Whaaaaaaaaaaaa дададада я сегодня так же хотел сделать когда на работу шел, хотя нет не так я хотел разбить окно ну да ладно...опаздывал я жестоко
раскрыть ветку (8)
Я не хотел, может быть, данный агрегат припарковала девушка, и она не догадалась, что там ходят люди, но в следующий раз догадается!
раскрыть ветку (7)
когда я шел на работу было 7:50 утра и я был в сонном плохом настроении и на единственном заходе на тратуар стояла красненькая мазда 3, а вокруг деревья и грязь и траншеи ибо уже который месяц не закапываю теплотрассу и вот, когда я вылез покалено в грязи из этого болота я подумал чтоб хозяйке до автосервиса с ветерком бы не прокатится)
Т.е. если девушка припарковалась, так это потому, что она "не догадалась", а если мужик какой стал, так это он "мудак" сразу)) Ну ладно =) Вообще, парковаться на тротуарах нехорошо, но за кирпич на капоте я буду отстаивать права автовладельцев до последнего комментария))
раскрыть ветку (5)
хееей давай без полов ок? как человек ты должен подумать о том что другие человеки, будут ходить через это место, это тоже самое что выкинуть мусор у себя на лестничной клетке попробуй вдруг понравится)) вывод о девушке был сделан по красненькой мазде, кирпичь имхо правильно хотя обычно таким и он не помогает
раскрыть ветку (2)
Ок, но на фото в посте машина чёрного цвета и это совсем не Мазда =) Вообще, мой верхний комментарий не к тебе обращён. Сочувствую, что пришлось по грязи лазить. =\ Тут уж мне нечем парировать, к тому же фотки с кирпичом на красной Мазде нет =) Лови плюс за сдержанность))
раскрыть ветку (1)
Я не говорил, что если мужик, то "мудак", а если девушка, то "не догадалась, я привёл пример девушки. Мужчина тоже мог не догадаться)
раскрыть ветку (1)