Предупреждение

Доброго всем дня. Для владельцев корпусов от ДипКулов Матрикс. Если вы решите купить кронштейн для вертикальной установки видеокарты для этого корпуса, DA 300 вроде называется, есть небольшой ньюанс. Карты серии GameRock достаточно толстые и зазор между картой и стеклом около 1 мм. И получается либо сверлить, либо без стекла

Компьютер это просто

2.7K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

В чем понт такого расположения видюхи?

И как сзади разъемы выводятся? Или это специальный корпус нужен?

раскрыть ветку (11)
1
Чисто внешне больше нравится. На этом корпусе есть место под этот кронштейн
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

А карта на райзерах? Как шина при этом проседает?

раскрыть ветку (9)
2
Никак. Нормальный короткий райзер не дает помех.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, наводку дает любое промежуточное оборудование, даже если это тупо проводник. Но да, наверно сейчас уже научились делать хорошо. Я на райзерах собирал в далеком 2000 году - вот там наводки были пипец )

1
Да. Райзер в комплекте. Лично я просадок не заметил
0
Рукописи не горят!

Не стоит путать райзеры для майнинга, которые шину х16 превращают в х1, а иногда вообще в USB и райзеры-удлинители, которые... Да, всё правильно, всего-лишь переносят разъём в более удобное место.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Не соглашусь с вами, райзеры-удлинители имеют свое сопротивление, которое и является, собственно, помехой. Затухание сигнала и т.д., да, на таких длинах, наверно, это малозначимо для человеческого глаза, но сама шина может заметно проседать в пересчетах на гигафлопсы

раскрыть ветку (4)
1
Рукописи не горят!

А вот я с Вами соглашусь, но уточню, что под проседанием шины мамкины геймеры (ни в коем разе не относится ни к ТС, ни к автору комментария на который я отвечал) чаще всего подразумевают именно то, что я написал ранее. И выглядит это примерно так: "111адынадынадын я купил разыр, а оно логает нипакупайти эта развод на бабки 111адынадынадын"

P.S. Естественно при этом используются чаще всего райзеры с авито типа PCI-E x16 to USB 3.0

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ну, я под "проседанием шины" имел ввиду "проседание шины" ,))))

раскрыть ветку (2)
0
Рукописи не горят!

Можете считать это "профессиональной деформацией" но занимаясь в качестве хобби/подработки несложным ремонтом и сопутствующим обсуживанием/помощью ПК, я уже заранее считаю клиента полным нулём в данном вопросе. Если мои ожидания не оправдываются и клиент разбирается, то это очень радует, а если наоборот, то я к этому заранее готов.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Аналогичная тактика и у меня на работе ,) Я сисадмин, но с разработчиками приходится говорить на другом языке,  зачастую летят претензии типа: "ну ты думаешь я совсем тупой?".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы