Предупреждение для тех, кто вынужден был взять автокредит в Совкомбанке (Халве)

Большинство автокредитов сейчас выдает Совкомбанк, демпингуя ставку. На самом деле лучше взять на полпроцента больше, чем связываться с этой конторой ростовщиков. Есть кабала, о которой говорят только уже в кредитном кабинете: это обязанность тратить 10К в месяц с дебетовой карты, а также 7 лет покупать у них КАСКО.

При выдаче кредита, я спрашивал у консультанта: это дебетовая карта или кредитная Халва- Малва. Конечно же, меня успокоили, что это дебетовая. Однако это оказалось удобной ложью: это кредитная карта с лимитом 10 копеек, которую через 3 месяца превратят в мерзкую (уж извините, такое отношение у меня к этому продукту) кредитку, увеличив лимит до 75К.

На возмущение оператор ответил следующее:

Предупреждение для тех, кто вынужден был взять автокредит в Совкомбанке (Халве) Банк, Кредит, Совкомбанк, Халва, Автокредит

Конечно, большинство комментаторов встанет на сторону банка, обвинив меня в невнимательности при подписании договора и прочее. Пусть будет так. Но нашим банкам некоторым стоит улучшить социальную ответственность, прекращая навязывать продукты, решая проблемы с показателями эффективности. Возможно, я бы стал постоянным клиентом банка, если бы ко мне относились как к клиенту, а не объекту насилия. Но благо в РФ есть конкуренция, и есть банки с отличной клиентоориентированностью.

После обращения в поддержку, лимит был убран. Но я уже был готов посвятить вечер составлению претензии и обдумывании планов по началу различных процессуальных способов защитить свои права. А лояльность к "банку" уже не вернуть.

P.S.: для любителей насмехаться над автокредитами, данный пост находится в "Банковском сообществе". Оно не создано для оскорблений людей, которые пользуются банковскими услугами.

Банковское сообщество

2.6K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется