713

Предложение1

Серия Как я почти месяц жил на улице

Не знаю, правильно ли поступаю, что поднимаю эту тему, но в комментариях очень много тех, кто не верит, что это действительно происходило со мной. Я много думал над этим и единственное, как я могу попытаться доказать это, если найдется человек с Подольска, который согласится проверить, осталось ли детское кресло, где я спал вначале несколько дней и паролон с матраца и бушлат в том месте, где я спал большинство ночей.  Если есть такой человек, то он может написать в комментариях и я подробно отвечу где это все лежит. Я думаю есть шанс, что за полгода они остались на своих местах.  Насчёт кресла конечно не уверен, оно было прям на виду у проходящих. А вот другие вещи должны быть целыми, потому что случайно туда не попадешь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Так ты уже напиши) Где и чё. Но вообще это так себе доказательство)
раскрыть ветку (42)
2

Не, ты чё. Если заранее написать - то набигут хейтеры и уберут все, и проверяльщик ничего не найдёт.

раскрыть ветку (12)
0
А мы проверим рандомному чуваку который тут скажет я ходил, проверил все на месте?)
раскрыть ветку (11)
1
Он сделает фотографии
раскрыть ветку (10)
ПФ. Не доказательство. Можно нанести этого барахла или оно там давно валялось/ )
раскрыть ветку (9)
2
Это уже ваше право поверить или нет
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
В каком районе Подольска?
раскрыть ветку (7)
7
Иллюстрация к комментарию
3
Надо спуститься по ней и справа будет забор частного дома. Если зайти под деревья и подойти к его углу, ближе к реке, там должен лежать матрас с бушлатом
3
Видите в левом верхнем углу лестница
1
Потом от лестницы пройти вперёд 10 метров, до Т-образного перекрестка из тропинок и повернуть направо. Через 50-80 метров будет поваленное дерево, пройти под ним и ещё через 50 метров будет слева кусты, под которыми небольшая ниша, и там стояло кресло
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Я не проверяю, я просто спросил: в каком жил?
раскрыть ветку (1)
1
Вот в этом и жил
0

В пиздабольском

1
Я не придумал как доказать по другому
раскрыть ветку (28)
4

с алюминевыми банками я поверил. ибо когда бухал, насобирал их у себя огромными мешками, раздавил, взвесил, посчитал, что не хватит даже на банку самого дешёвого опохмела и выкинул их в помойку.

1

Скажи, друг, реконструкция твоего авиаинститута на второй день работ по какому адресу была? Радио? Год событий какой? Прорабом кто там был? Из Питера?

раскрыть ветку (4)
Да я же откуда знаю)))
раскрыть ветку (3)
5

Не знаешь год? Не знаешь адрес?
А пишешь, что добираться самостоятельно приходилось, пишешь, как догадался экономить, закидывая деньги на "тройку". А куда добирался, получается, не знаешь?
Мда... с таким подходом будет сложно разубедить скептиков.

Оффтопик: Я же помочь пытаюсь: знаю некоторые обстоятельства проведения работ в одном институте, но вот том ли и тогда ли - это вопрос. Совпали бы твои данные, я бы сказал, что да, действительно в то время в том институте проходили подобные работы. Считай, одно подтверждение уже есть. А так... штош. Я хотя бы попытался.
А пишешь ты хорошо. Легко читается.

раскрыть ветку (2)
1
С нами ехал куратор и адрес я не запоминал. Это было где-то в центре Москвы. Вокруг узкие улочки и много деревьев. Метро недалеко. Въезд через одни ворота , вокруг здания и в середине большой двор. Мусор скидывали у стены здания и петушком грузили в контейнеры. Год этот
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответы. К сожалению, с моим случаем не сошлось. Не смогу помочь. Документы я им готовил не в этом году.
А жаль, могло бы быть интересное и забавное совпадение.

Напиши адреса металлоприемок куда носил банкин, опиши и сообщи имя чела, который дал тебе 500 рублей за то, что ты подмел территорию, опиши свою внешность и назови своё имя. Тогда если уж кому-то захочется заморочиться - может пойти и спросить, было такое или нет, а не лазить по кустам в поисках мусора.

раскрыть ветку (21)
0

Блять, мне так нравится это "кому-то". А потом, как обычно, оказывается что этого мифического "кого-то" не существует. Ты сам то готов пойти хрен знает куда и искать там хрен знает кого, которого там уже возможно и нету, и спросить о том, чего он возможно уже не помнит? Почему-то мне кажется что нет.

раскрыть ветку (2)
1

Ты это автору написал бы, а не до меня доёбывался. Вероятность, что найдется человек, который пойдет искать по помойкам матрасы и кресла, ничуть не выше, чем кто-то, кто сходит не металлоприемку. Или может ты сам готов пойти хрен знает куда и искать там хрен знает что, чего там уже возможно и нету? Почему-то мне кажется что нет.

раскрыть ветку (1)
0

Однако его предложение гораздо проще проверяется чем твое, и для твоей проверки надо приложить больше усилий. Но тебе то что, не ты же усилия будешь прилагать, ты просто предлагаешь чтобы мифический "кто-нибудь" все сделал за тебя

Там особо лазить нигде не нужно. А насчёт металл приемки думал над этим. Возможно дойдет и до этого
раскрыть ветку (17)

А те шорты, на которых было жёлтое пятно, отстирались?)

раскрыть ветку (16)
Да, конечно))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы