0

Предложения от бывшего Project Manager

1.в комменты много кто добавляют картинки. Включая меня. Мы их грузим каждый раз снова и снова. В то время как на ЯП давно придумали как экономить место на серверах - один раз загрузил в свой профиль и пользуешь из media library своих загрузок. Нахрена я 2000 раз в год гружу картинку клоуна в комментах, чтобы сообить собеседнику, что он клоун (утрированно, но вы поняли смысл).
Вы охренеете сколько места ежегодно у вас эта н едоработка отжинает на ваших СХД в серверной.

Предложения от бывшего Project Manager

2. Добавьте в смайлики смайл БАЯН. За полгода уже можно было проанализировать нерабочие смайлы и их тупо убрать. Нахрена там истуканы с острова Пасхи? что они обозначают? Нахрена голубь?
Увидев пост с кучей смайликов БАЯН, я пройду мимо, не тратя свое время, не написав коммент, я даже минус не влеплю - те кто не видел пусть наслаждаются. А я сэкономлю свое время.

3. Измените формулировку наказания с ограничением количества коммментариев в день. Не надо писать что я ограничен на 12 дней. Напишите до какой даты. Я долбоеб и с математикой у меня туго. Завтра ограничение кончается, а у меня надпись "вы ограничены на 12 дней". Че за пиздец нахуй? Напишите лидо до какой даты, либо ввалите скрипт который будет писать " ты долбоеб ограничен еще на 2 дня".

Остальные предложения напишу в следующую пятницу, когда снова напьюсь.

С уважением.
Пьяное быдло, которое вы обожаете банить, со стажем в PM 7 лет.

P.S. Мой девиз: людям, пользующимся сервисом, должно быть УДОБНО.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.