Видно что она закреплена снаружи. И больше похоже не на тюль, а на клеёнку. Скорее всего, что-то между высокохудожесвенной инсталляцией и пьяной шуткой.
Это всё же ткань, я помню отчётливо, что она колыхалась на ветру. И на инсталляция мало похоже хотя бы потому, что увидел я это в пражских ебенях, когда заблудился и зашёл в какой-то дворик. Инсталляции, вроде как, признание публичное надо)
Ты ищешь сложный скрытый смысл в бытовой ебанине. Это у тебя отдых и дворики. А там хуй знает кто, хуй знает зачем тряпку в ебенях вывесил.
Мозг так устроен мой: роюсь в мелочах втайне от себя) Вот, даже заметил, что ты пост свой отредактировал минут через пять после публикации. Там концовка какая-то неуклюжая была, поэтому правильно сделал)
Если сначала в нижнюю - подается условный знак в верхнюю, наркота уничтожается (дерни за занавесочку - наркота в унитаз смоется). Вы восхитительны.
Но судя по тому, что занавески уже нет, хитрые барыги все-таки спалились. Или перешли на закладочный метод распространения.
Сначала мне стали запрещать пить пиво в гараже с друзьями, потом мы стали все чаще ездить к ее родителям поболтать ниочем, не успел оглянуться и мы уже в футболках "Счастливы вместе" сидим, смотрим Дом-2