60

Предчувствие

Здравствуйте. Мне очень нужен совет, и я готова выслушать даже жёсткую критику.

Мне 32 года, у меня есть 10-летняя дочь. Почти всю её жизнь я была одна: отец ушёл ещё до её рождения, мы не были расписаны. Тогда я была молодой и, возможно, неразумной. Всё эти годы я много работала, часто на нескольких работах, чтобы содержать ребёнка и выплачивать ипотеку. На личную жизнь просто не оставалось ни сил, ни времени.

Год назад я познакомилась с замечательным мужчиной, немного старше меня. Он казался добрым, открытым и искренним. Я даже поверить не могла, что такое счастье возможно для меня. Он подружился с моей дочерью, она искренне к нему привязалась.

Но недавно всё изменилось. Он сделал мне предложение и повёз знакомить со своей матерью. Я общалась с ней по телефону и она приказала мне милой женщиной. Однако наша встреча стала для меня шоком.

Во-первых, его мать сразу меня невзлюбила. Причина оказалась нелепой и очень грубой: я услышала, как на ,п ммона назвала меня полной (при моём весе в 70 кг) и заявила сыну, что он меня «не потянет», потому что я «ем за восьмерых».

Во-вторых, выяснилась неприятная деталь: оказывается, он отправляет своей матери бОльшую часть своей зарплаты. Мы не живём вместе, и в его финансы я раньше не вникала.

Неделю знакомства я терпела её оскорбительные комментарии. Не грубила в ответ, просто молча выходила из комнаты, когда её речь становилась невыносимой. Утешала себя мыслью, что жить-то мне предстоит с ним, а не с ней.

Но самое болезненное началось потом. После той поездки он стал резко отдаляться. Пропала всякая инициатива с его стороны, общение сошло на нет. Я не понимаю, что происходит. Мне очень больно, и я не знаю, как теперь быть. Я очень его люблю, и не могу понять, как вернуть его. Меня гложет ужасное чувство вины и предчувствие, что я его потеряла.

Лига разбитых сердец

8.6K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы