"Какой я молодец, в Лигу Добра меня. И плюсов ставьте. А на парковку вообще насрать, я мимо проходил." Не так ли, автор?
раскрыть ветку (18)
Нет, не так, расскажу как было: я хотел действительно пройти через эту арку, но конечно не смог, сразу вспомнился старый пост на пикабу, где машину поставили так, что коляска не могла выехать из подъезда! Подумал я, что рядом могут быть кирпичи, во дворе трубы меняют, всё разрыли. И я действительно их там нашёл, потом решил сфоткать!
раскрыть ветку (17)
Оно и понятно, что ты не смог пройти через арку, а обойти её было просто невозможно, да и на дорогу ты боялся выходить...
Поэтому ты моментально отправился искать кирпич, потому, что вспомнил пост на Пикабу? Молодец! Лига добра, однозначно!
P.s. если в следующий раз надумаешь что-то подобное сделать, спроси у отца, или у кого-то из твоей семьи с правами, пусть тебе расскажут что к чему.
Поэтому ты моментально отправился искать кирпич, потому, что вспомнил пост на Пикабу? Молодец! Лига добра, однозначно!
P.s. если в следующий раз надумаешь что-то подобное сделать, спроси у отца, или у кого-то из твоей семьи с правами, пусть тебе расскажут что к чему.
раскрыть ветку (5)
Да почему он должен что-то обходить, если он должен иджти там, для него там место выделили, тротуар называется.
PS. Мой отец-автолюбитель считает тех, кто так паркуется мудаками и негодует, что им, видимо, больше всех надо и они самые хитрые и умные.
PS. Мой отец-автолюбитель считает тех, кто так паркуется мудаками и негодует, что им, видимо, больше всех надо и они самые хитрые и умные.
расскажите ка мне про правила парковки в арках и на тротуаре, я не знаю может чего-то и поэтому согласен с тем что кирпич обязан лежать на подобных машинах?
раскрыть ветку (3)
Про правила парковки указано в ПДД) И нарушение за их несоблюдение указано там же. И, насколько мне не изменяет память,про кирпич на капоте там ни слова))
раскрыть ветку (2)
а насколько мне не изменяет память, в пдд прямо запрещена парковка на тротуарах, а тут товарищ не просто запарковался на пешеходном проходе, а еще и полностью заблокировал по нему проход.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Это не сайт книги рекордов Гиннесса, тут в том числе и бытовые события выкладываются, и коты, и сиськи, много всего разного.
раскрыть ветку (7)
Вот именно. Зачем? Может, все будем выкладывать фотки каждого своего, даже мизерного, достижения? Во что тогда превратится развлекательный сайт?
раскрыть ветку (6)
В то же, чем он является сейчас - саморегулирующаяся куча из всего, что только возможно. Не было бы интересно - не вышло бы из свежего, не собрало бы комментариев.
раскрыть ветку (5)