Не нужно ничего доказывать, хотя тут некоторые любят пруфы. Но лично мне - пофиг)
PS. Хотя видео я бы посмотрел.
PS. Хотя видео я бы посмотрел.
раскрыть ветку (1)
Просто авторство таким образом трудно показать (лишь по рисунку). Если правда вы рисуете - рисуйте на запись. А потом выкладывайте ускоренное видео. Все офигеют как с чистого листа появляется такое =) Да и вопрос об авторстве точно не встанет.
Все еще не верится, что можно так рисовать наточенным точилкой карандашом. Сколько раз вы его точили пока делали этот рисунок?)
Все еще не верится, что можно так рисовать наточенным точилкой карандашом. Сколько раз вы его точили пока делали этот рисунок?)
раскрыть ветку (1)
Много раз, да рисовала я не только этим карандашом, а еще тремя разной степени мягкости. А я не настолько крута, что бы выкладывать видео, но так как я показывала другу, у меня есть фото поэтапного рисования. Правда я не особо люблю что-то доказывать
показать ответы
Я же говорю, фотографию сделать могли вы сами, и эта работа могла быть у вас, но не чувствуется, что рисовали вы.
раскрыть ветку (1)
Вы же не знаете как я рисую) то, что я выкладывала раньше - это шарик с глазками нарисованный на перемене в универе и он кстати был оценен выше Олдмана. Если рисовала не я, так кто же автор?) это забавно, честно. Хотя это самая лучшая работа, что у меня получались
показать ответы
Левый глаз близко к носу, по правилам край крыла носа на одной линии с началом глаза. Тренировка глазомера нужна. Рот уехал и ноздри слишком разные.
раскрыть ветку (1)
Карандаши там самые обычные.
Что-то я сомневаюсь даже, что вы автор этой работы. Автор фотографии - да, вполне возможно. Но на автора работы вы не тяните. Автор такой хорошей работы должен быть хорошо знаком со своим делом. Как давно вы рисуете?
Что-то я сомневаюсь даже, что вы автор этой работы. Автор фотографии - да, вполне возможно. Но на автора работы вы не тяните. Автор такой хорошей работы должен быть хорошо знаком со своим делом. Как давно вы рисуете?
раскрыть ветку (1)
Если вы сомневаетесь, то можете проверить по Гугл картинкам, что этой работы больше нигде нет. Мне приятно, что работа слишком хороша для меня) рисую я от раза к разу в принципе лет пять уже
показать ответы
ты думаешь, у художественных специальностей есть отдельный предмет "методы заточки карандашей"?
раскрыть ветку (1)
Это лишь ответ на заявление о "непрофессиональной заточке". Хотя я часто замечала, что затачивают канцелярским ножом, правда там и карандаши немного другие.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
._. Я уже устала возражать, что одежка не нарисована, а тупо заштрихована. Больше не буду писать что было лень, с этим столько проблем
показать ответы
согласен полностью с тобой. Зачем писать - вот, мол, лень было - нате смотрите какой я рукожоп и лентяй
раскрыть ветку (1)
По сравнению с нормальными рисунками - это рукожопство, хоть комменты почитайте людей, которые это видят. Это мое личное достижение, поэтому выложила.
показать ответы