Много интересно можно выпить и пожрать на 300-400 рублей? Иногда одна только дорога обходится столько
раскрыть ветку (129)
Они едут втроем. На 1200 рублей я могу приготовить: 1 борщ+запечную утку/курицу+гарнир+салат(и это на 600 примерно рублей)+6 литров пива или 6 литров пива+2 килограмма шашлыка с салатом.
раскрыть ветку (76)
Ну и нормально, а то народ зажрался, с каждого они по 1-2к скидываются, что же они там бл* покупают...хмм
раскрыть ветку (21)
Мы когда по 1-2к скидываемся, то еще и дом в придачу снять можем на выходной день спокойно, так что пятихатки всегда хватать будет
Ну и я так думаю. на 1-2К я даже не представляю, что можно сделать, это можно по килограмму шашлыков+кило рков, все это запить парой литров вискаря, убиться вином или искупаться в пиве. Перебор, короче. Хотя, в кабаке на раз погулять. Тут мне чувак подсказывает, что на 600 р я могу офигенного плова сделать на мангале или потушить говядину в пиве и подать с гречневой кашей. Блядь, я на диете жрать хочу пиздец просто!!!!11
раскрыть ветку (15)
Простите, это какого вискаря можно взять два литра на 1к?
По-моему этого даже на коктейльный не хватит, только из канистры если.
По-моему этого даже на коктейльный не хватит, только из канистры если.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Виноват, неправильно понял.
Если 1-2к с человека, а 2 литра на всех, то все очень реалистично и довольно вкусно =)
Если 1-2к с человека, а 2 литра на всех, то все очень реалистично и довольно вкусно =)
Вот вы разбаловались! Белая лошадь чем вам не вискарь? В любом маркете можно найти распродажное бухло.
раскрыть ветку (8)
бл это не вискарь, это спирт с чаем. вискарь это jamesone, 2рубля/литр или Jim Beam по 2,5кр/литр
раскрыть ветку (6)
Вайт хорс - низкий класс, но все же виски. Это лучше, чем пить водку с пластиковых стаканчиков, чем и занимается большинство тех, кто активно обсирает этот напиток. Лично мне вайт хорс нравится больше всего из недорого виски, хотя пью его довольно редко.
раскрыть ветку (5)
Можно взять нормальной водки, по цене вайт хорса или даже дешевле, которая будет отлично питься и не оторвет тебе с утра голову. Но илите которая пьет виски только потому что это виски, видимо не понять.
раскрыть ветку (1)
не в мой огород камушки надеюсь? мне лично по вкусу нравится то что описал и к стоимости имеет столь-же мало отношения, как я к Элите.
раскрыть ветку (1)
Ну так это и есть коктейльный виски =)
Как и всякий вильям лоусонс и подобное.
п.с. попробуй пить не с колой. а с доктором пеппером или дженериками его, будешь сильно удивлен =)
Как и всякий вильям лоусонс и подобное.
п.с. попробуй пить не с колой. а с доктором пеппером или дженериками его, будешь сильно удивлен =)
хм, лучше я буду пить хорошую водку из пластиковых стаканчиков, чем лошадку
за ту же цену)
за ту же цену)
ещё комментарии
самая главная проблема на таких мероприятиях - найти друга повара, а то закончится все заказом пиццы(
раскрыть ветку (1)
Смотря где вы живете, и какая численность компании.
У нас чтобы отдохнуть на выходных в Московской области уходит с человека как раз 1-2к рублей.
Это на 4: 2 ящика пива, 2-3 кг мяса, + всякие мелочи вроде овощей.
У нас чтобы отдохнуть на выходных в Московской области уходит с человека как раз 1-2к рублей.
Это на 4: 2 ящика пива, 2-3 кг мяса, + всякие мелочи вроде овощей.
раскрыть ветку (8)
Некоторые вообще не пьют и ничуть не только уже время проводят. Как будто смысл отдыха как можно больше выжрать
раскрыть ветку (4)
Я не понимаю, какая греча с мясом на шашлыках, какие салаты. Какие 6 литров пива. Я как с другом попадаю (примерно раз в месяц), попадаем с ним в такой угар, в такие щи... Даже хоккей пропустили в последний раз (!!!).
6 литров пива мы выпиваем, пока дрова горят.
6 литров пива мы выпиваем, пока дрова горят.
Эммм по 2 литра на человека? Даже шалык приготовиться не успеет, а пиво уже будет кончаться. На подобные мероприятия я меньше чем с 4 литрам не езжу.
ещё комментарии
раскрыть ветку (34)
Ну знаете уважаемый, если вы ездите на природу на пару часиков, то очень даже может быть. Но для меня выезд на дачку с банькой и шашлычком, это как минимум часиков на 8. Это поллитра пива в час в среднем. Не у всех такой слабый организм, что под хорошую закуску ужираются с поллитра в час.
раскрыть ветку (33)
Я могу неделю там провести без бухла. Смысл был видимо в этом. Что отдыхать можно отлично и без алкоголя.
раскрыть ветку (14)
Да я в этом нисколько не сомневаюсь. И я искренне рад, что есть такие люди и чем больше их будет у нас в стране, тем наверное лучше. Но если я выбрасываю мусор только в урны, я не хожу и не кричу всем подряд о том, какой я молодец, а вы грязное быдло. Я просто молча выбрасываю мусор в урны потому, что считаю, что так правильно. Максимум что, я могу сделать замечание людям, когда они бросают бумажки стоя возле урны, но не стану бить себя в грудь кулаком и рассказывать какой я молодец.
раскрыть ветку (13)
Боже мой, да что у вам такие комплексы то? Стоит человеку сказать, что он не пьет - вы сразу начинаете минусить "А, гордишься! Минус-минус!"
тут просто люди в ответ удивились, зачем такое большое кол-во алкоголя. и всё.
тут просто люди в ответ удивились, зачем такое большое кол-во алкоголя. и всё.
раскрыть ветку (12)
Дак понимаете ли, понятие большое - очень относительное. Например большой член это 18 см или 22? А как уловить переход от большого к нормальному? А меленький 13 или 14? А минусят его не за то, что он не пьёт, а за выпячиванье своего эго. Он неприкрыто называет тех кто пьёт быдлом и говнорями. Я думаю никому не приятно, когда его оскорбляют беспочвенно.
раскрыть ветку (2)
Процитируйте, пожалуйста, где он вас неприкрыто называет быдлом? Если не сможете, то признайте, что у вас какие-то комплексы, что вы каждый комментарий не пьющего человека воспринимаете как личное оскорбление.
раскрыть ветку (1)
Да вот пожалуйста цитаты его текста, хотя с ним на тот момент я вообще в полемику не вступал, меня за компом даже небыло когда холивар тут развели.
Необоснованные домыслы о том, что я горжусь некими достижениями в умении пития, + домысливает за меня фразы:
гордится тем что может выпить 4 литра алкоголя за 8 часов.Достижение наверное,кто так не может,тот наверное не мужик.
Ещё необоснованные домыслы, что я умею отдыхать только при наличии большого кол-ва алкоголя, заметьте, большого с его точки зрения:
если человек умеет отдыхать,только при наличие большого кол-ва алкоголя,он очень недалеко отошёл от алкоголика.И тут гордится нечем.
Напоминаю, что всё это время меня небыло, чтобы оспорить его предположения, человек построил оскорбительные для меня домыслы на ровном месте.
Ну и про быдло. Опять же таки предполагает, что я ужираюсь. Хотя лично я всегда четко контролирую ту степень, когда "хватит".
Я не спорю,но разница принять для настроения,и ужратся в гавно.Потом почему обижаться,когда их называют пьяным быдлом.
А если вы посмотрите мои ответы двухчасовой давности ему, то я написал, что я искренне рад, что он отдыхает без алкоголя и он молодец, без тени сарказма. Понимаете в чем разница? А ещё я из тех людей, когда которым говорят, что я не пью, я не наливаю насильно и для меня не имеет это особого значения, пьёт человек или не пьёт. Я не горжусь тем, например, что я не курю и не плюю на головы тех, кто курит, тем более когда мне это не мешает ничем.
Необоснованные домыслы о том, что я горжусь некими достижениями в умении пития, + домысливает за меня фразы:
гордится тем что может выпить 4 литра алкоголя за 8 часов.Достижение наверное,кто так не может,тот наверное не мужик.
Ещё необоснованные домыслы, что я умею отдыхать только при наличии большого кол-ва алкоголя, заметьте, большого с его точки зрения:
если человек умеет отдыхать,только при наличие большого кол-ва алкоголя,он очень недалеко отошёл от алкоголика.И тут гордится нечем.
Напоминаю, что всё это время меня небыло, чтобы оспорить его предположения, человек построил оскорбительные для меня домыслы на ровном месте.
Ну и про быдло. Опять же таки предполагает, что я ужираюсь. Хотя лично я всегда четко контролирую ту степень, когда "хватит".
Я не спорю,но разница принять для настроения,и ужратся в гавно.Потом почему обижаться,когда их называют пьяным быдлом.
А если вы посмотрите мои ответы двухчасовой давности ему, то я написал, что я искренне рад, что он отдыхает без алкоголя и он молодец, без тени сарказма. Понимаете в чем разница? А ещё я из тех людей, когда которым говорят, что я не пью, я не наливаю насильно и для меня не имеет это особого значения, пьёт человек или не пьёт. Я не горжусь тем, например, что я не курю и не плюю на головы тех, кто курит, тем более когда мне это не мешает ничем.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Да-да.Я ж забыл,тут люди гордятся что могут с горла пол-литра водки выпить.
И да,прикинь,я могу отдыхать без алкоголя.
И да,прикинь,я могу отдыхать без алкоголя.
раскрыть ветку (16)
Можно с алкоголем, можно без алкоголя, только зачем упрекать первых в духе "я такой особенный и не пью"?
раскрыть ветку (9)
Это он в виде контраргумента. Как бы тут вначале поступил упрек о том, что мало выпить взяли и все равно придется за еще одной бежать) И вообще, опять все скатывается в срачЪ!
раскрыть ветку (1)
Да небыло никаких упреков. Просто лично для меня 2 литра пива, - это для затравки, чисто горло смочить. Это же неозначает, что я пытаюсь выставить себя мерилом сколько и когда надо брать )))) Вы меня неправильно поняли ) Но таки да, скатилось в срач )
Где вы такое увидели?Я просто задал вопрос.Хотя если с другой стороны посмотреть,походу всех дико бесит,что я не пью и могу отдыхать без алкоголя.И да,я не понимаю,когда человек гордится тем что может выпить 4 литра алкоголя за 8 часов.Достижение наверное,кто так не может,тот наверное не мужик.
раскрыть ветку (6)
Я понимаю, вы писали просто ответ на вопрос, но последние ваши слова звучали именно с таки значением. И нет, людей бесит не это. Я например могу не пить совсем, выпить мало или выпить много. Это зависит от обстоятельств, компании и настроения, и ничего зазорного в алкоголе я не вижу (хотя важно не увлекаться). Но если я не пью, то стараюсь это делать не с видом д'Артаньяна, потому что заслуги в этом особой нет (что такого сверхгероического в том, что человеку не хочется пить?), а вы даже пишете таким тоном.
Всех бесит то, что изначально в посте сказано, что все пьют. А тут ты, с "не пришей к п..де рукав" комментом о том, что ты не пьешь.
ещё комментарии
Угу,это типа я делаю херню,но из-за того что все делают эту херню это нормально.Главное чтоб не появился тот,кто не делает херню,а то на его фоне я буду себя неуютно чувствовать.Так что ли?
То что я не пью вас так сильно задело?Хватит искать отмазки,если человек умеет отдыхать,только при наличие большого кол-ва алкоголя,он очень недалеко отошёл от алкоголика.И тут гордится нечем.
То что я не пью вас так сильно задело?Хватит искать отмазки,если человек умеет отдыхать,только при наличие большого кол-ва алкоголя,он очень недалеко отошёл от алкоголика.И тут гордится нечем.
раскрыть ветку (3)
Всем похуй что ты не пьешь. А минусят тебя потому, что ты влез с левым комментарием в обсуждение. Ты в любые темы вставляешь это?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Я не спорю,но разница принять для настроения,и ужратся в гавно.Потом почему обижаться,когда их называют пьяным быдлом.Потому как,каким бы не был человек,приняв много алкоголя в большинстве своём он превращается в неприятное существо.
раскрыть ветку (2)
Ты идиот или притворяешься? Мне откровенно срать, пьёшь ты или нет. Не пьешь молодец. Это раз. Во вторых где ты углядел в моих словах гордость по поводу того, что я могу выпить столько, а вы всего-лишь столько? Я просто пояснил, что мы, например в такой бюджет с выездом на шашлыки никак не уложимся и восхитился теми, кто может. Это два. Ну и наконец, да я не отрицаю, что я пивной алкоголик и что? Это был три.
Ещё раз повторюсь, если ты не пьешь, - ты молодец и это не сарказм. Но это не повод писать у себя на груди, брать в руки транспорант и бегать всем об этом сообщать. Это как православие головного мозга видимо или Великое Веганство. Если ненапоминать всем окружающим какой ты молодец, то жизнь прожита зря?
Ещё раз повторюсь, если ты не пьешь, - ты молодец и это не сарказм. Но это не повод писать у себя на груди, брать в руки транспорант и бегать всем об этом сообщать. Это как православие головного мозга видимо или Великое Веганство. Если ненапоминать всем окружающим какой ты молодец, то жизнь прожита зря?
Где ты вообще увидел в моем коменте про ужраться или хорошенько надраться? Почему ты гребешь всех под одну гребенку? Если твои друзья или родственники такие, то извини моя компания не из той оперы.
ещё комментарии
ещё комментарии
можно взять 5 литров пива, 2кг шашлыка и еще соуса с зеленью - в самый раз)))
раскрыть ветку (1)
300-350. Но не всегда из шеи именно жарим. Мне вообще пофиг, какая часть, я долго мариную его.
У нас 6 л пива это 1200р. самого бюджетного не в пластике. Тем более уж какие борщи, полтора раза в магазин сходить на двоих еды купить.
Шашлык 2кг: 500-600р
Водка 0,7л: 250-300р
Салат 0,5кг: 200-250р
Кетчуп, майонез, зелень, туалетная бумага: 100р.
Обычно этого достаточно для минимальных посиделок.
Водка 0,7л: 250-300р
Салат 0,5кг: 200-250р
Кетчуп, майонез, зелень, туалетная бумага: 100р.
Обычно этого достаточно для минимальных посиделок.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Мордовия. Мясо здесь дешёвое, а водка в любом специализированном магазине(которые у нас почему-то на каждом углу) по такой цене.
раскрыть ветку (3)
а) шашлык может быть из курицы.
б) говядину в челябинске можно найти рублей за 250(у деревенских), в магазине ~ 400р/кг, свинина дешевле. На маринад точно останется.
в) приебатся тут можно к последнему пункту(майонез и кетчуп не по 50 р. стоят, да и зелень не бесплатная)
б) говядину в челябинске можно найти рублей за 250(у деревенских), в магазине ~ 400р/кг, свинина дешевле. На маринад точно останется.
в) приебатся тут можно к последнему пункту(майонез и кетчуп не по 50 р. стоят, да и зелень не бесплатная)
раскрыть ветку (2)
а) Шашлык НЕ может быть из курицы.
б) да больше и сказать не чего. У меня только из-за куриного шашлыка бомбануло, пардонте) Ну серьезно, какой нахрен шашлык из курицы? Вы попираете саму идею шашлыка своей курицей, блеать!
б) да больше и сказать не чего. У меня только из-за куриного шашлыка бомбануло, пардонте) Ну серьезно, какой нахрен шашлык из курицы? Вы попираете саму идею шашлыка своей курицей, блеать!
Ага, я вот тоже думаю, мы вот когда на дачу собирваемся отдохнуть, по 700-1000 скидываемся и то иногда не хватает.
раскрыть ветку (4)
полбутылки водки, полкилограмма шашлыка, запивон, хлебушек, салатик. а что еще на даче нужно-то?
раскрыть ветку (2)
Я так понял это он скинет 300-400 рублей, а друзья побольше. т.к они понимают в какой он ситуации.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (3)
Почему килограмм то? Две бутылки водки - 600р, два килограмма свиной шейки - 600р - посидеть вполне неплохо можно.
раскрыть ветку (8)
Да это будет самая дешевая как раз, а так за 0.7 относительно нормальной отдашь минимум 400.
раскрыть ветку (7)
ничоси, у нас тот же немироф 0.7 если в рублях то около 160-170 будет и типа не самое говно считается
раскрыть ветку (6)
Ну да, гос-во с акцизов нормально имеет, еще бы качество соответствовало цене. Водку пью довольно редко, поэтому в принципе пофиг.
Канистра 5 литров коньяка стоит 300 руб, остальное мясо и бензин) на троих более чем норм)
Я бы на такой шашлык даже за деньги не поехал ) ни закуски нормальной, ни запивки... Если тол ко на пару часиков. На сутки такого бюджета точно не хватит
ещё комментарий