334

Праздник прошёл, есть чем поделиться.

Раз уж меня увлёк шоколад, то было решено что помимо цветов все близкие девушки получат в подарок и мои конфеты.К сожалению, форма для конфет у меня была одна что замедляло процесс (с нетерпением жду когда заказанные формочки приедут с Али).

Собственно, чего тянуть, показываю что получилось.

Шоколадные конфеты с начинкой "Чизкейк". Рецепт в предыдущем посте.

Делала ещё точно такие же по форме, но с шоколадным ганашем.

Малиновые трюфели для любителей малины и тёмного шоколада. Процесс изготовления трюфелей показался мне интереснее, но сложнее. Много нюансов по температуре поверхности на которую выкладываешь, самого ганаша, посыпки сверху (если она будет) и т.д.

Уже после праздников нахлынуло вдохновение и получилось вот это:

Мармелад клубника/ананас в молочном шоколаде, сверху перо из белого. На мой вкус мармелад хорош и без шоколада. Пока варила его на кухне стоял невероятных запах лета.

Вчера мне стало скучно,"руки чесались" и я решила поэкспериментировать с моей единственной (пока) формочкой)

Откровением вчерашнего дня было то, что шоколад может быть пластичным и из него (самой!) можно делать скульптуры.

Привет моим подписчикам!) Доброго здравия Вам)