4503

Предоставлю Жильё в Москве на время34

Владею 1/2 доли в четырёхкомнатной квартире, и не смог договориться со вторым собственником.

Не связывайтесь с долями.

Метро Пятницкое шоссе.

Сдам 1/2 доли в четырёхкомнатной квартире, можно занять две комнаты.

Собственник второй доли пожилая женщина, с ней проживает и зарегистрирована дочь, конфликтная, провоцирует на агрессию, и внук, не зарегистрирован, студент, трусливый.

Я общий язык найти не смог, они считают что их доля стоит сильно дороже половины всей квартиры, а за мою долю платить вообще не хотят и рассчитывают жить во всей квартире бесплатно.

Поэтому хочу пустить пожить семью или коллектив из 8-10 человек, желательно не говорящих на русском языке, потому что слушать скандальных женщин невозможно.

Регистрацию оформлю.

Рассчитываю на два-три месяца.

Мой интерес финансовый без негатива, предлагал им свою половину за 11 млн, выкупить их половину за 11 млн, либо жить в коммуналке две комнаты у них, две у меня.

Их интерес ничего не покупать и не продавать, жить во всей квартире как будто она полностью их.

Ваш интерес бесплатно разместиться на три месяца.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

МЕНЯ ОДНОГО ИНТЕРЕСУЕТ >>ПРОИСХОЖДЕНИЕ<< ЭТОЙ ДОЛИ ?? НЕБОСЬ РЕШИЛИ ПОИГРАТЬСЯ В "ТОРГИ ПО БАНКРОТСТВУ", НЕ ПОНИМАЯ, КУДА ВВЯЗЫВАЕТЕСЬ...

раскрыть ветку (136)
0

Купил у мужа бабки.

Рассчитывал, что это между собой дольщики в ссоре и не могут договориться, а с посторонним пройдёт легче.

Не справился со словесными доводами, вообще не советую связываться с долями,

бабка и дочь привыкли жить одни во всей квартире, продавать не хотят, выкупать не хотят, жить вместе не хотят. Дочь бросается драться, сын её стоит подальше и снимает.

Кто-то просил фото дочери - поищите Хакамада орёт, похожа.

Денег на выкуп у них нет, есть другая недвижимость, хотят сохранить за собой и то и то.

Хата стоит в диапазоне 22 миллиона, если продать пополам, купить рядом можно однушку, за двушку просят 15 и выше.

Разница в отношении - я их не выгоняю, предложил купить их долю/продать свою долю/пользоваться совместно. Их вариант только один, чтобы я ушёл и не беспокоил. Вызвали полицию, услышали про равные права, после уезда полиции стали драться и снимать на видео.

Не связывайтесь с долями.

Приглашение пожить бесплатно в силе, чем больше семья/коллектив, тем лучше, регистрацию сделаю.

раскрыть ветку (135)
9

А как же сделать регистрацию без согласия второго собственника? Даже временную не получится.

раскрыть ветку (9)
0
Нет в Москве больше никакой регистрации с 1 сентября.
Все иностранцы теперь ставят приложение Амина и указывают место сна и отдыха без согласия владельца.
Можно сделать временную регистрацию без согласия второго собственника, а вот прописку уже не получится.
раскрыть ветку (7)
4
Даже временную без согласия второго собственника нельзя, если это не его ребёнок
раскрыть ветку (6)
1
Москва.Ровно месяц назад оформляла временную регистрацию на 3 месяца для сиделки. Собственники квартиры мать и дочь. Через госуслуги паспорт и выписка из ЕГРП . 500 р один день ожидания. Все.
раскрыть ветку (5)
4
Московская область. Год назад первый собственник хотел оформить временную регистрацию ребёнку друга для по поступления в школу "по прописке". Без согласия второго собственника оформить не смогли
раскрыть ветку (4)
Может потом-то это ребёнок? Они как правило вместе с одним из родителей должны быть прописаны.
раскрыть ветку (3)
0
Не обязательно. Часто ребёнка к друзьям прописывают, чтоб в нужную школу попасть
раскрыть ветку (2)
0
Первый раз слышу чтобы ребёнок отдельно от родителей был прописан.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, лично я от этой схемы отказалась, потому что подумала, что родители "паравозом" поедут.
А в целом работает
72
Т.е. решили подзаработать, купив по дешевке. А сейчас хотите применить методы чёрных риелторов?
раскрыть ветку (4)
1

Много знаете черных риэлторов, которые предлагают нормально жить по ровну каждый в своей части квартиры?

раскрыть ветку (3)
4
Ну да, конечно - он ведь долю покупал с намерением там жить в коммуналке с бабкой. Верю))
раскрыть ветку (1)
1

Ну если цена была как за 2 комнаты в коммуналке, почему нет? Не защищаю автора, но и обвинять не буду голословно. Покупал у меня знакомый комнату в общаге в четырех комнатном боксе. И его владельцы двух комнат хотели выжить. По их плану они должны были подешевке всё купить чтобы сделать весь бокс личным.

2

Которые говорят окружающим, что предлагают нормально жить. Как оно на самом деле мы не знаем - только со слов ТС.

63

Скажи-ка друже, а почем ты купил долю у мужа бабки? Тоже небось за 11? Или может сильно меньше, млн. за 8 всего?и теперь им хочешь впарить за 11? Чистый навар прям неплохой тогда.

раскрыть ветку (21)
27
Да того они наверное тоже заебали, вот он и свалил от них, купил себе где-нибудь подальше жилье, к примеру на Сахалине, и не слушает эти крики больше.
5
Да за 5-6 по ходу
16
В чём проблема? Он, возможно, купил дешевле проблемную недвижимость у собственника, который не смог бороться.
Вторым собственникам предложил максимально честную рыночную сделку (нет честнее либо я вашу за 11 либо вы мою за 11 - выбирайте).
Если это навариться, то чего предыдущий то не наварился сам на себе?
раскрыть ветку (15)
16

Но их то все устраивает? Устраивает. А теперь он хочет незаконным методом их выселить. Ибо заселить никого без их разрешения он не может. Вот так то. Это его головняк. Думаете он не знал на что шел? Еще как знал

раскрыть ветку (14)
9

А какого фига их все устраивает? Это можно пальцы веером делать и посылать всех, когда недвижимость целиком твоя, а так: на мужа бабки навыебывлись, что он свою долю продал, теперь покупателя пытаются строить. ТС мб и хитрый жук, но на таких, как бабка и ее семейство, с жалостью смотреть точно не стоит, семья маргиналов каких-то.

раскрыть ветку (12)
11

Я бы не принимал ничью сторону (а то устанешь диван вертеть).

То что бабка проблемная, это только с его слов. А пока получается только предложение продать 2 комнаты по цене ниже однокомнатной квартиры. Ну такое себе предложение.

раскрыть ветку (10)
5

Не хотят покупать/продавать - могут совместно проживать. А они даже этого не хотят. Плохо что-ли владеть только половиной квартиры а жить во всей. Сейчас ещё подсуетятся и часть коммуналки скинут на чувака и вообще заебись станет.

раскрыть ветку (9)
2

да пиздит он, что проживать собирается

раскрыть ветку (8)
1

А не важно пиздит или нет. Если не хочет, то пусть не проживает.

раскрыть ветку (7)
2

Важно. Это какой-то шнырь-наёбщик видимо.

раскрыть ветку (6)
2

Это все со слов тс. Не думаю что совсем уж маргиналы, когда есть еще жилье. Я их никак не оправдываю, сужу по тому от тс прочитал

0
Совсем никого заселить нельзя? Даже жену и детей?
ещё комментарии
11

Хата стоит в диапазоне 22 миллиона, если продать пополам, купить рядом можно однушку, за двушку просят 15 и выше.

Все хаты 4-х комнатные в том районе от 26 млн. Но даже это судя по другим объявлениям ниже рынка.

12

Хата не стоит 22 лимона, а куда больше, а ты решил подешевле выкупить вторую долю и остаться в профите, раз осознанно лез в долевку. "Планировка пд-4 – серия панельных секционных домов, которая возводится с 1995 года и по сегодняшний момент" - свежая панель с хорошей планировкой и отличным метражом за 22 миллиона?

ещё комментарии
8

Автор, ты с каждым сообщением все больше палишься. На что ты рассчитывал договориться? Ты же понимал, что у бабки не было 7 млн выкупить долю у мужа, но ты надеялся, что с тобой, как с "чужим" она договорится на 11? Кого ты смешишь? Получается, ты изначально шел на сомнительную сделку, чтоб их выселить и поиметь прибыль. Это твое право, мы тебе не судьи. Но это был твой риск, так что плакаться тут и пытаться не очень красивыми методами выпизднуть трех человек в однушку - ну, такое себе дело. Продавай долю за 8 - и в плюсе останешься и бабке мозг делать перестанешь. Или неохота так мало поиметь, надо дожимать, используя этот сайт для своих серых схем?

раскрыть ветку (1)
1

Видимо рассматривал вариант, что продадут хату вместе, а деньги поделят пополам и он останется в плюсе на 5 млн.

17

Т.е. ты до покупки с бабкой не общался? Если нет, то я на 99% уверен, что жить ты там нихуя не собирался. Не пизди. Если общался, то должен был знать мнение бабки до покупки. Ты пиздишь во всём.

И теперь ты пытаешься их выжить из их квартиры, подселяя туда толпу нерусских. Ты вообще кто? Ты человек? По факту ты тот, кто скупает доли задёшево (о чём сам написал - за 7 купил, а продаёшь бабке за 11) и потом заселяет в квартиру нерусских. Более мерзких людей сложно найти.

ещё комментарии
38

это между собой дольщики в ссоре и не могут договориться, а с посторонним пройдёт легче.

О чём договориться? Чтоб люди ухудшили свои жилищные условия? И вместо двух комнат в четырёхкомнатной квартире жили в однушке?

Это ваша цель?

раскрыть ветку (16)
14
А у них что, выбор есть? У них всего половина квартиры! Значит и живут пусть на этой половине, или продают/выкупают. ТС такие же права имеет, не дохрена ли они хотят? В чем проблема продать и поделить?
раскрыть ветку (13)
6

Так они и живут на своей половине. Проблемы только у вороватого автора

раскрыть ветку (12)
12
Они не дают ему там жить, хотят пользоваться всей квартирой самостоятельно. Очень удобненько
раскрыть ветку (10)
9

А как не дают жить? Не пускают в квартиру?

раскрыть ветку (4)
4

Имел возможность жить в коммуналке, тоже 4к квартира поделена как-то хитро на доли и получалось каждая комната доля. Был молод и неопытен, тоже купил комнату. Когда покупал 1 была с хозяйкой которая не жила там, 3 пустые. Купил я и ещё 2 женщины около 60 лет. Такой пиздец, никому бы не пожелал жить так) мб если с соседями повезет ещё норм. Год выдержали и уехали оттуда. Но зато был большой стимул побыстрее разрулить с жильём)

0
раскрыть ветку (1)
2

Провоцируют на побои? ТС все глубже себя закапывает.

Незнаю как, пишет же ТС
Разумеется, удобно. Пусти тс в свою квартиру или ты хочешь жить и пользоваться всей? Не дохрена хочешь?
раскрыть ветку (4)
10
А ничего, что он такой же собственник? Половина квартиры его. В какую "свою" квартиру?
1

Ну так вроде как ТС предлагает три варианта - из которых ни один не является кидаловом.

Ну а собственники второй доли собственно хотят и рыбку съесть и на хуй сесть.

Если она стоит больше, то предложение выкупить мою долю за 11 млн для них выгодное.

До меня они могли выкупить у мужа бабки за 7 млн, с ним они справились измотав нервы. Со мной продолжили сценарий.

Они не хотят вообще ни платить, ни впускать других собственников.

#comment_372757935

Выглядит, что сабжи хотят за 14 мультов суммарно(или даже меньше) выкупить всю четырёху.

1

Не правильно. Это квартира и тс тоже.

А они заняли всю.

0
Если б тс юридичи владел половиной твоей квартиры, то и ты бы не пустить его не смог /смогла
2

Они живут в целой квартире, а не половине

2

А в чём нечестность выбора?

Хотите полностью - выкупите/продайте половину(никто по ценникам никого не обижает)

Если квартира за 24-26 может быть продана, то и за половину можно больше взять.

Если эти молодцы полностью игнорят права собственника и не хотят на встречу идти ни в каком виде, то сами себе злобные буратины.

ТС же не говорит, что "Продавай за копейки мне! Ряяя! Или подселю бомжей!"

0

Ну хрен знает, две ненавидящие друг друга семьи в четырешке тоже не самые лучшие условия

поищите Хакамада орёт, похожа.

мама твоя на что похожа, когда какой-то хрен вселяется в ее квартиру?

раскрыть ветку (2)
1

вот откуда вы ебанутые лезете? Этот "какой-то хрен" владеет половиной квартиры. И имеет полное право пользоваться своей половиной.

раскрыть ветку (1)

А ты откуда такой ебанутый лезешь? Он купил изначально с целью выжить людей из их же квартиры... С твоей матерью или сестрой так поступили, тебе бы понравилось???

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы