раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
Я посмотрел точную дату своего фото: 30 июля 2013-го. Сейчас, наверное, я этот дом и не нашёл бы после ремонта... Откуда у тебя эти снимки?)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Блять. Логика Пикабу.
Пишешь коммент с баянистым приколом, даже моя бабушка поняла бы, что это намеренная ошибка и шутка. Пара плюсиков.
Получаешь ответ, где меня типа смешно подъебнули, подловив на ошибке — в десять раз больше плюсов.
Пишешь коммент с баянистым приколом, даже моя бабушка поняла бы, что это намеренная ошибка и шутка. Пара плюсиков.
Получаешь ответ, где меня типа смешно подъебнули, подловив на ошибке — в десять раз больше плюсов.
раскрыть ветку (5)
Ты комменты ради плюсов пишешь? Или просто ты пишешь диссертацию на тему " рейтинг комментов на Пикабу"?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я почему спросил, у меня такая же фамилия, как у этой улицы) Короче, сплошные загадочные совпадения)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Пустой дом... продажа... долго не могут продать... Я понял! Это чтобы прогнать злого духа, который отпугивает покупателей! А вы говорите трасса для кота, желоб для спуска баночки пива... Ха! Это средство для изгнания злых духов оказывается >_<
Ничего странного - в таких домах тут часто начинают жить сквотеры, ну или банально бомжи "подселаются". Потом владельцы пытаются их оттуда выселить, замуровывают окна и т.д. Так что занавеска видимо перфоманс именно такого сорта людей, и ход ихней мысли нам не понять. А конкрето этот дом меня долго удивлял, так как вокруг давно все дома уже были отреставрированы, и стоят много денег
раскрыть ветку (1)