТНТ Битва экстрасенсов и что показывают по РЕН-ТВ я уже не стал. Занялся обедом, а пока ел подумал вот о чем: у нас на ТВ есть практика предупреждения зрителей о вреде курения, так почему бы не сделать такие же предупреждения для подобного рода передач и сериалов. Вот начинается новая серия какой-нибудь Порчи, а перед ней диктор произносит что-то вроде: "Внимание, всё что демонстрируется в этой передаче является выдумкой авторов. Никаких научных подтверждений существования экстрасенсорных способностей не существует. Обращение к экстрасенсам несёт вред вашему здоровью и кошельку"?

53
Автор поста оценил этот комментарий
У всех вас просто сущность в виде гномика, сейчас я вам все почищю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18
Почистю*
показать ответы
81
Ой, а я один раз принудительно смотрела, пока маникюр делала. Сюжет такой: ОНА работает санитаркой в больнице, а ОН оперирующий хирург в каком то там поколении. Вот она влюбилась и пошла к бабке, типа жить не могу, хочу! Бабка ей какую то беду выдала и наказала подмешивать в любую жидкость. ОНА ему на работе, то чай, то кофе, то компотик, видимо примелькалась, начали жить вместе, у нее. Родные его не поняли сего перформанса). И вот, он после работы на диване, а она бегает, то чай ему не сладкий, то недосолено, то пересолено. Ей надоело и пошла назад к бабке, отворожи мол, надоел сил нет. Рецепт был таков: в какой-то день, в полную Луну, на перекрестке кладбищенских дорог, набрать земли, а когда он придет с работы, кинуть ему в лицо и прошептать заговор!!)))).
Как мы потом смеялись с подругой (она физик), не тем, говорю мы с тобой занимаемся!) даже отворот можно проще сделать)) Прям у подъезда набрать земли в совок, где котики и собачки какают, и с порога в лицо и стандартный русский наговор - "Пошел на хуй! " Любой бы ушел))) и без кладбища.
Пользуйтесь, короче, на любой пол подействует, я уверена!
раскрыть ветку (1)
15
Вот она колдунья 21 века!
0
Слепая, где бабка, прототипом для которой послужил сами понимаете кто. Кто? Я вот честно не знаю, напишите пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
2
Случайная слепая бабка
0

как у всех

раскрыть ветку (1)
0
Ну и ладно, а то я уже думал пойти проверить. Хотя из-за волос вряд-ли получится...
0

у тебя еще по лайтовому

я как-то за обедом наткнулся на чудную передачу "я стесняюсь своего тела"

так вот там показывали как мужик очько отбеливал, стеснялся видно его цвета, так не просто показывали, а прям ПОКАЗАЛИ!

раскрыть ветку (1)
0
Хм, я вот не знаю какого цвета у меня очко. Это же надо раскорячиться перед зеркалом...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги