Предостережение кулинарам.
Дорогие кулинары, если вы вдруг по каким-то причинам задумались купить в большом шведском магазине трехлитровый сотейник - ни в коем случае этого не делайте.
Это подстава.
Дело в том, что то ли дизайнер Анн-Карин Викторссон - безмозглая курица, то ли шведский магазин решил пойти путем Apple, но диаметр сотейника, указанный на сайте, не имеет никакого отношения к тому, что считают диаметром все остальные производители кухонной посуды. Стандартные крышки к сотейнику не подходят. Они шире примерно на сантиметр. Единственный способ получить подходящую крышку - купить кастрюлю из той же серии. Техподдержка порекомендовала приобрести универсальную крышку - в другом магазине.
Нет, понятно, можно и другой крышкой закрыть, и листом фанеры, и вообще чем угодно, хоть сверху сесть, это ничего не меняет. Сотейник может быть закрыт только одной крышкой - от одноименной кастрюли.
Полагаю, не надо вам рассказывать, насколько бесполезен сотейник, который нельзя плотно закрыть крышкой.
Я не пытаюсь что-то прорекламировать и т.п. Сегодня я влип на неплохие деньги, было очень обидно. Может быть этот пост поможет кому-то не повторить этой ошибки.
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.3K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г