Представители Т-банка, вы совсем уже?
Я не использую этот говнобанк. У жены есть. Тут понадобилось перевести сумму около 80к знакомой. Со сбера (тоже есть вопросы, но это уже другая история) была комиссия, решил перевести деньги жене на т-банк, и она в свою очередь уже нашей знакомой тоже на т-банк - комиссий нет.
Переводим знакомой - операция заблокирована. Карта заблокирована. Звоним в банк. И началось! Обычные вопросы типа кому переводите, сколько и т.д. сменились просто ох*евшими: а зачем переводите, отвечаем - за камеру, жена покупает, а что за камера, почему так мало стоит. Вы не ох*ели там часом? Вас, уважаемый (нет) т-банк, еб*ть не должно куда я перевожу свои деньги. В какой-то момент я не выдерживаю, жена по громкой связи разговариватет, озвучиваю примерно сказанное в предыдущем предложении, и снова на полчаса вопросы, а кто это, а точно это Ваш муж, и так далее. И в конце этот мудак из Т-банка говорит я хочу по видеосвязи пообщаться, иди бл*ть в в видеочат и разговаривай с кем угодно.
По итогу ссылка на видеочат пришла, но она неактивна) тадам. Снова звонок в банк, опять 40 минут выслушивания скриптовой по*бени от Т-банка. 2,5 с*ка часа я патался перевести свои деньги.
Знаете, сколько нужно сберу при подобных звонках, Т-банк? 10 минут с ожиданием оператора. Ну что за говносервис. Как хорошо, что у меня этого плевка желтого нет. Жена тоже собирается закрыть там все счета.
Я такого маразма вообще не встречал нигде. @T.Bank , вы говно, и ваши сотрудники говно (как сотрудники).